Задания для нижних

• Автор темы Автор темы Slv3
  • Дата начала Дата начала

Slv3

Активист
10 Авг 2022
131
87
90
А кстати, ведь можно, если хочется, писать тут задания для нижних (обоего пола)

Зачем? Мне вот газон надо постричь - это обычно Нижний делает..:teacher:

Травка она вырастет, а картина, где куча голых мужиков хреново кладет плитку, и за это хреново выстраивается за наказанием - пугает и ужасает, думаю )

Травка она вырастет, а картина, где куча голых мужиков хреново кладет плитку, и за это хреново выстраивается за наказанием - пугает и ужасает, думаю )
Жаль, что с трудовыми навыками у вас печально, потому что фронт работ, который можно задорно выполнять в неодетом виде, найдет почти любая хозяйка при желании)) У меня вон пол на балконе не сделан, как раз можно пару дней в самых интересных позах стоять:gsmex:

Реакции: Lostloon, Lesabrr и Coupuk

А почему это хреново?
Они стараются, работают.. а тут я с ... эээ... лопатой.. ну для поднятия тонуса.
Мне кажется отличная картина.. :angelgirl:

Реакции: Соблазн
Жаль, что с трудовыми навыками у вас печально, потому что фронт работ, который можно задорно выполнять в неодетом виде, найдет почти любая хозяйка при желании)) У меня вон пол на балконе не сделан, как раз можно пару дней в самых интересных позах стоять:gsmex:
Звучит заманчиво )

А почему это хреново?
Они стараются, работают.. а тут я с ... эээ... лопатой.. ну для поднятия тонуса.
Мне кажется отличная картина.. :angelgirl:

Процесс будет супер, уверен. Потом пыль осядет и результат может ужаснуть.

Процесс будет супер, уверен. Потом пыль осядет и результат может ужаснуть.

Что-то Вы прям пессимистичны..
Ну как-то же Нижние готовят, стирают тонкое нижнее белье и прочее.. Все тоже впервые.. стараются, гугл им в помощь.:sos:

Реакции: Соблазн