Мастурбация. Как средства для снижения хотения секса

• Автор темы Автор темы Meren
  • Дата начала Дата начала

Meren

Странник
2 Сен 2022
10
3
20
Добрый день такая проблема мне 35 и я стал очень сильно хотеть секса, особенно по утрам. Причем каждый день. Жена естественно так не может или не хочет. Суть в том что я приним. Припораты для поднятия тестерона и улучшения качества спермы. Как вы думаете если мастурбировать каждый день это сильно повлияет на качество спермы?

Если у вас со здоровьем всё хорошо то никаких проблем. Будет уменьшаться только количество если вы делаете это часто.

Да ничего страшного, только полезнее будет. Мужчинам нужна эякуляция для предотвращения застоев в простате. А уж если организм требует, зачем его ограничивать?

Реакции: sezend и Север86хм
Добрый день такая проблема мне 35 и я стал очень сильно хотеть секса, особенно по утрам. Причем каждый день. Жена естественно так не может или не хочет. Суть в том что я приним. Припораты для поднятия тестерона и улучшения качества спермы. Как вы думаете если мастурбировать каждый день это сильно повлияет на качество спермы?
Вы препараты с какой целью принимаете? Для повышения фертильности?

Реакции: Красный Бантик
Я принимаю для улучшения качества спермы (повышения морфологии и активности сперматазойдов).

Последнее редактирование модератором:
Я принимаю для улучшения качества спермы (повышения морфологии и активности сперматазойдов).
На качество спермы ежедневные мастурбация или секс не влияют негативно. Этот миф развеян)

Если предстоит лабораторное исследование ( спермограмма), то рекомендовано воздержание.

Вам препараты для чего нужны? Для зачатия? Вообще спермы не так много вырабатывается. Сперматозоиды должны созреть... Поэтому, если у вас есть такая цель, то да, частая мастурбации влияет в этом смысле на качество.

Ну вообще планируем. Тогда лучше секс в раз три дня?

Я не большой специалист, но, наверное, да)) может и реже. Но мне в такой ситуации говорили о необходимости созревания сперматозоидов...

Я не большой специалист, но, наверное, да)) может и реже. Но мне в такой ситуации говорили о необходимости созревания сперматозоидов...
Сперматозоиды созревают около 8 недель.
Поэтому за 8 недель до планируемого зачатия нужно полностью отказаться от алкоголя, никотина и других наркотиков, а также от бани/сауны

Не я так то уже три месяца не пью крепчеикваса ничего. И вообще не курю. Ну будем стараться.

Когда дело касается установления истины - важно всё

Мастурбация. Как средства для снижения хотения секса
Только так и приходится выходить из ситуации. Если перед сном секса нет, то сплю крайне плохо и не высыпаюсь. Поэтому всегда перед сном стараюсь кончить сам, а будет секс или нет часто лотерея. Если долго нормального жесткого и длительного секса нет, то и мастурбировать приходится чаще, чтобы держать голову легкой и не отвлекаться на женщин. Да и заметил, если долго воздерживаться, то и либидо снижается, становится банально лень заниматься сексом, не смотря на то, что желание хоть и притухает, но все же остается.

Что касается сна- согласен) спится гораздо лучше и да, на женщин меньше отвлекаешься, поскольку нормальный секс - лотерея))

Реакции: Паприк Олу
У женщин также работает. Иногда приходится и два раза подряд, чтобы все-таки заснуть.
Да, но секс это не особо заменяет(( Как доширак при голоде. Вроде поел, но ощущения не те и удовольствие.

Вам это у врача, назначившего препараты, нужно спрашивать, а не на форуме. Исходя из поставленной цели.

Да, но секс это не особо заменяет(( Как доширак при голоде. Вроде поел, но ощущения не те и удовольствие.
Ну тут как себя настроить на самом деле! И от полета фантазий тож зависит, главное это не превращать в рутину… можно как то разнообразить к примеру…вариантов куча