Да лучше всего попросить,дорогая сядь мне на лицо.Она может не дослышать и с фистингом каким-нибудь перепутать)) Надежнее попросить сесть на лицо, без этих новомодных англицизмов.
И для рекламы многозначительно языком брови облизать![]()
Да лучше всего попросить,дорогая сядь мне на лицо.Она может не дослышать и с фистингом каким-нибудь перепутать)) Надежнее попросить сесть на лицо, без этих новомодных англицизмов.
И для рекламы многозначительно языком брови облизать![]()
Я хотела ответить, что или лопнут, или нет, одно из двух, но потом подумала, что шутка подозрительная)Так и лопнуть могут)))
Пошлепать несильно если то кайф....Я хотела ответить, что или лопнут, или нет, одно из двух, но потом подумала, что шутка подозрительная)
Думаю оба уцелеют)) и мужчина свой кайф тоже получит.
Трудно оценить, что более цепляет: сама картинка или комментарий под ней. Но совместный эффект очень возбуждающий))![]()
Было бы неплохо вот так возвращаться домой. Иногда![]()
Черт возьми, почему не видно что дальше произойдет![]()
Было бы неплохо вот так возвращаться домой. Иногда![]()

Надо самому домыслить, фантазию включить.Черт возьми, почему не видно что дальше произойдет![]()
Я досмотрел эту короткометражку. Не поверишь , но она нассыт ему в рот, а он проглотит и немного прольёт...Черт возьми, почему не видно что дальше произойдет![]()
У моей фантазии слишком много развилок, иногда нужно просто знать))Надо самому домыслить, фантазию включить.
Хм... заколет его и сьест?Я досмотрел эту короткометражку. Не поверишь , но она нассыт ему в рот, а он проглотит и немного прольёт...
Ну а дальше не для слабонервных))

Может там самое жестокое, распалит и отпустит без использования))Хм... заколет его и сьест?![]()
Оу.. настолько беспощадный вариант я даже не предусмотрел))Может там самое жестокое, распалит и отпустит без использования))
Чувствуется легкая пятничная леность после рабочей недели)))По-домашнему так)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения