Конечно бываю))))))
У вас какие фетиши в этой теме?)Конечно бываю))))))
У каждого свои фетиши)
Страпон в мои не входит))))
Хотя иногда попадались тут гиф очень даже эротичные и эмоциональные.
Иногда можноУ вас какие фетиши в этой теме?)
в этой теме относительно фейсситинга лучше говорить «иногда можно слезть, что бы я мог вдохнуть воздуха»Иногда можно
Facesitting)))
Либо секс, но почти доведя меня до оргазма, останавливается и продолжение бывает чуть позже))

И долго вы можете не кончать?)Либо секс, но почти доведя меня до оргазма, останавливается и продолжение бывает чуть позже))
Насколько я поняла, вам именно так нравится))в этой теме относительно фейсситинга лучше говорить «иногда можно слезть, что бы я мог вдохнуть воздуха»![]()
Не думаю что это имеет какое-то значение, но да, мне так нравится)Насколько я поняла, вам именно так нравится))
Нда, на такую приманку Шарлиз раньше сразу реагировала)
У меня это отображается как GIF File. А здесь, почему - то как фото. Но идея понятна. Хоть я и не в теме, но немножко завидую этому парню.
Я и сейчас реагируюНда, на такую приманку Шарлиз раньше сразу реагировала)

Можно и так сказать)Уряяя, Шарлиз снова с нами))
Это был отпуск от Эрогена?)
Да!В таком формате???
![]()
Так лучше)Ммм...
![]()
Так лучше)
Мужчина должен быть, под)
Обязательно, ну как здесь не кончить)И чтобы кончить сверху.
![]()
Как она его приятно мучает)
Очень жаль, что в абсолютно в разных, не видно ваших настоящих желаний)Шарлиз , я лишь сторонний наблюдатель в данном разделе)
Выложил гиф исключительно для ценителей, я это делаю в абсолютно разных темах.
..И ради улыбки девушки тоже)..
Не в этой теме)Шарлиз , если внимательно присмотреться, всё можно увидеть)
Ооочень вкусно!!! А а реале так вообще улётное удовольствие.Вкусно выглядит

Не то слово, прям погрузиться в мокрую киску и попку, мм))))Ооочень вкусно!!! А а реале так вообще улётное удовольствие.
![]()
![]()
![]()

Это ЗД или куни?![]()
Было бы неплохо вот так возвращаться домой. Иногда![]()
Почему или?)) когда можно и то, и другое))Это ЗД или куни?
ЗД не всем нравится. Например я бы предпочёл, чтобы вы просто сели и отфейсситили меня.Почему или?)) когда можно и то, и другое))

Что ж, тогда я вас вычеркиваю ))ЗД не всем нравится. Например я бы предпочёл, чтобы вы просто сели и отфейсситили меня.![]()
Ну вот, а я так надеялся.Что ж, тогда я вас вычеркиваю ))

мечта!![]()
Супер! И на лицо села и возможно ЗД будет![]()
Теперь я знаю новый глагол, отфейстить, скажу девушке отфейсти меняСупер! И на лицо села и возможно ЗД будет

Она может не дослышать и с фистингом каким-нибудь перепутать)) Надежнее попросить сесть на лицо, без этих новомодных англицизмов.Теперь я знаю новый глагол, отфейстить, скажу девушке отфейсти меня![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения