Супер сразу дырочки направляешь на язычоклюблю так присесть..)
![]()
Можно и не сразу.Супер сразу дырочки направляешь на язычок
Класс,но в конце мне нравится чтобы интенсивно терлась киской по лицу...Можно и не сразу.
Лучше сначала подразнить, чуть дотрагиваясь, потом активно присесть и опять дразнить, именно так я люблю)
В конце да, лучше так)Класс,но в конце мне нравится чтобы интенсивно терлась киской по лицу...
Шарлиз Не хватает стека в одной руке у Леди. Цепочки с кольцом на члене и зажимами на сосках у низа во второй руке Леди.люблю так присесть..)
![]()

Как продолжение, конечно)Шарлиз Не хватает стека в одной руке у Леди. Цепочки с кольцом на члене и зажимами на сосках у низа во второй руке Леди.![]()
Как продолжение, конечно)
Жду от вас похожую гиф..)

Именно с такой скоростью?)Такой кайф обожаю когда так она делает
Удовольствием должно быть обоюдным)
Очень эффектно!)
Шарлиз Конечно удовольствие должно быть обоюдным. Без вариантов. Ну и приятно когда эффектно и нравится Леди.Именно с такой скоростью?)
Очень эффектно!)

Ещё как!))А так?
![]()
Пригодилрсь бы такое дополнение к дивану?
Сюда иди! Поиграем)
![]()
Судя по выстрелу, то быть под каблуком это не так уж и плохо))Быть под каблуком — это примерно вот так)
![]()
и продолжать стукать с разной скоростью)Шарлиз А потом стукнуть и посмотреть как сожмутся ягодички, и яички.![]()
Так прям оочень хочется)Ну или вот так...
![]()
Именно с такой скоростью?)
Очень эффектно!)
А поводок добавляет эмоций)вот именно в таком темпе самый кайф..)
![]()
Ещё как добавляет эмоций.А поводок добавляет эмоций)
И хорошенько смазать.

обязательно)И хорошенько смазать.![]()
Ммм... А кто же так не хочет??? Я тоже хочу так...

И по соскам тоже. пожалуйста!

И по яичкам)
непременно)И по соскам тоже. пожалуйста!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения