а вторая тебе не сладко?)Как сладко)
наверное, на просторах относительно идеальной параллельной вселенной - такое точно естьЕсть сюжеты, чтобы две женщины а он один счастливый.

Каждый видит то, что хочет..)Всё ок, особенно то, что всё происходит в комнате, где на стене висит распятие!![]()
И держаться за что-то, потому что ноги подкашиваются, если парень знает, что делает)обязательно в рубашке..)
![]()
мне нравится держаться за стол, чтобы потом сесть на него, пить воду, а ступни ему в рот)И держаться за что-то, потому что ноги подкашиваются, если парень знает, что делает)
Ну почему жеШарлиз И без трусиков.
Несомненно)Прелесть...
Шарлиз Доминирование даже в мелочах и нюансах.Ну почему же
Мне нравится в трусиках больше, чем без них, не просто же так он сидит между ног, надо и напрячься.
Несомненно)
А у всех бывает что ножки потом трясутся или это только у меня так?
У моего партнёра тоже трясутся)А у всех бывает что ножки потом трясутся или это только у меня так?
Шарлиз От таких ласк не только трясутся, но и судорожно кончают. А иногда и не один раз.У моего партнёра тоже трясутся)

Понаберут, понимаешь, неправильных домин по объявлению))МЛя! Она ржот! Нешмогла!

А продолжение?)По-моему ты был очень-очень-очень плохим мальчиком...
Придется заняться воспитанием
![]()
Приходите завтра))А продолжение?)
А ручки надо было зафиксировать) Чтобы не хулиганил))
Согласна, не надо члену помогать)А ручки надо было зафиксировать) Чтобы не хулиганил))
Я сама потом помогу) Может быть))Согласна, не надо члену помогать)
от настроения зависит))Я сама потом помогу) Может быть))
А может он и не хулиганит, а делает что сказано?!А ручки надо было зафиксировать) Чтобы не хулиганил))
И это и есть помощь в благодарность за хорошую работу!Я сама потом помогу
Всё может быть))А может он и не хулиганит, а делает что сказано?!
И это и есть помощь в благодарность за хорошую работу!
а я бы хотела такого подчиненного)Ммм, хотел бы быть в подчинении у такой начальницы
Не знаю, того ли ждали вы, но воспитывать плохих мальчиков надо вдумчиво, чтобы глубоко усвоили)А продолжение?)
Арлетта Прям целая, реальная история. Последняя гифка, огонь!Не знаю, того ли ждали вы, но воспитывать плохих мальчиков надо вдумчиво, чтобы глубоко усвоили)
![]()

Но только выпрашивание тут не при чём.некоторые мужчины так и напрашиваются..)
![]()
Я знаю)Но только выпрашивание тут не при чём.
Ну так то да! Главное точно знать чего хотеть!Я знаю)
Напрашиваться можно по-разному
они то точно знаю чего хотят)Ну так то да! Главное точно знать чего хотеть!
Э нет! Мало того, что не знают, а ещё и не умеют!они то точно знаю чего хотят)
почему?)Э нет! Мало того, что не знают, а ещё и не умеют!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения