Шикарная грудь, пирсинг и как красиво держит и немножко входит… как бы дразнит)
Шикарная грудь, пирсинг и как красиво держит и немножко входит… как бы дразнит)
Красиво и вкусно. И грудь красивая у девушки, пирсинг, загар, аккуратное тату
Ну какое ж это доминирование) это чистое доставление удовольствия))
Безумно вкусные движения… один минус кончить можно очень быстро)
Ощущения и впечатления не передать словами, когда женщина находится сверху, управляет всем процессом так, как ей того хочется на данный момент. И в конечном итоге, она награждает тебя своим нектаром за упорные старания...
От такой темпераментной Хозяйки можно самому кончить пока лижешь!
Если она тебе разрешит это сделатьОт такой темпераментной Хозяйки можно самому кончить пока лижешь!

Я бы в таком поучаствовал конечно. Жаль что не реализуемо.
Гав гав, как говорится.Я бы не отказалась от такой собачки))
Всё от Вас зависит)Я бы в таком поучаствовал конечно. Жаль что не реализуемо.
Вот это просто обалденно!!! С ума сводит это предвкушение!!!
Вот это уровень. Хорошо связан и как же хорошо она его держит на грани оргазма)
Хороша первая гифка, атмосферная)) Хоть в тему про гарем пристраивай)В порядке живой очереди![]()
![]()
Ох, как замечательно же. Очень хочу. Можно мне оказаться на его месте?Говорить тебе сегодня не нужно, а вот стонать сможешь) И будешь.
![]()

Говорить тебе сегодня не нужно, а вот стонать сможешь) И будешь.
![]()
Просто божественно быть на стране и в руках своей Хозяйки!
Крутое действие Госпожи. Он во всех смыслах голову потерялОбъезжает)
![]()
Вместо того, чтобы слёзы пускать, занялись бы поиском партнерши для реализации гиф)Черт возьми, да где же такое вживую попробовать то? Член стоит, смотрю гифки, ответы и дрочу со слезами
Подольше с ума сходил, так же медленно как руками по члену)Вот это высшее искусство) медленный темп и за яйца держит - чтобы с ума сходил, но кончить не мог, потому что она не даст этого сделать
А вы не бросайте подружек после пары свиданий, глядишь и до интересного дойдете)Черт возьми, да где же такое вживую попробовать то? Член стоит, смотрю гифки, ответы и дрочу со слезами
Вау! смотрится красиво.А вы не бросайте подружек после пары свиданий, глядишь и до интересного дойдете)
Как же это классно, особенно если никуда не торопиться)
Это идеально. И пусть это длится вечно…)Как же это классно, особенно если никуда не торопиться)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения