Течёт, но не хочет. а хочет - и не течёт

chupacabras

Странник
25 Апр 2022
40
19
70
Вот что это у женщин?
самообман? тараканы в голове?

у мужиков всё просто: хочу - стоит. не стоит? - значит, не хочу!

цытатко: "И, мужчинам неплохо бы понять, что если соски торчат и появилась смазка в области промежности - это еще не признаки желания у женщины. В таких случаях голова отдельно, тело отдельно."

Это нонконкордантность.
Вы имеете ввиду утренний стояк из-за переполненного мочевого пузыря, или психически расшатанных людей, чья реакция - непредсказуема?

Вы имеете ввиду утренний стояк из-за переполненного мочевого пузыря, или психически расшатанных людей, чья реакция - непредсказуема?
Я имею в виду несовпадение генитального ответа с субъективным возбуждением человека.

Вот что это у женщин?

Течет значит хочет, но может просто запрещает себе. А не течет, но хочет, это значит мужчина плохо хочет.

Течет значит хочет, но может просто запрещает себе. А не течет, но хочет, это значит мужчина плохо хочет.
там не так всё просто.
есть гипотетическая женщина и внушающий ей отвращение мужчина.
и женщина течёт не просто так, а от интимных ласк означенного отвратительного мужчины.
я спросил эту гипотетическую женщину - зачем принимать ласки от мужчины, внущающего лишь отвращение.
и ... меня назвали троллем.

там не так всё просто.
и женщина течёт не просто так, а от интимных ласк означенного отвратительного мужчины.
я спросил эту гипотетическую женщину - зачем принимать ласки от мужчины, внущающего лишь отвращение.
Все очень просто. Жизнь только начинается, свое мнение еще очень малепусечное, зато все вокруг говорят, что он неплохая пара, что стерпится - слюбится. А, конкретно к сексу - аппетит приходит во время еды. И, вот убеждаешь себя, что может и правда слюбится и ждешь, когда он уже ласкает, когда придет аппетит. И, тело отвечает уже, а желания нет, как нет. Аппетит не приходит. И, не появляется желание, а появляется отвращение.
Мужчина не отвратительный. Просто не желанный.

Все очень просто. Жизнь только начинается, свое мнение еще очень малепусечное, зато все вокруг говорят, что он неплохая пара, что стерпится - слюбится
Нужно же ещё учесть один нюанс.
Девушки вынуждены выбирать из тех мужчин, которые проявили активность.
И далеко не факт, что среди них будет тот, кто понравился изначально ей самой. Тот, кто нравится, может не оказывать ей знаков внимания и не реагировать на её.
Гораздо реже активность в знакомстве проявляет сама девушка.

Последнее редактирование:
Нужно же ещё учесть один нюанс.
И далеко не факт, что среди них будет тот, кто понравился изначально ей самой. Тот, кто нравится, может не оказывать ей знаков внимания и не реагировать на её.
Гораздо реже активность в знакомстве проявляет сама девушка.
Кошмар какой). Что серьезно, выбираете из тех кто внимание проявил? А самой поднапрячься и завлечь понравившегося что не позволяет?

Реакции: OldGuy

Не обязательно...

Кошмар какой). Что серьезно, выбираете из тех кто внимание проявил? А самой поднапрячься и завлечь понравившегося что не позволяет?

Нет, надо просто сделать так, чтобы внимание обратил именно тот, который нужен. Но проблема: одновременно могут заинтересоваться и другие xa)

Не обязательно...

Нет, надо просто сделать так, чтобы внимание обратил именно тот, который нужен. Но проблема: одновременно могут заинтересоваться и другие xa)
И какие методы у Вас?) Ну кроме банальщины типа короткой юбки и декольте.

И какие методы у Вас?) Ну кроме банальщины типа короткой юбки и декольте.

Да это как-то автоматически получается. Взгляд, поведение, жесты... Короткая юбка и декольте, кстати, так себе вариант, т.к. не всегда и не везде уместно, да и вообще вульгарно смотрится.
Правда, использовала я это всё давно, т.к. замужем, а с мужем это как-то попроще и откровеннее :smile:

Реакции: Винтер и TonnieFox
Да это как-то автоматически получается. Взгляд, поведение, жесты... Короткая юбка и декольте, кстати, так себе вариант, т.к. не всегда и не везде уместно, да и вообще вульгарно смотрится.
Правда, использовала я это всё давно, т.к. замужем, а с мужем это как-то попроще и откровеннее :smile:
У меня помощница, коллега, подчиненная... да пофигу как назвать... Всегда боится тактильного контакта. Не то чтобы я очень хотел ее, но когда заметил такое ее поведение, стало забавно с ней играть и намеренно прикасаться при работе.
Это дистанцирование у нее такое, или по моему принципу - на работе только работа?).

У меня помощница, коллега, подчиненная... да пофигу как назвать... Всегда боится тактильного контакта. Не то чтобы я очень хотел ее, но когда заметил такое ее поведение, стало забавно с ней играть и намеренно прикасаться при работе.
Это дистанцирование у нее такое, или по моему принципу - на работе только работа?).

И так, и так может быть. А с женщинами тоже так себя ведет? Если да - индивидуальная особенность, а если только с Вами - то "на работе только работа".

Есть мысли, что профессиональное, химики мы, а она так вообще аналитик, всю жизнь в стерильности и с пинцетом.
Но это забавно очень, чуток нарушить привычный быт).

Ну иногда он никак не завлекается.
Иногда он завлекается, но планы у него отнюдь не далекоидущие.
А иногда того, кто нравится просто нет и все остальные как-то одинаково нейтральны и только общение покажет, куда оно в итоге выведет.

Ну иногда он никак не завлекается.
Иногда он завлекается, но планы у него отнюдь не далекоидущие.
А иногда того, кто нравится просто нет и все остальные как-то одинаково нейтральны и только общение покажет, куда оно в итоге выведет.
Блин, так это же просто очень. Надо узнать человека получше и "давить" на его увлеченность по жизни, хвалить чуток совсем.
Он потом сам на руки возьмет Вас и потащит радостный веселый)).

Реакции: Шкодная и tanya
Вот что это у женщин?

Это способ манипулирования. Хочу, но пока не дам, пусть побегает. А он побегает, да убежит туда, кто даёт. Ну, кроме случаев большой и светлой, конечно.

там не так всё просто.
Лучше бы это была конкретная женщина и ситуация, проще было бы ее разбирать. Так-то описание выглядит бредовенько, потому что если мужчина внушает отвращение, то как он вообще выяснил про увлажнение промежности и как вообще ему позволено какие-то ласки оказывать, женщина не в себе что ли? Раз это не насилие описывается. Вот внушает отвращение кто-то, вы ж ему даже руку не дадите, не то что грудь.

Лучше бы это была конкретная женщина и ситуация, проще было бы ее разбирать. Так-то описание выглядит бредовенько, потому что если мужчина внушает отвращение, то как он вообще выяснил про увлажнение промежности и как вообще ему позволено какие-то ласки оказывать, женщина не в себе что ли? Раз это не насилие описывается. Вот внушает отвращение кто-то, вы ж ему даже руку не дадите, не то что грудь.
там всё просто. инфантилизм + неразборчивость. можете первый ответ на цитируемое Вами сообщение глянуть.

Последнее редактирование модератором:
Как хорошо, что ничего этого уже не надо...

Надо узнать человека получше и "давить" на его увлеченность по жизни, хвалить чуток совсем.
Не-а, не надо никуда давить. Не хочет - не надо. Пусть оно лучше с обоих сторон добровольно совпадает.

там не так всё просто.
А реальная женщина есть? Вряд ли термин отвратительный ей мужчина подошел бы, скорее просто мужчина, никакой, но ладно сойдет.

Есть мысли, что профессиональное, химики мы, а она так вообще аналитик, всю жизнь в стерильности и с пинцетом.
Но это забавно очень, чуток нарушить привычный быт).
У меня тоже есть такой любитель как вы поприкасаться. Я всегда демонстративно передергиваюсь, зло смотрю и прошу не трогать, это тоже как часть игры реакция.

Реакции: Strecosa
Было такое. Причём в двух вариациях: 1. теку, а в голове ни одной мысли о сексе (естественно и оргазма в таком состоянии не добьёшься); 2 мысли только о сексе хочу-хочу, но не теку.
Так и не разобралась в этом. Мне кажется это может быть из-за стрессов и гормональных скачков. Ниже мои предположения, почему у меня это прошло.
Первый случай был от недопонимания с партнером. Ты ничего не хочешь в своей голове, но на прикосновения тело реагирует. Решилось, когда выяснили отношения и я поняла, что он меня услышал и исправил косяки. Мир. Дружба. Секс.
Второй случай решился спустя месяц после изменения обстановки. Поменяла окружение, убрала стрессовый фактор и все со временем вернулось.

Реакции: Винтер
Что бы " течь, но не хотеть" - не было, разве что в дни овуляции, что очень раздражает. А вот наоборот - очень распространенное явление, просто тело не успевает среагировать на импульсы мозга:) когда в голове уже все кипит, но между ног ещё сухо. Тут проблемы никакой нет, чуть больше времени - поспеет и тело)

Реакции: PuraVida и Torx
Общеизвестно, что у нас, мужчин, одна прямая извилина от мозга к пениальному органу. Поэтому все просто и бинарно. У женщин — всё сложно. Там пресловутая логика, неэвклидова геометрия и неопределённость Гейзенберга вкупе с котом Шрёдингера. Соответственно, и пути от мозга к точке проникновения крайне витиеваты и запутаны. По пути что-то может и затеряться в недрах этой метавсленной.