Познакомилась с мужчиной. Взрослым. Состоявшимся. И так всё хорошо у нас начиналось, что теперь просто жаль взять и отказаться от всего. Дело в том, что он патологически ревнив, причём сам в этом признаваться отказывается. Ревнует ко всему движемому и не движемому, прошлой жизни и вообще любое упоминание о этой самой жизни приводит его в неконтролируемый психоз. И я бы рада не упоминать, но дело в том, что от той жизни у меня есть ребёнок и волей не волей приходится общаться с бывшим мужем, т.к. дочь живёт с его мамой пока. При этом он одаривает меня, холит и лилеет, но что с этими припадками делать я не знаю. Разговаривать с ним на эти темы не возможно, т.к. он ничего не слышит. До этого у него были крайне неудачные отношения с женщинами которые неизменно его предовали, изменяли. Психоз доходит да такой степени что не остаётся ничего другого, кроме как собираться и уходить, потом при помощи смс объяснять что я никому из "бывших" не показывала те самые золотистые трусики которые он мне недавно подарил и что цветы которые я принесла ему, вовсе не от бывшего мужа а купила их я и для НЕГО! и ЧТО РЕБЁНОК ЭТО НЕ ПОВОД ВСТРЕТИТСЯ С МУЖЕМ.:naezd:
Он замечательный, правда! Просто находка для женщины если бы не ЭТО! Завтраки в постель, цветы, даже пироги печёт, при этом одевает, украшает и вообще я счастлива с ним, до очередного момента припадка.
Посоветуйте, что делать, как поступать чтобы этого не происходило. Не предлагайте поговорить, это бесполезно. Нужны какие то действенные методы!
Он замечательный, правда! Просто находка для женщины если бы не ЭТО! Завтраки в постель, цветы, даже пироги печёт, при этом одевает, украшает и вообще я счастлива с ним, до очередного момента припадка.
Посоветуйте, что делать, как поступать чтобы этого не происходило. Не предлагайте поговорить, это бесполезно. Нужны какие то действенные методы!