ПУбличный секс на отдыхе

Monk2004

Заблокирован
10 Май 2018
236
921
1,140
Нас с супругой бомбит на отдыхе. Стараемся как то разнообразить ощущения. Ну в море и на балконе отеля это дело привычное. В последный раз были в Турции, зная что закладчик в холодильник напитков приходит примерно в 10:00 я прислонил супругу к тумбе рядом с холодильником и начал сзади входить в нее (оба голые) Тут же стук в дверь "Bar", супруга "come in". Турок входит видит картина маслом рыдом с холодильником супруга в чем мать родила в известной позе и сзади я ее сношаю. Глаза как две тарелки у Турка стали. Он быстрее подбежал к холодильнику все накидал туда и быстрее драпать. Но глазами косил все в сторону супруги. Так и мы свое удовольствие получили и Турку я думаю тоже понравилось.

Турок больше не приходил? )) их хлебом не корми, только дай повод присунуть русской девушке. Думаю он ещё и всему мужскому персоналу рассказал

Турок больше не приходил? )) их хлебом не корми, только дай повод присунуть русской девушке. Думаю он ещё и всему мужскому персоналу рассказал
Турок приходил каждый день бар заполнять но больше такого шоу ему никто не устраивал. Замучали своими предложениями Турки толкающие СПА процедуры Турецкий пенный массаж, Королевский. "все сделают скидка"

Мы с моей женой ездим каждый год на разные нудистские пляжи. В Германии, где мы живём тоже есть, но это в основном озёра. А в Испании на море. Она любит лежать с широко раздвинутыми ногами. Тело красивое, почему не показать. Там мою жену трахают в дюнах рядом с пляжем. Она любит молодых с большими членами.

Реакции: Ali0904 и Везёт
Мы с моей женой ездим каждый год на разные нудистские пляжи. В Германии, где мы живём тоже есть, но это в основном озёра. А в Испании на море. Она любит лежать с широко раздвинутыми ногами. Тело красивое, почему не показать. Там мою жену трахают в дюнах рядом с пляжем. Она любит молодых с большими членами.
А фото есть? Думаю будет уместно в теме

Было б классно фото увидеть...
Мы тоже любим на FKK ездить.

Это больше похоже на влажные фантазии подростка.

Реакции: VovaM и Барабашка
Monk2004 у Тинто Брасса в фильмах часто такая картина показывается, а престарелый режиссёр гоняет шкурку где то в стороне, наблюдая за процессом. Возраст у него за 60 точно ))

Вот вот вы правильно написали в кино, в мультиках, в фантазиях.

У меня тоже , было несколько раз . Не скажу , что делал это специально , просто так получалось .
Однажды , я с девушкой поехал на пляж . Я на своем внедорожнике заехал подальше . Мы расположились , разделись до гола , купались и загорали . Вдоль кромки моря , изредка проходили люди , но они нам не мешали . Вдруг я увидел девушку лет 18 , симпатичную блондинку , которая прогуливалась вдоль моря, но увидев нас , сделала вид , что собирает ракушки . Она была от нас в метрах 50 , она то и дело наклонялась , чтоб поднять очередную и делала очень деловой вид . Я прекрасно понимал , она за нами наблюдает . Затем выпустил ее из виду , продолжив общаться со своей девушкой . В очередной раз искупавшись , мы вышли из моря , она легла на живот и начала загорать. Ее попа была так аппетитна , что я чуть приподняв ее начал ее трахать. Я совсем забыл , про девушку которая подглядывала. Мы трахались в метрах двух от прибоя , как вдруг я уловил движение и обернулся. Та девушка прошла от нас в метре , делая вид , что не смотрит , хотя было видно , разглядывает пристально.

Реакции: Ali0904
Это больше похоже на влажные фантазии подростка.
Ты видимо никогда или очень редко выезжал из своего верхнего подзалупинска. Иначе ты бы так не писал, поскольку таких как мы, занимающихся сексом достаточно открыто, на европейских пляжах не мало и ты бы это видел. Пляжи естественно без детей или одетых пляжников, короче не везде, но и их достаточно.

Это наверно Маспаломас, был там много раз.. Очень много наблюдал там всего... Живут же люди

Реакции: 82ас
Да правильно, это или Маспаломас на Гран Канарии или Маёрка. Оба пляжа с дюнами. Мою супругу ебут там в дюнах по 2, 3 иногда более мужчин. На самом пляже там это не принято как например во Франции. Сам я иногда только смотрю на секс моей жены или других пар и мастурбирую. Иногда ебу жену на глазах зрителей, иногда учавствую в групповом сексе с моей женой или ебу других женщин, если повезёт.

Реакции: Ali0904 и 82ас
На пляже лежали чуть в сторонке от всех. Моя голова у нее на коленях, потом она сказала что ноги затекли, и положила их сверху, а голову вниз. Накрыла полотенцем, сдвинула трусики и я вылизал.

Ммммм, классс
На пляже лежали чуть в сторонке от всех. Моя голова у нее на коленях, потом она сказала что ноги затекли, и положила их сверху, а голову вниз. Накрыла полотенцем, сдвинула трусики и я вылизал.

Хочу поделиться с Вами с какой картиной я однажды столкнулся первый раз посетив на нудистском пляже. Знаменитый нудистский пляж Маспаломас на острове Гран Канария - Канарских островах, раньше мы туда часто ходили на ремонт судна . Так вот дело было так, мы стояли на ремонте в Лас Пальмас.. Выходной у нас был воскресенье, поскольку я давно знал о пляже нудистком в маспаломас, дождавшись воскресенье.. Я рванул с самого утра на автостанцию, добираться до пляжа приходилось на автобусе с пересадкой.. 1,40 евро до вокзала и 7 евро до маспаломас. 1,5 часа пути.. Прибыв на место, я купил себе по пути холодного белого вина бутылочку и немного закуски к нему.)
После я отправился на пляж, пляж был огромный, он был весь в дюнах частично был с деревьями и кустами..
Райское местечко, сама атмосфера так и подбивала на грязные мысли находясь там))
Из туристов там много было немцев, американцев, но и не мало местных приезжих канарцев ( испанцев ).
Сняв с себя футболку и шорты, оставив только плавки.. Я двинулся по маршруту который там был построен для туристов) нагулявшись по маршруту я решил свернуть с маршрута и пойти подняться на дюны и идти куда глаза глядят.. Иногда попадалось много геев, они лежали загорали чем мать родила, иногда и парочки либо одиночки нудисты.. Но когда я поднялся на одну дюну с кустами.. С другой стороны этого пригорка передо мной открылась необычная картина, от которой я немного был шокирован) я увидел за пригорком парочку.. Мужика и с ним молодая девушка и парень..
Так вот этот мужик стоял перед ними голый, а парень у него брал в рот, а девушка держала этот член мужика и направляла его парню в рот.. Она как будто обучала этого парня, как правильно сосать член... Член у того мужика был не маленький , это было видно даже на расстоянии , От увиденного мое сердце забилось как у зайца, а член моментом стал колом!)
Я отошел немного спрятавшись за деревьями, я боялся их спугнуть.. Оглядевшись вокруг и убедившись что поблизости вроде никого нет, я достал свой член и начал дрочить.. Возбуждение было дикое и как бы я не пытался протянуть время, я быстро кончил.. Достав салфетку из кармана, я вытир член и одел плавки. И тут я услышал голоса поблизости сзади, оглянувшись я увидел туристов .. Они шли прямо в мою сторону.. Пришлось это место покинуть и идти дальше..
А дальше я нашел себе уютный пригорок , закрытый внутри весь растениями и кустами... Поднявшись на него , я решил позагорать ... сняв с себя плавки, расстелил покрывало и принялся принимать солнечные ванны)

Реакции: Sibir и Ali0904
Хочу поделиться с Вами с какой картиной я однажды столкнулся первый раз посетив на нудистском пляже. Знаменитый нудистский пляж Маспаломас на острове Гран Канария - Канарских островах, раньше мы туда часто ходили на ремонт судна . Так вот дело было так, мы стояли на ремонте в Лас Пальмас.. Выходной у нас был воскресенье, поскольку я давно знал о пляже нудистком в маспаломас, дождавшись воскресенье.. Я рванул с самого утра на автостанцию, добираться до пляжа приходилось на автобусе с пересадкой.. 1,40 евро до вокзала и 7 евро до маспаломас. 1,5 часа пути.. Прибыв на место, я купил себе по пути холодного белого вина бутылочку и немного закуски к нему.)
После я отправился на пляж, пляж был огромный, он был весь в дюнах частично был с деревьями и кустами..
Райское местечко, сама атмосфера так и подбивала на грязные мысли находясь там))
Из туристов там много было немцев, американцев, но и не мало местных приезжих канарцев ( испанцев ).
Сняв с себя футболку и шорты, оставив только плавки.. Я двинулся по маршруту который там был построен для туристов) нагулявшись по маршруту я решил свернуть с маршрута и пойти подняться на дюны и идти куда глаза глядят.. Иногда попадалось много геев, они лежали загорали чем мать родила, иногда и парочки либо одиночки нудисты.. Но когда я поднялся на одну дюну с кустами.. С другой стороны этого пригорка передо мной открылась необычная картина, от которой я немного был шокирован) я увидел за пригорком парочку.. Мужика и с ним молодая девушка и парень..
Так вот этот мужик стоял перед ними голый, а парень у него брал в рот, а девушка держала этот член мужика и направляла его парню в рот.. Она как будто обучала этого парня, как правильно сосать член... Член у того мужика был не маленький , это было видно даже на расстоянии , От увиденного мое сердце забилось как у зайца, а член моментом стал колом!)
Я отошел немного спрятавшись за деревьями, я боялся их спугнуть.. Оглядевшись вокруг и убедившись что поблизости вроде никого нет, я достал свой член и начал дрочить.. Возбуждение было дикое и как бы я не пытался протянуть время, я быстро кончил.. Достав салфетку из кармана, я вытир член и одел плавки. И тут я услышал голоса поблизости сзади, оглянувшись я увидел туристов .. Они шли прямо в мою сторону.. Пришлось это место покинуть и идти дальше..
А дальше я нашел себе уютный пригорок , закрытый внутри весь растениями и кустами... Поднявшись на него , я решил позагорать ... сняв с себя плавки, расстелил покрывало и принялся принимать солнечные ванны)
Была похожая ситуация. ))

Последнее редактирование модератором: