ПУбличный секс на отдыхе

Monk2004

Активист
10 Май 2018
235
909
1,140
Нас с супругой бомбит на отдыхе. Стараемся как то разнообразить ощущения. Ну в море и на балконе отеля это дело привычное. В последный раз были в Турции, зная что закладчик в холодильник напитков приходит примерно в 10:00 я прислонил супругу к тумбе рядом с холодильником и начал сзади входить в нее (оба голые) Тут же стук в дверь "Bar", супруга "come in". Турок входит видит картина маслом рыдом с холодильником супруга в чем мать родила в известной позе и сзади я ее сношаю. Глаза как две тарелки у Турка стали. Он быстрее подбежал к холодильнику все накидал туда и быстрее драпать. Но глазами косил все в сторону супруги. Так и мы свое удовольствие получили и Турку я думаю тоже понравилось.

Турок больше не приходил? )) их хлебом не корми, только дай повод присунуть русской девушке. Думаю он ещё и всему мужскому персоналу рассказал

Турок больше не приходил? )) их хлебом не корми, только дай повод присунуть русской девушке. Думаю он ещё и всему мужскому персоналу рассказал
Турок приходил каждый день бар заполнять но больше такого шоу ему никто не устраивал. Замучали своими предложениями Турки толкающие СПА процедуры Турецкий пенный массаж, Королевский. "все сделают скидка"

Мы с моей женой ездим каждый год на разные нудистские пляжи. В Германии, где мы живём тоже есть, но это в основном озёра. А в Испании на море. Она любит лежать с широко раздвинутыми ногами. Тело красивое, почему не показать. Там мою жену трахают в дюнах рядом с пляжем. Она любит молодых с большими членами.

Реакции: Везёт
Мы с моей женой ездим каждый год на разные нудистские пляжи. В Германии, где мы живём тоже есть, но это в основном озёра. А в Испании на море. Она любит лежать с широко раздвинутыми ногами. Тело красивое, почему не показать. Там мою жену трахают в дюнах рядом с пляжем. Она любит молодых с большими членами.
А фото есть? Думаю будет уместно в теме