Хочу поделиться с Вами с какой картиной я однажды столкнулся первый раз посетив на нудистском пляже. Знаменитый нудистский пляж Маспаломас на острове Гран Канария - Канарских островах, раньше мы туда часто ходили на ремонт судна . Так вот дело было так, мы стояли на ремонте в Лас Пальмас.. Выходной у нас был воскресенье, поскольку я давно знал о пляже нудистком в маспаломас, дождавшись воскресенье.. Я рванул с самого утра на автостанцию, добираться до пляжа приходилось на автобусе с пересадкой.. 1,40 евро до вокзала и 7 евро до маспаломас. 1,5 часа пути.. Прибыв на место, я купил себе по пути холодного белого вина бутылочку и немного закуски к нему.)
После я отправился на пляж, пляж был огромный, он был весь в дюнах частично был с деревьями и кустами..
Райское местечко, сама атмосфера так и подбивала на грязные мысли находясь там))
Из туристов там много было немцев, американцев, но и не мало местных приезжих канарцев ( испанцев ).
Сняв с себя футболку и шорты, оставив только плавки.. Я двинулся по маршруту который там был построен для туристов) нагулявшись по маршруту я решил свернуть с маршрута и пойти подняться на дюны и идти куда глаза глядят.. Иногда попадалось много геев, они лежали загорали чем мать родила, иногда и парочки либо одиночки нудисты.. Но когда я поднялся на одну дюну с кустами.. С другой стороны этого пригорка передо мной открылась необычная картина, от которой я немного был шокирован) я увидел за пригорком парочку.. Мужика и с ним молодая девушка и парень..
Так вот этот мужик стоял перед ними голый, а парень у него брал в рот, а девушка держала этот член мужика и направляла его парню в рот.. Она как будто обучала этого парня, как правильно сосать член... Член у того мужика был не маленький , это было видно даже на расстоянии , От увиденного мое сердце забилось как у зайца, а член моментом стал колом!)
Я отошел немного спрятавшись за деревьями, я боялся их спугнуть.. Оглядевшись вокруг и убедившись что поблизости вроде никого нет, я достал свой член и начал дрочить.. Возбуждение было дикое и как бы я не пытался протянуть время, я быстро кончил.. Достав салфетку из кармана, я вытир член и одел плавки. И тут я услышал голоса поблизости сзади, оглянувшись я увидел туристов .. Они шли прямо в мою сторону.. Пришлось это место покинуть и идти дальше..
А дальше я нашел себе уютный пригорок , закрытый внутри весь растениями и кустами... Поднявшись на него , я решил позагорать ... сняв с себя плавки, расстелил покрывало и принялся принимать солнечные ванны)