Подписываюсь под каждым словом. Далеко не всегда партнер может понять и поддержать всех тараканов, которые прячутся в голове. Даёшь пару намёков, что-то говоришь прямо, но если видишь что реакция не очень или негативная - зачем продолжать? Зачем заставлять человека делать то, что ему не нравится? Но поскольку из головы таракашки никуда деваться не хотят, в таком месте, как этот форум, можно об этом поговорить открыто, зная что найдутся люди, которые тебя поймут, и это здорово. Потому что например мне очень нравится делиться своими эмоциями (просмотр фильмов, музыки, игр.. Не люблю делать это в одиночестве).
Так и обсуждение мыслей и фантазий, прошлого сексуального опыта - приятно знать, что есть люди, которых радует примерно тоже что и меня.
Я вообще всегда любила поговорить о сексе с подругами, друзьями, иногда даже с коллегами по работе. Это весело и интересно. Однако я ж не могу трещать об этом в любой, подходящий для меня момент))) Да и далеко не всем нравится обсуждать эти темы. А тут появилась мысль, фантазия - в любое время я могу написать, выложить что-то, поделиться тем, что мне нравится. Плюс ещё получить обратный ответ и вдохновиться мыслями и фантазиями других людей.
Да тут и помимо всего этого так много всего интересного. Одни игры чего стоят! Такого наслаждения я очень давно не получала вообще))) А сколько смеялась и продолжаю смеяться над некоторыми из них))) Вопросом на вопрос.. Поэтическая эстафета.. и многое многое другое.
И даже несмотря на жизненные проблемы, быт, - могу заглянуть сюда - улыбнуться и уже чувствую себя намного лучше.
В общем это для меня уникальное место. Здорово что я нашла его и спасибо создателям этой площадки ещё раз и много много раз!