Дайте ДЕЛЬНЫЙ совет...(((

• Автор темы Автор темы Soprano
  • Дата начала Дата начала

Soprano

Новичок
7 Янв 2007
1
0
10
Встречаюсь с парнем уже около 8 месяцев ..., Я его люблю он меня.Я уверенная в себе он тоже. только вот.. интимных отношений у нас не было .. и причем я хочу а он нет! Другой у него нет .. это точно любит обожает ценит меня все ..просто отлично...но . нет секса и все .. сегодня из за Этого поругались. Я с ним пытаюсь поговорить .. но он не в какую. Он даже не может ответить на Элементарный вопрос "Что его заводит?!" незнаю что и делать...:dontknow:

Soprano написал(а):
Встречаюсь с парнем уже около 8 месяцев ..., Я его люблю он меня.Я уверенная в себе он тоже. только вот.. интимных отношений у нас не было .. и причем я хочу а он нет! Другой у него нет .. это точно любит обожает ценит меня все ..просто отлично...но . нет секса и все .. сегодня из за Этого поругались. Я с ним пытаюсь поговорить .. но он не в какую. Он даже не может ответить на Элементарный вопрос "Что его заводит?!" незнаю что и делать...:dontknow:
А может ты ему не те вопросы задаёшь?! У чувака какая то проблема, а ты ему сразу в лоб "Что тебя заводит?!". Если ты подобным образом хочешь вывести его на разговор, то результат будет сафсем противоположный!!

Хм......mnemonic прав! Тут что то не так. Но вот что? Тебе Soprano и предстаит это узнать! Но будь предельно осторожна! Начни из далека .... типа милый а не потрёш ли ты мне спинку! или дорогой помоги мне бюзгалтер застегнуть (конечно когда он подойдёт бюзгалтер ДОЛЖЕН нечаянно упасть, а ты Soprano с невинным видом прикрывая свою грудь посмотреть ему в глаза)! Таких женских уловок просто море! Прояви немного фантазии и изобретательности! Действуй СЕКСАПИЛЬНО но не СЕКСУАЛЬНО! Впринципе по его реакции на эти шалости можно сделать первоночальные выводы!

Согласен с Бендером. Включи своё обычное пресловутое женское существо и будет тебе счастье!

Ну или сама в удобных условиях усади его в кресло, включи музыку, сядь сверху, начни целовать и раздеваться, расстегни ему ширинку, возьми его член в руку, начни массировать, раздевай его, обизывай его соски..... Ну что вас молодежь всему учить надо?! - никакой инициативы.

Зоопарк Кабаныч написал(а):
Ну или сама в удобных условиях усади его в кресло, включи музыку, сядь сверху, начни целовать и раздеваться, расстегни ему ширинку, возьми его член в руку, начни массировать, раздевай его, обизывай его соски..... Ну что вас молодежь всему учить надо?! - никакой инициативы.
Нет Зоопарк Кабаныч, друг мой...... такой напор может сильно травмировать парня..... надо сначала узнать в чём же дело...а потом только выбирать стратегию!

Зоопарк Кабаныч,
Он и так забился весь, а ты ей такие напоры советуешь делать))) Там нужно выяснить в чём дело, а не нахрапом брать! Может он - гей;)

не надо из обычного траха целую церемонию выстраивать.
Если у него ступор при виде возбужденной девушки и содрагаясь в страхе у него слюни начинают капать - то .. ну не знаю могу ответить только анекдотом:
Чукча (Ч) в поезде едит и брынчит всю дорогу на своем народном инструменте - брям, брям, брям. Заходит симпотичная девушка, со временем ее наста*@вает бринчание чукчи и она делает ему замечание, он перестает. Проходит еще время. Она подсаживается к нему, гладит ему ногу, расстегивает себе кофточку, облизывает чукче ухо и шепчет:- хочешь?
Ч.: Ага
Д.: Ну, давай
Ч.: Брям, брям, брям...

Зоопарк Кабаныч,
Да ясен перец, что мужчиной надо быть, а не слюнтяем, но девчёнка совета спрашивает в том, чего сама не умеет делать (то есть грамотно возбудить парня, ну или хотя бы вывести нормально на разговор)

Едрит вас всех в качель, меня бы так уламывали на секс...

У моей подруги была похожая ситуация. В итоге они расстались. Она так и не узнала причину его отказов...

Soprano написал(а):
Встречаюсь с парнем уже около 8 месяцев ..., Я его люблю он меня.Я уверенная в себе он тоже. только вот.. интимных отношений у нас не было .. и причем я хочу а он нет! Другой у него нет .. это точно любит обожает ценит меня все ..просто отлично...но . нет секса и все .. сегодня из за Этого поругались. Я с ним пытаюсь поговорить .. но он не в какую. Он даже не может ответить на Элементарный вопрос "Что его заводит?!" незнаю что и делать...
А ты не брала в расчет то, что у него могут быть какие то проблемы с этим делом? Вот он и боится, а признаться в этом просто стесняется...

Прямо Александр Блок.....и Любочка Менделеева...он ее обожал, но не трогал....
Наверное и сейчас такие есть, только вот согласна ли девушка...

мало ли какие предрассудки у парня, по-моему, действительно надо поговорить просто.
Само по себе не решиться.

хммм... Действительно наверно у парня нелады... Бедняга..

Дувушка! Если у вас всё нормально с таким понятием как БЛЕФ, то, впринципе, можешь, предварительно поразмыслив над причиной, намекнуть ему что ты знаеш в чём дело, и тебя это не останавливает! Только тут действовать надо очень тонко, иначе паренёк, прощупав измену сбежит...

Он 100% девственник мне так кажется, у меня знакомый такой же раньше был, боится девку и все!
Толкать его не надо на это!

Он либо девстенник, либо импотент, возможно у него ещё член маленький и он стесняется его....Ё маё!! Мужик без объективной причины от секса никак не откажется!

Ответ: Дайте ДЕЛЬНЫЙ совет...(((

Уважаемые форумчане, помогите!!! У меня похожая ситуация, но отличается тем, что я со своей девушкой не испытывал никаких проблем в интимной сфере первые полтора - два года, а сейчас просто какой-то кошмаааар!!!!!!
Секс у нас случается только "по праздникам"! Когда я пытаюсь развести ее на это дело в ответ слышу массу причин для отказа - головная боль, усталость и т.д.
Я по природе своей очень активен и секс для меня не исключение. Я всегда выступаю в роли инициатора и меня это в принципе устраивает, но иногда хочется чтобы и девушка себя проявила, а то складывается впечатление, что это только мне и надо!? Сейчас ситуация совсем критическая - я хочу всегда, а она где-то раз в месяц, да и здесь вопрос - хочет ли? или просто даёт чтоб я отвязался?
Помогите плизззззз!!!

Андрюсик, что она говорит по данному вопросу?

За неимением отдельного жилья, сексом приходится заниматься в соседней комнате от родителей. Казалось бы - экстриииим, каааайф, ан нет!!! Надоело говорит!
Хочу, говорит, обычного секса в спокойной обстановке.
Мое мнение таково - если секса нет уже месяц!!!, то можно уже хоть где и хоть как
Либо у неё железная сила воли, либо..... эх, даже думать об этом страшно :sad_1:

Если вопрос про возраст адресован мне, то отвечаю - мне 21 год, как и моей девушке

Андрюсик,
Ну не может расслабиться девушка. Вполне объяснимо. Сними номер в гостинице, или смотайтесь куда-нить на выходные, типа базы отдыха. Сейчас это не стоит бешеных денег, можно ведь что-то придумать.

Андрюсик написал(а):
Если вопрос про возраст адресован мне, то отвечаю - мне 21 год, как и моей девушке
Андрюсик, нет, не вам. кстате говоря, у мен такая же ситуация с жил. площадью...пока всё нормально...

Soprano, сколько лет вашему мальчику?
как можно дать совет, не зная каков возраст мальчика.
Может случится и так, что ему рано ещё думать о сексе...а быть может уже поздно ;)

Королевна,
совет-то дельный, но если учесть то, что мне нужно кажный день, то накладно
как-то с гостиничными номерами выходит. ммммм?????

Андрюсик,
Ну а какой ты еще хочешь совет услышать? "В лесу на снегу под елочкой" или "Приезжай ко мне, у меня хата свободная" ?

Спасибо Вам, ребята, за советы. Они, безусловно, все верны, но вопрос в другом.
Раньше ведь этим занимались везде, а сейчас....???
Что случилось? В ком, или во чтом проблема?

Ну скорее всего барышня устала и испытывает дискомфорт. Согласись, когда за стеной родители, не поорешь в свое удовольствие, не расслабишься. И никто не говорит, что каждый день нужно в нумера мотаться. Можно и разовые акции проводить, полностью посвящая ей время и комфорт. А "везде"......прости, братишка, но барышне иной раз и подмыться надо, и все такое....ну не всегда удобен экстрим, начинает напрягать.

Да, ступил. Сам ведь на свой вопрос ответил.
Но есть тогда еще вопрос. Я не раз от нее слышал, что ей нормально раз в две недели. Как с этим быть? Слышал здесь на форуме что-то про слабую половую конституцию... По вашему дело может быть в этом? Или здесь что посерьёзней?

Я не раз от нее слышал, что ей нормально раз в две недели. Как с этим быть?
Ты всё время забываешь о сути вопроса. Ты проблему разделяешь на разные части. Зачем? Есть проблема, которую ты сам озвучил. Из этого следует и всё остальное :clever: Ясен хрен, что ей достаточно два раза в неделю. Она подавлена и не может расслабиться. Ещё раз повторяюсь, что не надо одну проблему делить на части!
Слышал здесь на форуме что-то про слабую половую конституцию... По вашему дело может быть в этом? Или здесь что посерьёзней?
Выше написал

Сразу скажу, что дело здесь не в однообразии, поскольку я стараюсь в процессе, так сказать, использовать максимальное количество поз и приёмов.
До извращения и Bdsm конечно не доходит, но такие вещи как минет, кунилингус, анилингус являются неотъемлемой частью действа. Еще пробовал разнообразить традиционный секс аналом. У меня на этой почве уже маньяческий синдром развивается, а вот моя партнерша ниВКАКУю

Андрюсик, как об стену горох...

mnemonic,
sorry, не заметил твоего последнего сообщения и поэтому решил сделать поправку
Если корень зла и вправду только в отсутствии места для занятий сексом тада ладно - успокаиваюсь
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Пойду схожу в анал - ну в смысле в тему :xaxa:
А то на эту тему тоже масса вопросов накопилась