Возбуждает мысль о мастурбации мужа

Для профилактики простатита уролог посоветовал нам регулярно заниматься сексом, а при его отсутствии регулярно мастурбировать.
Если секс у нас регулярный и частый, я забываю о мастурбации и меня к ней даже не тянет, но стоит появится перерыву, в голову лезут мысли, а руки к члену.
Тогда моя женщина заставляет меня мастурбировать при ней. Признаюсь, расслабиться особо не могу, но приятно.
А вашу женщину возбуждает ваша мастурбация?

borat , думаю тут как с АС без защиты, кто-то годами практикует и все нормально, а кто-то бежит в больницу сразу после эксперимента.
Это если говорить о безопасности либо нежелательной беременности. Потому как ппа ни в коем случае нельзя считать безопасным сексом. Поэтому такая практика для двух постоянных партнёров подходит, при полном доверии и уверенности друг в друге. Но я больше хотел сделать акцент на том, что якобы это вредно для мужского здоровья. Как прерванный оргазм и много кто даже из врачей не рекомендуют этот способ часто использовать. Но мы как-то вот дотянули до своих годов) Пока полёт нормальный :sexycocktail:. Рекомендовать никому не буду конечно, пусть каждый сам решает, но нам нравится и даже мыслей нет в эту сторону, чтоб как-то отказываться от этого.

Реакции: Caramelna
Это если говорить о безопасности либо нежелательной беременности. Потому как ппа ни в коем случае нельзя считать безопасным сексом. Поэтому такая практика для двух постоянных партнёров подходит, при полном доверии и уверенности друг в друге. Но я больше хотел с делать акцент на том, что якобы это вредно для мужского здоровья. Как прерванный оргазм и много кто даже из врачей не рекомендуют этот способ часто использовать. Но мы как-то вот дотянули до своих годов) Пока полёт нормальный :sexycocktail:. Рекомендовать никому не буду конечно, пусть каждый сам решает, но нам нравится и даже мыслей нет в эту сторону, чтоб как-то отказываться от этого.
Как метод контрацепции это вообще не рассматривается, да я и не доверяю мужчинам в этом плане, уж лучше самой проконтролировать. xa)
В остальном,момент куда кончить, меня мало интересует. В меня мужчина кончит или на меня, никогда особой роли не играло. Да и любителей достать и додрочить не попадалось.

Моей жене нравится смотреть как я мастурбирую, говорит что видит то, что во время секса увидеть нельзя. Мне тоже нравится когда она смотрит на меня. Причем я предложил первый чтобы она понаблюдала, и произошло это через несколько лет семейной жизни. До этого стеснялся предложить, или реакции опасался.

Реакции: borat и Шарлиз
Моей жене нравится смотреть как я мастурбирую, говорит что видит то, что во время секса увидеть нельзя. Мне тоже нравится когда она смотрит на меня. Причем я предложил первый чтобы она понаблюдала, и произошло это через несколько лет семейной жизни. До этого стеснялся предложить, или реакции опасался.
Классно)

Доброго дня!)
Последнее время меня стала возбуждать мысль о том что мой муж мастурбирует. Причём не то, что бы я хотела смотреть на это или помогать ему, наоборот, я бы хотела остаться безучастной, меня заводит, тот факт, что я ему не нужна для достижения оргазма, что он все может сделать самостоятельно. Есть ли у кого-то подушные чувства, или я одна такая долбанутая на голову?) И, может посоветуете, как ему аккуратно намекнуть, что б он не счёл меня сумасшедшей, хочу что б он чаще мастурбировал и рассказывал мне об этом.
Мне бы понравилось такое знать. Ибо у меня параллельная ситуация, я сказал своей жене что люблю дрочить и хотел бы что бы она это делала при мне, но в итоге теперь только подкладывает меня когда я хочу заняться с ней сексом типа:"сам можешь справиться" и теперь стесняюсь дрочить при ней...

Реакции: Flogger
Мне бы понравилось такое знать. Ибо у меня параллельная ситуация, я сказал своей жене что люблю дрочить и хотел бы что бы она это делала при мне, но в итоге теперь только подкладывает меня когда я хочу заняться с ней сексом типа:"сам можешь справиться" и теперь стесняюсь дрочить при ней...

Такая себе подколка, очень тонкий лёд.
Можно получить в ответ что ну и буду справляться сам.

Такая себе подколка, очень тонкий лёд.
Можно получить в ответ что ну и буду справляться сам.
Так то оно так, но это приведет к разводу а я люблю её, и мне ни с кем не было так хорошо как с ней...

Нет у моего мужа желания мастурбировать. Последние 2-3 года все мужские силы уходят на жену с повышенным либидо:tooshy:xa). Когда дети были маленькие, пару раз заставала его за "шалостями" и активно брала все в "свои руки" :bj:. А сейчас как то нет желаниями делать это друг перед другом, и все всегда заканчивается глубоким проникновением :inbed:

Я уверена. А как я могу ему это не разрешатьxa)xa) представила:sneaky: ржу в голосxa)
Ну как в анекдоте где молодому мужу нельзя с друзьями ни на пиво, ни на футбол, ни на рыбалку, на вопрос не жалеет ли он о женитьбе отвечает: жалеть нельзя.
А если серъезно, то вот там выше есть ответ как можно не разрешать, простой фразой в начале намечающегося секса--сам можешь справиться.

Нет у моего мужа желания мастурбировать. Последние 2-3 года все мужские силы уходят на жену с повышенным либидо:tooshy:xa). Когда дети были маленькие, пару раз заставала его за "шалостями" и активно брала все в "свои руки" :bj:. А сейчас как то нет желаниями делать это друг перед другом, и все всегда заканчивается глубоким проникновением :inbed:
Справляется супруг? Может помощь какая нужна? :ciaoboy:

Реакции: Ночь нежна
Какой вы заботливый. :dream:А какую именно помощь можете оказать?
«По Фрейду, в узком смысле либидо означает психическую энергию, которая может быть разряжена только путём сексуального удовлетворения.»
У меня тоже много энергии, а когда две энергии встречаются - война план сама показывает. :smile:

«По Фрейду, в узком смысле либидо означает психическую энергию, которая может быть разряжена только путём сексуального удовлетворения.»
У меня тоже много энергии, а когда две энергии встречаются - война план сама показывает. :smile:
нравится, что вы такой энергичный , xa) но думаю, что муж будет против такого помощника, спрашивать у него, пожалуй тоже не буду. Женился - вот пусть все сам теперь разруливает.:wedding::inbed:

нравится, что вы такой энергичный , xa) но думаю, что муж будет против такого помощника, спрашивать у него, пожалуй тоже не буду. Женился - вот пусть все сам теперь разруливает.:wedding::inbed:
Нельзя для тех кто спрашивает. ;)
Главное, чтобы энтузиазма не терял и понимал Вашу внутреннюю природу, а-то конкуренция серьезная ныне. =):smile: