Возбуждает мысль о мастурбации мужа

вот поэтому не стоит говорить, что "жена для секса всегда, а он дрочит", значит не всегда... ну и т.д. :smile:
У кого-то и жена, и любовница, а он всё равно дрочит:( может дело в нем всё таки?

вот поэтому не стоит говорить, что "жена для секса всегда, а он дрочит", значит не всегда... ну и т.д. :smile:
Мужчины тоже не всегда хотят. Но, когда муж не хотел, я не шла тут же мастурбировать. Можно потерпеть и заняться другими делами. Иначе может получится так, что он захотел, а я уже помастурбировала и не хочу, или наоборот. До секса при таком подходе может вообще никогда не дойти.

Но, когда муж не хотел, я не шла тут же мастурбировать.
тяжело сравнить мужской и женский организмы и тем более подход к сексу, тоже очень разный. Реакция даже среди М и Ж будет очень разной. Поэтому если одному не дали и он дрочит, то другой останется безучастным.
а я уже помастурбировала и не хочу, или наоборот. До секса при таком подходе может вообще никогда не дойти.
xa):smile::sneaky::tooshy:

Расположить жену? Это что-то из разряда "секс нужно заслужить". Станцевать там, упахаться вусмерть ради хотелок жены, куда-то сводить. И вот тебе награда, доступ к телу, о божечки вот это ценность. Мужику чаще просто подрочить и успокоиться, и не заниматься всей этой мутотенью с зарабатыванием награды.

B реальности получается так: женщина уверена что она для секса с мужем всегда, но на самом деле не всегда, а только если её расположить.
Ээээм, но ведь так оно и работает?
Мужчина хочет секса -> соблазняет, вызывает желание -> женщина хочет мужчину. Вроде такая схема.

Расположить тоже хорошо, но проблема в том, что это не всегда возможно, даже если все мужики в мире её захотят :smile:
А какая связь? Женщине должно хватает, что её хотят что ли?

Усилием воли только хуже можно сделатьxa)
О, да...

Нет, это из разряда вызвать желание и возбудить.
Ну так а разница то в чем? У всех разный порог вхождения в это состояние. Кому-то достаточно простых тактильных нежностей, а кому-то, что чаще, надо такой романтики навести, что сам порой думаешь "да нахрена оно это всё надо". То ли дело мужики, им жопу покажи голую, и все.

Ну так это, может тогда не жениться, а спать с мужиками?
Возможно посетители гей-раздела так и поступили, кто знает. Из физики известно, что свет клином еще нигде не сходился, тем более на человеке. Если лень плясать перед принцессой, то и хрен бы с ней, можно и подрочить. Вот некоторые даже любят на это смотреть

Реакции: Красный Бантик
так у мужиков нет женских поп и много чего другого :smile:
Ну так тогда приходится выбирать.
Или сложности с женой, или мужчины без женских поп. :pardon:

Если лень плясать перед принцессой, то и хрен бы с ней, можно и подрочить.
Полностью поддерживаю.

Реакции: TonnieFox
так у мужиков нет женских поп и много чего другого :smile:
Страшно подумать откуда я это знаю, какие-то флешбеки из интернета, но xa)...в америке есть очередной гендер, когда мужики накачивают себе жопу как у Ким Кардашьян. Я хоть и любитель бразильских попок, но это жуткое зрелище, но вот так.

Возможно посетители гей-раздела так и поступили, кто знает. Из физики известно, что свет клином еще нигде не сходился, тем более на человеке. Если лень плясать перед принцессой, то и хрен бы с ней, можно и подрочить. Вот некоторые даже любят на это смотреть
Ну равно как и на мужчинах не сошелся, которым влом жену поцеловать и погладить, для кого это обуза и нереальный подвиг, а не естественное желание. Реально, зачем женились, непонятно, если такое раздражение на женщин и прелюдия за тяжкий труд.

Ну равно как и на мужчинах не сошелся, которым влом жену поцеловать и погладить, для кого это обуза и нереальный подвиг, а не естественное желание. Реально, зачем женились, непонятно, если такое раздражение на женщин и прелюдия тяжкий труд.
Да как можно девушку свою не тискать при любом поводе? это же на подкорке записано ;)

Реакции: Арлетта
Да как можно девушку свою не тискать при любом поводе? это же на подкорке записано ;)
Тот комментарий так написан, будто сама мысль об этом неприятна. Хотя это простая физиология, что женщина не постоянно думает о сексе, и чтобы ее мысли туда свернули, дыхание участилось, соски торчком встали и трусики показались лишними, ее надо прижать покрепче и как минимум поцеловать пожарче. А не кукситься, что секс на подносе не принесли)

Впрочем, я и жён, которые всегда ждут инициативу мужа, а сами за попу или что подвернётся не ухватят никогда, тоже не понимаю) Он же муж, чего он просто так рядом ходит, когда мог бы с пользой попотеть)) А потом пусть дрочит, сколько влезет, если у него ещё осталось чем, а жена уже еле ходит и довольно улыбается:girlwink:

Последнее редактирование:
Тот комментарий так написан, будто сама мысль об этом неприятна. Хотя это простая физиология, что женщина не постоянно думает о сексе, и чтобы ее мысли туда свернули, дыхание участилось, соски торчком встали и трусики показались лишними, ее надо прижать покрепче и как минимум поцеловать пожарче. А не кукситься, что секс на подносе не принесли)
Ааа, нет. Вы описываете само собой разумеющиеся вещи, очень естественные и интересные)) Я имел ввиду тех мадам, которые немного фригидны, чтоли, и им секс нужен раз в квартал по расписанию, и то выставляя соитие как великий праздник для мужчины. Увы, встречалась одна такая, в эту игру я не стал играть. Уж лучше рукопашным сексом заниматься.

Реакции: Sovereign77
само собой разумеющиеся вещи, очень естественные и интересные))
Да если бы... Некоторым мужчинам, наверное, это очень сложно даётся, даже если жена мимо без ничего ходить туда-сюда будет.

Реакции: Арлетта и TonnieFox
Да если бы... Некоторым мужчинам, наверное, это очень сложно даётся, даже если жена мимо без ничего ходить туда-сюда будет.
Если без ничего будет ходить, быстро примелькается. И тогда перед сексом ей придется в халат закутываться, чтобы внимание обратить))

Есть такое, какой-то блок стоит в башке или, может, стереотип быть всегда в роли дикого злого сутулого пса и не подавать виду. Но я, допустим, просто не могу удержаться, будучи со своей девушкой рядом. Хоть на публике, хоть наедине. Возможно кому-то важнее держать марку, чем просто расслабиться и делать что хочется.

У кого-то и жена, и любовница, а он всё равно дрочит:( может дело в нем всё таки?
Да, бывает это просто привычка уже. Кино смотрит дрочит, ест и второй рукой поглаживает, в интернете сидит, свободная рука автоматом туда, в ванной лежит, ну как без этого) Если при этом на жену уже сил нет и лень, то долго она с таким не проживет.

Реакции: ViktoriyaA и Винтер
Так он может в этот момент реально не хочет!?И не возбуждает его такая откровенность)))

Реакции: Красный Бантик
Ничего не примелькивается, есть только один вариант безразличия - если уже сдрочился в ванной, или помощница нашлась, и идешь такой радостный. Там уже хоть две голые жопы покажи, ничего не поможет.

Реакции: Sovereign77
Ничего не примелькивается, есть только один вариант безразличия - если уже сдрочился в ванной, или помощница нашлась, и идешь такой радостный. Там уже хоть две голые жопы покажи, ничего не поможет.
Могут быть и другие причины, а так легче всего думать или додумывать.

Реакции: ViktoriyaA
Доброго дня!)
Последнее время меня стала возбуждать мысль о том что мой муж мастурбирует. Причём не то, что бы я хотела смотреть на это или помогать ему, наоборот, я бы хотела остаться безучастной, меня заводит, тот факт, что я ему не нужна для достижения оргазма, что он все может сделать самостоятельно. Есть ли у кого-то подушные чувства, или я одна такая долбанутая на голову?) И, может посоветуете, как ему аккуратно намекнуть, что б он не счёл меня сумасшедшей, хочу что б он чаще мастурбировал и рассказывал мне об этом.
Идеально если ты просто повернешься к нему спиной и скажешь подрочи на меня и потрогай мне там, или губами поприжимайся к попе, я хочу что бы ты кончил на меня сзади.
Когда жена смотрит, или даже просто лежит на боку в мою сторону лицом, то кончить трудно.
Так же трудно кончить и когда я начинаю губами куда-то прижиматься.
Здесь или дрочить, или ласкаться надо.
А вот в самый момент оргазма прижаться как угодно, это хорошо.
И это абсолютно нормально и даже очень распрекрасно, когда жена сама выбирает что ей хочется почувствовать сегодня, любое желание сексуальное будет принято с радостью, и с радостью исполнено.
Иногда даже досадно бывает, что жена ничего такого не хочет или не просит, даже пустяка какого-нибудь.
Ни в коем случае нельзя стесняться своих желаний, это приводит к разным нервным расстройствам со временем.
Все извращённые желания надо потихоньку реализовывать в супружеской постели.
Это только укрепляет отношения, и даёт понимание что нигде больше на стороне такого не получишь.

Нет, в именно в "паре" усилие прикладывать не надо, достаточно об этом спросить.
В идеальном мире, возможно.
Мне не доводилось захотеть от того, что муж просто спросил.

Реакции: ViktoriyaA
В идеальном мире, возможно.
Мне не доводилось захотеть от того, что муж просто спросил.
Это потому, я уже выше говорил, что у женщин нет желания секса, как такового, есть желание наслаждаться страстью своего мужчины. И да когда мужчина просто спросил он не проявил к тебе эмоций и не продемонстрировал своего желания, поэтому тебе ЕГО (именно его, а не секса) и не захотелось.

Реакции: TonnieFox
Это потому, я уже выше говорил, что у женщин нет желания секса, как такового, есть желание наслаждаться страстью своего мужчины. И да когда мужчина просто спросил он не проявил к тебе эмоций и не продемонстрировал своего желания, поэтому тебе ЕГО (именно его, а не секса) и не захотелось.
У женщин есть разные желания.
Бывает, например, желание испытать оргазм.
Бывает и желание секса (удивительно, что я это говорю, но тем не менее), когда вот почему-то хочется это почувствовать.
Естественно, бывает желание насладиться страстью и любовью своего мужчины. Хочется почувствовать себя желанной.
И много других желаний. И всё это у каждой очень индивидуально.

Доброго дня!)
Последнее время меня стала возбуждать мысль о том что мой муж мастурбирует. Причём не то, что бы я хотела смотреть на это или помогать ему, наоборот, я бы хотела остаться безучастной, меня заводит, тот факт, что я ему не нужна для достижения оргазма, что он все может сделать самостоятельно. Есть ли у кого-то подушные чувства, или я одна такая долбанутая на голову?) И, может посоветуете, как ему аккуратно намекнуть, что б он не счёл меня сумасшедшей, хочу что б он чаще мастурбировал и рассказывал мне об этом.
А он знает о том, что вы знаете, что он это делает?

у женщин нет желания секса, как такового
xa) как меня забавляет, когда мужчины так безапелляционно что-то утверждают о женщинах)))) Если в Вашем опыте чего-то не было или в картину мира не укладывается, это не значит, что этого не существует в природе. Женщина со здоровой сексуальностью вполне может хотеть просто секса и в отсутствие мужчины, например, устроить себе такой сеанс мастурбации, что мужчинам и не снилось)))) И во сне оргазм испытать тоже, даже не прикасаясь к себе)) И мысленно оттрахать чужого мужикаxa)

И всё таки вы сами проговорились, здесь ключевое слово "мысленно", мужчина в отличии от женщины пойдёт и оттрахает чужую женщину!
Если женщина ему позволит - это раз.
Во-вторых, мы говорили о желании секса как такового, а не о реализации. При достаточно сильном желании и в постель мужчину уложить можно)

И всё таки вы сами проговорились, здесь ключевое слово "мысленно", мужчина в отличии от женщины пойдёт и оттрахает чужую женщину!
Нее, чужую нельзя. Кодекс пирата не позволяет рушить хрупкие узы. Только свободную

Реакции: MoonCat и Marochko
Это если желания управляют человеком, а не человек своими желаниями.

Реакции: Винтер
Если женщина ему позволит - это раз.
Во-вторых, мы говорили о желании секса как такового, а не о реализации. При достаточно сильном желании и в постель мужчину уложить можно)
Так сила желания заставляет реализовывать это желание. И женщины и пользуются таким мужским желанием, вдоль дорог стоят с предложениями за деньги осуществить эти мужские желания. А мужчины стоят вдоль дорог?

А есть такая поговорка - "Любовь и голод правят миром" слышали, вот она и говорит нам, что именно желания и управлят людьми.
Поговорки выдумывают люди. Такие, которые им удобны.
Мне нравится, когда люди пользуются разумом. И, соответственно, могут управлять своими желаниями и эмоциями.

Реакции: ViktoriyaA и Винтер
Мужчины точно так же продают свое тело за деньги. А где они это делают, не суть важно.
Возможно такие и есть, но спрятаны они по сравнению с такими же женщинами очень далеко, почему?

Поговорки выдумывают люди. Такие, которые им удобны.
Мне нравится, когда люди пользуются разумом. И, соответственно, могут управлять своими желаниями и эмоциями.
Люди могут управлять своими поступками, но не желаниями, и желание секса в мужчин заложено природой, в женщину природа заложила другие желания.

Возможно такие и есть, но спрятаны они по сравнению с такими же женщинами очень далеко, почему?
Потому что у нас тысячелетиями был патриархат? И только в последние десятилетия мужчинам дали разрешение себя открыто продавать?) Так же как и носить женское белье. Толерантность и равноправие)