Зачем люди изменяют?

Как раз все наоборот. В юные годы я всегда очень чутко относился к желаниям жены. И потом постоянно пытался обсуждать, предлагать, то, что ей доставляло бы удовольствие. И только после 45 лет до меня дошло, что напрасно я это всё делал. Родженный ползать - летать не может! Хорошо, что это понял, ведь лучше поздно, чем никогда ))
Тут у каждого своё, но я своему мужчине благодарна за то что он думает обо мне и моем удовольствии. Поэтому мне хочется давать ему больше.

Реакции: Erosx
А но в данном случае лучше жалеть о том, что не сделано хорошего, чем о том, что понаделано плохого
Ну как сказать. Я бы предпочёл наоборот. За всё хорошее, можно легко простить, а вот если ничего хорошего не было, то всё, даже просто обычная будничная жизнь будет серым. Я бы за эти минуты наслаждения многое бы отдал.

Тут у каждого своё, но я своему мужчине благодарна за то что он думает обо мне и моем удовольствии. Поэтому мне хочется давать ему больше.
Согласен, что у каждого своё. Но всё же, чем больше мужчина пытается подстроиться и угодить женщине в постели, тем хуже. Когда женщина знает, чего хочет, уверяю Вас, она это своё возьмёт сама.

Это вы о ней или о себе?
Об обеих. У неё есть сексуальность такая, какая есть. И всё мысли мои в период когда я был молодым, что своим вниманием и старанием я смогу преобразить секс. - оказалось мифом. А про меня так же. Это же был мой осознанный выбор, значит сам это сделал. В следующей жизни может другая жена будет )))

Последнее редактирование:
Реакции: HerDream
Ну как
Согласен, что у каждого своё. Но всё же, чем больше мужчина пытается подстроиться и угодить женщине в постели, тем хуже. Когда женщина знает, чего хочет, уверяю Вас, она это своё возьмёт сама.
Вот я кунилингус люблю и игрушки. А мой бывший муж не любил ни того ни другого. Думайте нужно было в наглую ему на лицо сесть? И вибратор в задницу засунуть?
Сомневаюсь что помогло бы))

Если слово убрать, то всё остальное, вами написанное, верно. Не в наглую, но сесть. Ну может не сразу сесть, а лечь и положить на себя свежую сочную клубничку и попросить его откусить от клубнички)) А потом купить в секс шопе гель со вкусом чего нибудь вкусного, который можно есть и потом такое лакомство не может не понравится. А потом уже и сесть. Конечно, с чувствами другого человека ведь тоже нужно считаться, несмотря на свои "хочу"

Реакции: HerDream
Когда женщина знает, чего хочет, уверяю Вас, она это своё возьмёт сама.
... Хотелось бы жить ей иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони - всё скачут и скачут,
А избы - горят, да горят...
(с)))

Я бы за эти минуты наслаждения многое бы отдал.
Своего отдать? Да заберите, догоню еще додам. Но если это не мои чувства, с этим играть ну такое..

И вибратор в задницу засунуть?
xa) Ему)).

Об обеих. У неё есть сексуальность такая, какая есть. И всё мысли мои в период когда я был молодым, что своим вниманием и старанием я смогу преобразить секс. - оказалось мифом. А про меня так же. Это же был мой осознанный выбор, значит сам это сделал. В следующей жизни может другая жена будет )))
Ну на счёт следующей жизни это, конечно, интересно, но и эта ещё не кончилась. И ваш путь, и путь вашей супруги не стоит обесценивать, вы делали максимум из того, что могли сделать на тот момент.

Если слово убрать, то всё остальное, вами написанное, верно. Не в наглую, но сесть. Ну может не сразу сесть, а лечь и положить на себя свежую сочную клубничку и попросить его откусить от клубнички)) А потом купить в секс шопе гель со вкусом чего нибудь вкусного, который можно есть и потом такое лакомство не может не понравится. А потом уже и сесть. Конечно, с чувствами другого человека ведь тоже нужно считаться, несмотря на свои "хочу"
А зачем?
Ему не приятно и не нравится. А мне когда мужчине не нравится, то и самой никакого удовольствия. Вот пунктик у меня, что он меня хотеть должен. А если он мной брезгует, то значит и не меня хочет а просто секс.

Хотелось бы жить ей иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони - всё скачут и скачут,
А избы - горят, да горят...
Нет, это не про это. Это про то, что если она знает, чего хочет, то помочь ей воплотить её "хочу" - это правильно. А если она не хочет, а ты сделай так, чтобы она захотела - это лишнее. Вот я о чем

А зачем?
Ему не приятно и не нравится. А мне когда мужчине не нравится, то и самой никакого удовольствия. Вот пунктик у меня, что он меня хотеть должен. А если он мной брезгует, то значит и не меня хочет а просто секс.
Так просто секс хотеть - это же хорошо! Вас он любит, а секс хочет.

Так просто секс хотеть - это же хорошо! Вас он любит, а секс хочет.
Нет это значит что ему важно свое удовольствие получить, а я это буду или какая-то другая женщина, ему не важно.
И если ему все равно хорошо мне или нет, то кого он все-таки любит, меня или свой член?

Ну на счёт следующей жизни это, конечно, интересно, но и эта ещё не кончилась. И ваш путь, и путь вашей супруги не стоит обесценивать, вы делали максимум из того, что могли сделать на тот момент.
Процесс не считается, важен результат. Делать можно много чего, но если из этого ничего не получится, то и цена такому "деланию".

В тему:
Причин, по которой люди изменяют много. Я бы, если бы изменил, хотел бы изменить, чтобы ощутить чуть-чуть тепла в своей душе. Что будет потом? А что будет, то и будет.. это будет уже не важно.

Процесс не считается, важен результат. Делать можно много чего, но если из этого ничего не получится, то и цена такому "деланию".

В тему:
Причин, по которой люди изменяют много. Я бы, если бы изменил, хотел бы изменить, чтобы ощутить чуть-чуть тепла в своей душе. Что будет потом? А что будет, то и будет.. это будет уже не важно.
Сами себе противоречите.

Реакции: Арлетта
Нет это значит что ему важно свое удовольствие получить, а я это буду или какая-то другая женщина, ему не важно.
И если ему все равно хорошо мне или нет, то кого он все-таки любит, меня или свой член?
А что Вам важно в ваших ощущениях? Вот перед вами ваш муж, которого вы хотите! Он может думать о чем и о ком угодно, вы все равно этого не узнаете. А удовольствие, которое вы можете получить, сделает вас чуть счастливей. Так какой смысл, крутить в голове мысли предугадывая, о чем он сейчас думает? Возможно у него вкус придёт во время еды ))

А что Вам важно в ваших ощущениях? Вот перед вами ваш муж, которого вы хотите! Он может думать о чем и о ком угодно, вы все равно этого не узнаете. А удовольствие, которое вы можете получить, сделает вас чуть счастливей. Так какой смысл, крутить в голове мысли предугадывая, о чем он сейчас думает? Возможно у него вкус придёт во время еды ))
А мои ощущения зависят от того, хочет он меня или нет. Вот я даже когда мастурбирую представляю мужчину который ко мне испытывает дикое желание и хочет в первую очередь сделать мне приятно.
А если нет, тогда зачем секс?
Я могу помастурбировать?
Мне в сексе важно чтобы нам обоим было хорошо. Я возбуждаюсь от реакции мужчины на меня и на мои ласки.

А я когда-то ошибочно думала, что именно это нормальное поведение мужчины в сексе...
А это и есть нормальное. Особенно если у женщины особо опыта нет.

А мои ощущения зависят от того, хочет он меня или нет
Но при этом вы же не захотите любого мужчину, который хочет Вас?

А ещё в тему:
Люди могут изменять из-за банального любопытства. Вот как там оно будет с другой(-им) ? Интересно же )

Реакции: Красный Бантик
Не захочу, но мужчину которому все равно с кем ********* (процесс полового акта)...я не захочу даже если он Бог секса.

Не захочу, но мужчину которому все равно с кем ********* (процесс полового акта)...я не захочу даже если он Бог секса.
Ну тогда уже нужно писать конкретней: " Захочу того мужчину, который хочет только меня и никого больше!" Так ? Так этого почти все женщины хотят, это вроде как аксиома

Как я поняла, нормы в этом вопросе вообще нет...
А для меня норма это когда женщина не забывает думать о своём удовольствии и тоже самое делает её мужчина.
Потому что, вот большинство мужчин оргазм в любом случае получат. Так что позаботиться сначала об удовольствии женщины, будет очень правильно.

А для меня норма это когда женщина не забывает думать о своём удовольствии и тоже самое делает её мужчина.
Потому что, вот большинство мужчин оргазм в любом случае получат. Так что позаботиться сначала об удовольствии женщины, будет очень правильно.
Это как в ресторане, когда подают блюдо, вначале предложить его женщине. Но если эта женщина есть не хочет, и говорит что сыта? Вот так и в сексе ))

Ну я тоже не вижу смысла оставаться без оргазма )

А супругов, которым теми же губами и половыми органами изменяют с другими, может, тоже не возбудил бы секс с таким изменяющим. Но у них выбора нет, потому что им тупо врут, они живут во лжи.
Врут это когда бисексуалы втихую прутся от своего пола, а супругу рассказывают какой он единственный и не повторимый. А так конечно все беды в мире от однополого секса и сквозняков, а все хорошее от гетеро-сексуалов и традиционных ценностей, но это не точно))) Кстати хорошая мысль о новой фантазии, попробовать изменять другими половыми органами и губами, я попробую....

Dr Brain А у вас часто секс без оргазма бывает?
Чтобы женщина сделала что захотела, кончила и такая "Ну все я спать".

Реакции: alen21 и Twisted
Вот я кунилингус люблю и игрушки. А мой бывший муж не любил ни того ни другого. Думайте нужно было в наглую ему на лицо сесть? И вибратор в задницу засунуть?
Действительно, а кому вибратор то, это очень заинтересовало форум))

Реакции: Caramelna
А у вас часто секс без оргазма бывает?
Чтобы женщина сделала что захотела, кончила и такая "Ну все я спать".
С женой теперь уже бывает. Только не сделала, что захотела, а создала видимость, что что-то было и хватит. Она ничего не получила и я ничего не получил. Но зато она психологически спокойна, считая, что её муж не будет думать, что его жена лишает его секса.

С женой теперь уже бывает. Только не сделала, что захотела, а создала видимость, что что-то было и хватит. Она ничего не получила и я ничего не получил. Но зато она психологически спокойна, считая, что её муж не будет думать, что его жена лишает его секса.
Ну вот и не понятно мне зачем вы с друг другом сексом занимаетесь?)
Тогда можно помастурбировать и не мучать друг друга, и будет намного приятнее.
Вы её не хотите, она вас не хочет. И опять ваше правило секс ради секса не работает.

А ещё в тему:
Люди могут изменять из-за банального любопытства. Вот как там оно будет с другой(-им) ? Интересно же )
Из любопытства ?
"Ой милый, я тебя очень люблю. Но член 25 см ещё не пробовала, это ничего не значит. Просто очень хочется попробовать как это"
Ну класс когда отношения люди готовы променять на любопытный секс.

С корытом, но без вуза подниматься еще сложнее. Плюс вуз дает не только возможность получить опыт по специальности, но и развивает мышление. А после школы и с корытом совсем грустно начинать.

Мне кажется, это гораздо лучше, чем когда вы при том же раскладе совсем не молоды. После первого раннего брака можно начать жизнь заново. Впрочем, убеждена, это никогда не поздно сделать.
Вполне. Развестись в 40 имея совершеннолетних детей. Многие в 40 первый раз женятся или замуж выходят.

Реакции: Рианна и PuraVida
Вот я кунилингус люблю и игрушки. А мой бывший муж не любил ни того ни другого.
А если он мной брезгует, то значит и не меня хочет а просто секс.
Извините, не помню, писали вы подробности или нет, но, вероятно, всё упиралось не в отсутствие куни и игрушек?
Безусловно, это веская причина для неудовлетворенности, и ваше расстройство очень понятно.
Но если бы о чем-то похожем сетовал мужчина, некоторая нелогичность была бы очевидной:
"Вот я пальчик в попу люблю и страпон. А мой бывшая не любила ни того, ни другого.
А если она мной брезгует, то значит и не меня хочет, а просто секс.
И если ей все равно, хорошо мне или нет, то кого она все-таки любит, меня или свой клитор?"

Извините, не помню, писали вы подробности или нет, но, вероятно, всё упиралось не в отсутствие куни и игрушек?
Безусловно, это веская причина для неудовлетворенности, и ваше расстройство очень понятно.
Но если бы о чем-то похожем сетовал мужчина, некоторая нелогичность была бы очевидной:
"Вот я пальчик в попу люблю и страпон. А мой бывшая не любила ни того, ни другого.
А если она мной брезгует, то значит и не меня хочет, а просто секс.
И если ей все равно, хорошо мне или нет, то кого она все-таки любит, меня или свой клитор?"
Конечно расстались не из-за этого.
Это по теме что женщина сама может взять, то что ей нужно, и о том что все должны быть эгоистами и думать о себе.

Действительно, а кому вибратор то, это очень заинтересовало форум))
Вообще я о себе говорила...но бывали моменты когда хотелось ему вставить в задницу, но инстинкт самосохранения оказался сильнееxa)

Реакции: alen21, Ju1ce и PuraVida
А зачем?
Я тоже не хотел бы чтобы девушка что-то делала в сексе исключительно ради меня. Например согласилась на анальный секс чтобы сделать мне приятно, а самой это не нравится. Ничего хорошего из этого не получится.

Реакции: Caramelna
Я заранее прошу прощения, если это уже обсудили выше, но что конкретно считается изменой? Секс с другим/ой или чувства к оному/ой? Если первое, то я уже в другой теме сравнивал секс с походом в ресторан. Есть любимый ресторан со знакомой кухней, а есть другой, где ни разу не был. Тут, как бы, ответ на вопрос «зачем?» сам собой напрашивается. Если же речь идет о чувствах, то тут сложнее. Тут уж действительно вопрос ставится ребром - уходить или терпеть.

Я заранее прошу прощения, если это уже обсудили выше, но что конкретно считается изменой? Секс с другим/ой или чувства к оному/ой?
Мы даже не договорились, что такое секс:
половой акт в любой форме или флирт/чувства тоже считаются.
На вопрос зачем - универсальный ответ: взять то, чего не хватает. Те же чувства.

xa) С утра развесили. Не мог остановиться!
Правильно, так и надо! И ему вибратор в задницу засунуть!xa)xa)

А вообще, есть мужчины - скрытые "нижние". Они сами могут не осознавать, что этого хотят! Им нужна такая женщина-доминант.

Из любопытства ?
"Ой милый, я тебя очень люблю. Но член 25 см ещё не пробовала, это ничего не значит. Просто очень хочется попробовать как это"
Ну класс когда отношения люди готовы променять на любопытный секс.
Тоже здорово!)) А вот обратный вариант, с другой стороны.
"Дорогая, я тебя обожаю! Но сиськи 5-го размера я в жизни никогда не трогал. Ну просто всегда мечтал. Но это же не повлияет на наши отношения?"

Я заранее прошу прощения, если это уже обсудили выше, но что конкретно считается изменой? Секс с другим/ой или чувства к оному/ой? Если первое, то я уже в другой теме сравнивал секс с походом в ресторан. Есть любимый ресторан со знакомой кухней, а есть другой, где ни разу не был. Тут, как бы, ответ на вопрос «зачем?» сам собой напрашивается. Если же речь идет о чувствах, то тут сложнее. Тут уж действительно вопрос ставится ребром - уходить или терпеть.
Уже ответила автор темы, измена это секс с кем-то кроме партнёра.
И я одна дичь с рестораном не понимаю?
Что попробовать другое? У это другой женщины что писька поперёк? Или рот не такой? Или в заднице розы? Вот прям одни гурманы)

xa) С утра развесили. Не мог остановиться!
Правильно, так и надо! И ему вибратор в задницу засунуть!xa)xa)
Я же говорила что трусихаxa)

Caramelna, я так полагаю, что мнение автора темы может отличаться от мнения остальных форумчан.
Мы даже не договорились, что такое секс:
половой акт в любой форме или флирт/чувства тоже считаются.
На вопрос зачем - универсальный ответ: взять то, чего не хватает. Те же чувства.
Для меня секс, который можно расценивать как измену, это непосредственный половой контакт.

И я одна дичь с рестораном не понимаю?
Что попробовать другое? У это другой женщины что писька поперёк? Или рот не такой? Или в заднице розы? Вот прям одни гурманы)
Не, я тоже не понимаю. Какое-то оригинальное оправдание.
И типа секс отдельно, а чувства отдельно. Когда ты уже с кем-то в паре, есть не только твои чувства. И вот когда у тебя секс на стороне, то чувства партнёра ох какие могут быть...

Реакции: Рианна и Caramelna
"Дорогая, я тебя обожаю! Но сиськи 5-го размера я в жизни никогда не трогал. Ну просто всегда мечтал. Но это же не повлияет на наши отношения?"
И главное что сиськи та могут и не понравится. А отношения уже испорчены (

И главное что сиськи та могут и не понравится. А отношения уже испорчены (
Не сами сиськи (если человек на этом повернут), а сама обладательница этих сисек может не понравиться. А с одними ее сиськами жить не будешь, принимай и ее скверный характер.

Caramelna, я так полагаю, что мнение автора темы может отличаться от мнения остальных форумчан.

Для меня секс, который можно расценивать как измену, это непосредственный половой контакт.
Отличаться может, и я своё мнение высказала. А половой контак это непосредственно проникновение? Или? Не совсем понятно мне.

Реакции: Лорана
А если это вирт, но возникли сильные чувства, это измена?:smile: В разделе виртуального секса, тоже много споров было, считать это изменой или нет. И мнения там тоже сильно разнятся)

Реакции: Арника и Erosx
И ещё для меня совершенно непонятно, когда говорят, что, мол, раз партнёр об измене не знает, то её как бы и не было.
Это всё равно что сказать, что если вы не присутствовали в Хиросиме, то и бомбу на неё никто не сбрасывал.

А если это вирт, но возникли сильные чувства, это измена?:smile: В разделе виртуального секса, тоже много споров было, считать это изменой или нет. И мнения там тоже сильно разнятся)
Тут уж как в паре договорятся. В наших отношениях вирт, это измена.

Если находясь будучи в отношениях, у тебя к кому то появляются чувства, по моему это говорит о том, что чувств к партнеру нет уже.
И неважно, вирт, реал, все, ты уже перегорел к своему партнеру.

Реакции: MoonCat и Caramelna
Если находясь будучи в отношениях, у тебя к кому то появляются чувства, по моему это говорит о том, что чувств к партнеру нет уже.
Не сильно категорично? Чуть чуть привстал на нее, интрига, флирт, и все... Никакого дальше, и обратно в семейные пенаты и никакие чувства никуда не делись, так легкая простуда.

Реакции: Арника
Вопрос дискуссионный. Мое мнение - нет, вирт не измена. Вирт по большей части существует лишь в твоей голове.
Чувства к реальному человеку, которого ты знаешь, общаешься с ним - уже сложнее и глубже. Но мое мнение - опять же нет, не измена.

Вопрос дискуссионный. Мое мнение - нет, вирт не измена. Вирт по большей части существует лишь в твоей голове.
Чувства к реальному человеку, которого ты знаешь, общаешься с ним - уже сложнее и глубже. Но мое мнение - опять же нет, не измена.
А если ты виртишь с кем-то на постоянной основе и проводишь времени с этим человеком больше чем со своей половиной?

Реакции: Лорана и Erosx
Допускаю, что чувства остыли, есть свои сложности в отношениях. Человек хочет разобраться, ищет общения и т.д.
Но вопрос в другом. Измена это или нет? Мое мнение - нет.