Я считаю, что каждому из нас подходит много других людей. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И у каждых отношений свой срок службы. День/месяц/год/всю жизнь. Важно уметь отпускать, если всё закончилось. Уметь признавать это. А не сидеть на сдохнувшей лошади, лишь бы было.В смысле? Как это, не воспринимают как уникального? Зачем они тогда вместе? Почему с ним, а не с другими?
Т.е. каждый партнер уникален, но это не значит, что на всю жизнь.
Для кого как. Вот для верующих в приметы достаточно веская причина не идти вперед, если с пустом ведром дорогу перешли. Для меня бред, а для этого человека нет.То есть, это достаточно веские причины что ли?
Это для вас важен вопрос степени. Т.е. вы будете долго терпеть или закрывать глаза, или реанимировать пока не посчитаете что хватит. А кто-то не собирается так вкладываться в отношения, как вы. Поэтому и не нужно ему доходить до какой-то степени.Это я тоже понимаю. Но это ж до какой степени должно дойти, чтоб решиться на измену..
Все эти варианты могут так ни к чему и не привести. А разводиться человек не хочет.Поговорить о проблеме. Прийти вместе к какому-то решению, если это возможно.
В любом случае, я за честность.
Но предложение вы ей сделали не разведясь с женой? И я так понимаю через годы встреч, когда почувствовали, что теряете ее?Мне казалось, что она - та самая из моих снов, именно её искал всю жизнь. Что мы просто судьбой не отделимы.
Вопрос глубокий, а ваш ответ ну очень банальный.Вопрос про измены слишком глубокий чтобы так просто ответить, я изменял когда уставал после работы, девушке не нравилось, что не особо активен, поэтому ходил в баньку где и отсосут и подрочат.
Красный Бантик вот вам самый распространенный мужской ответ. Они физически хотят секса, но психологически не знают как вести себя с партнершей и что ей еще надо кроме моей писи! Член принес с работы и то уже хорошо. А еще и ей уделить внимание, когда сил нет, ну уж увольте. Деньги зарабатываю, семью обеспечиваю, чего тебе еще надо? Могла бы и отсосать!
Просто большой процент отношений и браков "Потому что надо", "Время пришло", "Скучно одному/одной", "Секс в доступе" ну и т.д. Нет ни чувств друг к другу, ни уважения, ни ценности.
У эмбриона до определенного возраста нет никаких признаков пола, так что развитие гениталий происходит из одних и тех же клеток. Что ваш член, что наш клитор это одна материя.Вам не понять. Как Вы уже упоминали в другом топике, у Вас нет члена.
Неужели вы реально считаете, что в физиологии дело?

Боюсь, девять из десяти современных женщин укладываются в этот стереотип. Рад был бы ошибиться, но вижу по близким, друзьям, знакомым. Как все это происходит. Как начинается. Куда перерастает. Детали разнятся, но вот суть... Везде одна и та же проблема. Она ждет внимания с его стороны. Он как может, его пытается проявить. Но оказывается, что вот не здесь и не сейчас это надо было бы делать. И не так вовсе. По-другому как-то. Он не знает как, она лишь только себе напридумала ,но толком тоже донести не может. Сделал только хуже. Раздражение. Выбесил просто! И еще хочет поцелуя?... Что? Никакого секса! Провинился — общайся с дуняшей. А мы слишком гордый принцессы, чтоб какому-то оборвышу улыбки дарить. За что, спрашивается?