Не. Дистанция появилась немного вскоре после свадьбы. А любовница появилась много поздней. Ну а если помните историю, даже смутно, то мы работали вместе. Я просил не уходить, т.к. знал, что видеться редко будем. Потом сделал предложение, но никакого результата. А потом она снова сменила работу, но все же встречаться было легче. Но работа так себе была. А теперь она вообще в другую страну уезжает.
Мне вот, что страшно обидно. Мне снилось, что уволится, говорила, что нет, не уйдёт. Но ушла. Думали ладно, это своеобразная дружба такая уже. Всё равно будем вместе. Но мне приснилось, что она уедет в другой город, а она смеялась, что никуда не собирается. А через 2 месяца она вообще в другую страну уезжает. Это просто невероятно. Бред какой-то. Разругались. Я просто не понимаю, почему она не испытывает никакого сожаления. Никогда и ни по какому поводу. Говорила, что любит. Попросил не писать мне больше, если не собирается возвращаться. Всё так всё. И у знакомых чтобы не спрашивала как у меня дела.
Супруги нас не палили.
И проблема в том, что мне не нужна следующая любовница. Мне нужна была она. Я вообще не представляю, что будет дальше. Я долго страдал после 2020 года, но сейчас я просто испытываю внутреннее напряжение. Никакой боли нет. Научился концентрироваться на окружающих вещах. Обзавёлся новым хобби и углубился в старые. Правда, возникают иногда проблемы в общении. Но мне так легче.
Арлетта, так что "внезапно" это не шутка.
Арлетта, тут ещё прикол в том, что я понимаю, что мне никогда никто не поможет. И нет смысла ныть) Я когда узнал, что она уезжает, почувствовал потребность выговориться, но вспомнил, что некому

Общался с одной знакомой. Я тут про нее писал, что вирт был один раз. Она сказала, что наше общение себя исчерпало.