Только в лифчике или bottomless

• Автор темы Автор темы Runner
  • Дата начала Дата начала

Runner

Активист
20 Июн 2022
743
1,921
1,140
Очень возбуждают девушки только в лифчике, как вариант в лёгкой маячке и без ничего другого. Всегда оставляю девушку в лифчике когда в позе сзади, это особенно возбуждает. Было бы здорово, если бы прекрасные форумчанки показали себя в лифчике только.

th

Последнее редактирование модератором:
Зачем себя ограничивать лифчиком?
Swmaw, это на подсознании, кому как нравится. Лифчик сам по себе очень сексуальная часть, в добавлении к обнажённой интимной части бикини, это создаёт бОльший эффект, с моей т.з.

Повторюсь ещё раз- кому как нравится, это чисто специфическое. Здесь не тема обсуждать "хорошо это или плохо", "красиво или не красиво", а просто любоваться и тема для тех, кому это по душе.

Реакции: Thor и Kot Tom
Swmaw, это на подсознании, кому как нравится. Лифчик сам по себе очень сексуальная часть, в добавлении к обнажённой интимной части бикини, это создаёт бОльший эффект, с моей т.з.

Повторюсь ещё раз- кому как нравится, это чисто специфическое. Здесь не тема обсуждать "хорошо это или плохо", "красиво или не красиво", а просто любоваться и тема для тех, кому это по душе.
Это красиво, женское тело вообще красивая штука

Реакции: Runner
это на подсознании, кому как нравится. Лифчик сам по себе очень сексуальная часть, в добавлении к обнажённой интимной части бикини, это создаёт бОльший эффект, с моей т.з.
В bottomless рвётся шаблон: обычно женщина начинает обнажение интимных зон с верха, иногда ограничивается топлесс. А здесь не по "канонам" - верх прикрыт, них открыт, и на это тоже очень классно дрочить. ))

Реакции: Colnago, iwanB и Runner
В bottomless рвётся шаблон: обычно женщина начинает обнажение интимных зон с верха, иногда ограничивается топлесс. А здесь не по "канонам" - верх прикрыт, них открыт, и на это тоже очень классно дрочить. ))
А я где то читал, что на оборот важнее, что бы верх был прикрыт.

Это наверно кому грудь как таковая не нравится не возбуждает

Это наверно кому грудь как таковая не нравится не возбуждает
Jyli, нет, не так, это совсем другое ощущение. женская грудь не может не нравится.
Мне очень нравится женская грудь и всё остальное, но в боттомлес есть некая, своя особенность.

Да! Это мой фетиш. На подобные фото могу смотреть бесконечно. Обожаю, когда жена так одета. Или так раздета...20230125_022335.webp 20230125_022153.webp 20230125_022032.webp 20230125_021702.webp

Вложения

• 20230125_022335.webp
    20230125_022335.webp
    531.1 КБ · Просмотры: 15
  • 20230125_022153.webp
    20230125_022153.webp
    649.2 КБ · Просмотры: 13
  • 20230125_022032.webp
    20230125_022032.webp
    452.7 КБ · Просмотры: 14
  • 20230125_021702.webp
    20230125_021702.webp
    304.1 КБ · Просмотры: 15
Судя по фото, боттомлесс подходит только мелкосисым. А вот грудастым все же бралесс больше к лицу.

А я где то читал, что на оборот важнее, что бы верх был прикрыт.
Не раз встречала женщин в возрасте на диких пляжах Черноморского побережья без низа, но в верхней части купальника. Раньше не понимала этого и не придавала этому значения. Со временем поняла, что грудь надо беречь. Сейчас сама стараюсь особо не подставлять грудь открытому солнцу.

Реакции: Harley Quinn и Thor
Kot Tom, фото номер 2 (сетка на всё тело) и 4 (зелёные трусики) не подходят, т.к. много одежды ))))

Если женщине не нравится форма или размер своей груди, то с лифчиком не хочется расставаться, а вообще, в таком виде подходишь к гинекологическому креслу, не очень приятная ассоциация