Пробочка это конечно что-то с чем-то) купили с женой её давно, года четыре мож пять назад и забыли. Хз как так, убрали куда то и все))
И вот, где-то в конце того года, когда очередной раз детей спать уложили, решили пошалить, она ушла душ принять и нарядиться в секси белье. Как раз получили заказали и получили платье гейши надо было опробовать его. Образ дополнила - чулки в крупную сетку и пояс в виде стрепы и трусики с бусами, она тащится от них.
Заходит в спальню, вся такая загадошная, я пока вино разливаю по бокалам, музыку включаю у я.музыки есть волна для секса, там норм музыка, аля чилаут, релакс итд.
Свет приглушили, я сбегал в душ. Прихожу - она полу лежит откинувшись на спинку кровати, ноги раздвинуты, ласкает себя - а я люблю когда так делает. Параллельно общаемся о всяком, и я замечаю что у неё чет блестит. Я начинаю догадываться и от этих мыслей у меня чуть чердак не слетел)
Спрашиваю - у тебя там пробочка что-ли. Она игриво как кошка отвечает - Угу... Прибиралась в шкафу, нашла мешочек а в нем пробочка...
Потом садится спиной ко мне, вибратор кролик упирает в кровать и начинает насаживать себя. У меня реально фляга свистеть начинает от такого вида, руки даже начали слегка трястись.
Подхожу к ней, говорю - покажи мне...хочу видеть.
И по ней видно что тащится, потому что слегка трясущимися руками раздвинула ягодицы, попку выставила на показ и немного дергаясь насаживается на вибратор, а по нему смазка аж течёт. Поплыла девочка. Да и я с ней))
Вообщем ночь была долгой)
Теперь пробочку использует постоянно, даже когда я в командировке и она балуется вибратором - первым делом вставляет пробочку и ходит с ней по квартире а потом уже кролик)