Что вам нравится в вирте и как вы его начинаете?

Вам не нравится Вирт и это абсолютно нормально. Даже не вижу смысла обижаться.
Но тема была " Что вам нравится в Вирте и как вы его начинаете?"
То есть изначально вам это не нравится о чем вы хотели тут спорить?
Я захотела выразить собственное мнение на этот счет, что и сделала. Противоположности не уместны? Тогда к чему вы пишите про обиды снова, после того, как я уже ясно дала понять, что меня это никак не обижает? Выходит, все таки уместны, но для всех ли..

Реакции: TomasAnderson
Вообще то я написала про себя.
Мне тоже иногда не заходит и совсем мало людей с кем получается.
Я имела ввиду что это скорее дело вкуса, одни любят другие нет.
Но только то что вы здесь общаетесь говорит о том что вероятно вам это нравится.
Извините не хотела чем то задеть или обидеть.
Я бы не говорила так категорично любят или нет.
Очень много зависит от эмоционального состояния человека в данный период жизни.
Когда я пришла на форум, то целью был только вирт, и фразы типа «я снимаю с тебя трусики...» или фантазии с сюжетом пошлого романа, меня возбуждали. И в этой теме я писала, что люблю вирт.
Сейчас подобное, мне кажется банальным и переодически смешным, о чём я здесь же и говорила, в этой теме, но возможно потом, моё мнение может и изменится в обратку...тема для того и существует, чтобы показать все мнения.

Из всего вышеперечисленного можно понять, что для одних виртуальный секс – это самообман, для других - единственная возможность удовлетворить сексуальные потребности, для третьих - секс без обязательств, для четвертых - секс без эмоциональной связи с партнером… Невозможно перечислить всех поводов для использования виртуального секса. И относиться к нему однозначно плохо или хорошо тоже невозможно!

Мне интересна связь с мужчиной, но так как в реале на такое решиться непросто, то вирт (текстовый) и стал той самой палочкой-выручалочкой. С поиском партнёров, разумеется, тоже всё непросто. Но хоть так.

Это все конечно неправильно и аморально, сродни измене, но иногда, зараза, так хочется испытать то, чего нет в реальной жизни...))

Реакции: Masha2002 и Liz
Полностью согласен с тобой!)
Мне интересна связь с мужчиной, но так как в реале на такое решиться непросто, то вирт (текстовый) и стал той самой палочкой-выручалочкой. С поиском партнёров, разумеется, тоже всё непросто. Но хоть так.

Реакции: НовичОк
Всем привет! Те, кто занимался виртом или даже хотел бы заняться - расскажите, что вам нравится, что для вас вирт?
F4Pd-2cEF5VjgAJYh23yjJ9L78l_gP5dFHkVzymMPNDrgM8J-N2vYySmZp6XpqqmQBiCbVwAL6eUIvgSCzVg5oc-.webp

Полностью согласен с этой девушкой, сексом нужно заниматься в реале, с реальными девушками!

Реакции: Murlokotam и Bishka
F4Pd-2cEF5VjgAJYh23yjJ9L78l_gP5dFHkVzymMPNDrgM8J-N2vYySmZp6XpqqmQBiCbVwAL6eUIvgSCzVg5oc-.webp

Полностью согласен с этой девушкой, сексом нужно заниматься в реале, с реальными девушками!
ЭТо для тех у кого есть реальный партнёр.
Или для мастурбации Вирт не обязателен?

Последнее редактирование:
Для этого нужен особый вайб, особый контакт между людьми, начинается всегда все с легкого и непринужденного общения, флирта, чаще всего вообще без какого либо сексуального подтекста, если настроение собеседников совпадает, то все идет как по наитию, плавно, красиво и очень вкусно.

А грубые и прямые предложения всегда ведут к неловкости и ступору.

Предложения могут быть и не грубыми, но сразу о сексе и только про секс)
Многие мужчины именно так понимают вирт)

Предложения могут быть и не грубыми, но сразу о сексе и только про секс)
Это и есть грубость в моем понимании, нетактичность, прямота, где люди могут без лишних слов отправить дикпик абсолютно незнакомому человеку и т.д

Почему-то, до сих пор, в интимном плане, многие остаются животными, хотя должны быть в первую очередь людьми :donkknow:

Это и есть грубость в моем понимании, нетактичность, прямота, где люди могут без лишних слов отправить дикпик абсолютно незнакомому человеку и т.д

Почему-то, до сих пор, в интимном плане, многие остаются животными, хотя должны быть в первую очередь людьми :donkknow:
В точку
Красиво говорите, и правду)

Реакции: Шарлиз

Вы настоящий?

А фото члена соседа? Кстати не плохо, не плохо...
К счастью, мои отношения с соседями в осенне-зимний период, ограничиваются разговорами а температуре стояка, обмен фотографиями эти беседы не подразумевают, поймите меня правильно, в доме холодно, и я должен понять температуру соседской трубы xa)

а фотография на форуме моя, сделана не так давно :yesyes:

Реакции: Liz
Полагаю каждый что-то своё подразумевает под словом вирт. Кому-то сиськи-письки, а кому и стих или песня в посвещении.
"Нет ещё у нас всеобщей коммуникабельности" =)

Полагаю каждый что-то своё подразумевает под словом вирт. Кому-то сиськи-письки, а кому и стих или песня в посвещении.
Точно я всем стихи пишу.
А мне в ответ дикпики

Сиськи письки тоже должны быть уместны, своевременны, тут дело не в коммуникабельности а в здравом смысле. Вы же когда планируете с кем-то сексом заняться не мчитесь к девушке/жене в такси уже голый :donkknow: ;)

Реакции: Афигенна и Liz
Это только от человека зависит)

Реакции: Вежливый и Liz
Сиськи письки тоже должны быть уместны, своевременны, тут дело не в коммуникабельности а в здравом смысле. Вы же когда планируете с кем-то сексом заняться не мчитесь к девушке/жене в такси уже голый :donkknow: ;)
Как знать, как знать... =)
Какгрится, нет-нет да и да:sneaky:

Для этого нужен особый вайб, особый контакт между людьми, начинается всегда все с легкого и непринужденного общения, флирта, чаще всего вообще без какого либо сексуального подтекста, если настроение собеседников совпадает, то все идет как по наитию, плавно, красиво и очень вкусно.

Я согласна с этим высказыванием. Просто сесть и заняться виртом с кем то - это не всегда приятное общение, нужно чтоб у тебя и у собеседника был настрой. чтоб он обоюдно совпал, вот тогда и получится приятное долгое общение.....

Люблю начинать Вирт с прелюдий. Очень люблю прелюдии. С лёгких дразнений, может даже помучить друг друга) так возбуждение будет нарастать. Люблю, когда партнёрша отвечает взаимностью, а не только в одни ворота, когда она хоть немного грамотна. Помню переписывались с девушкой одной около 9 часов без остановки) ну так совпало, было много свободного времени у обоих. Оькончались вдвоем ни один раз, начиная с дразнений, прелюдий. Много всяких фантазий рассказывали друг другу. Было необычайно сладко)

Начинаю со знакомства хотя бы какого-то в общих чертах, узнавания что интересно и заводит. Потом обмен фантазиями или совместные фантазии, как пойдет

О Вирт. Как много в этом слове. Это и возможная прелюдия и описание фантазий и просто умение и желание возбудить и возбудиться. Я считаю что это отдельный вид секса, которым ни в коем случае нельзя пренебрегать. В хорошем вирте возбуждение может быть даже намного сильнее. Конечно же Вирт не заменит реальный секс, но может здорово помочь на расстоянии.

Реакции: Poznavatel69