Интим фото в публичном месте

О да! Было такое задание для жены. Выбрали местом ТЦ. Она надела сарафан длиной чуть выше колен, по заданию была без трусиков. Делали фото в алкогольном отделе. Когда совсем близко никого не было, она подходила к полке и наклонялась, я в это время фоткал. Было круто. Главное звук камеры в айфоне отключать)))) Потом еще возле авто на стоянке пару фоток сделал.

Делал. На работе, прям посреди рабочего процесса, в самый разгар, когда в метре коллеги обоего пола ждущие меня.
Разок было в незакрывающейся кабинке туалета на вокзале. Волнующе. Люди так и шастали.
Возбуждает, несомненно.

Обеими руками и членом ЗА раскрепощенные фото в публичном месте!!!

На морском пляже в воде как только представляется возможность. Взгляды отдыхающих абсолютно не раздражают.

Читаю все это и понимаю, что прожил жизнь зря. Единственное, что утешает это то, что во времена моей молодости таких гаджетов не было и попытаться, что-то такое сфотографировать на обычный фотоаппарат ,закончилось бы в отделении милиции. А кто-то еще выступает против технического прогресса!

Реакции: Марик7854
Читаю все это и понимаю, что прожил жизнь зря. Единственное, что утешает это то, что во времена моей молодости таких гаджетов не было и попытаться, что-то такое сфотографировать на обычный фотоаппарат ,закончилось бы в отделении милиции. А кто-то еще выступает против технического прогресса!
Да , камеры есть у всех......
Но в теме одно фото)))

Сомневаюсь что многим, важна оценка абсолютно чужих людей)xa)
-Поручик ,как вы знакомитесь с девушками.
-Подхожу, представляюсь и спрашиваю ,,Разрешите Вам впиньдюрить?!,,
-Но так же можно и по роже получить!
- Да, можно. Но чаще, впиньдюриваю.

-Поручик ,как вы знакомитесь с девушками.
-Подхожу, представляюсь и спрашиваю ,,Разрешите Вам впиньдюрить?!,,
-Но так же можно и по роже получить!
- Да, можно. Но чаще, впиньдюриваю.
Так себе анекдот, с детства его знаю.
Но если, вам так интересно посмотреть, может свои фото сначала покажете?)

Так себе анекдот, с детства его знаю.
Но если, вам так интересно посмотреть, может свои фото сначала покажете?)
По этой теме к сожалению нет материала) но в других темах мы не стесняеМся ))))

Кому-то важна оценка мужчин / женщин, кому-то нет.
Вот именно . Давайте же найдем
ту не единственную которой нужна оценка нашего сообщества!!!

Последнее редактирование:
Реакции: alen21 и Caramel
Мужчины, а почему бы вам с себя не начать? Посмотрели бы, чем вы своих девочек радуйте) помню мне такие горячие фото из примерочной присылали ah) . Может и у нас желание появится поделиться)

Мужчины, а почему бы вам с себя не начать? Посмотрели бы, чем вы своих девочек радуйте) помню мне такие горячие фото из примерочной присылали ah) . Может и у нас желание появится поделиться)

я примеряю рубашку cb6f3d8d-ebe0-4f51-b531-c270da96c296.webp

Если парадное — публичное место, то было дело. А работа это уже пройденный этап. Всякие лужайки, тропинки — тоже)
27.06.2014(01-22-56).webp

Вопрос на ответ) только утром жене отправлял

Было, на работе. Со старой знакомой вспоминали прошлое и немного пошалили. Нужно было сделать фотографию в тот момент, когда тебе написали. Невзирая на ситуацию. Извернуться короче. Весна xa)

Реакции: Везёт