Интересно помечтать

Так намекните, может супруг тоже заинтересован в таком, но боялся сказать. Купите игрушки, в сексе используйте их, пускай смотрит как сосете, ласкаете игрушку, у самого в голове картинка нарисуется , что было бы интересно посмотреть как с настоящим членом развлекаетесь…

Реакции: RomanCuck и Georg3
Так намекните, может супруг тоже заинтересован в таком, но боялся сказать. Купите игрушки, в сексе используйте их, пускай смотрит как сосете, ласкаете игрушку, у самого в голове картинка нарисуется , что было бы интересно посмотреть как с настоящим членом развлекаетесь…
Да нет. Я более радикально. Без мужа.

Реакции: Kisutiramisu
Да все в той или иной степени мечтают, представляют или думают о МЖМ/ЖМЖ/МЖММ/ЖМММ или своих фетишах, но боятся сказать т.к страх потерять близкого человека.

Реакции: ingener и Kisutiramisu
Иногда ловлю себя на мысли, хоть и замужем, что не отказалась бы попробовать МЖМ)
Вы это для себя хотите, внимание добрать, или мужу, который с вами годами не спит, "подарок" сделать? Если для себя, то лишь бы вам в радость, конечно, а если мужу рога поувесистее сделать, так не стоит оно того. Ему может и будет неприятно, если узнает, а вот вам потом может быть откровенно гадко.

Реакции: Kisutiramisu
Да нет. Я более радикально. Без мужа.
Нет, с мужем лучше, представь только как Вы двоем будете выбирать мужчину….Я вот жене предлагаю МЖМ, пока не как , только игрушки, есть к чему стремиться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сервик и Coupuk