Отложить дела?

Отложите любые дела?

• Да, всегда

Голосов: 16 53.3%
  • Нет, никогда

Голосов: 1 3.3%
  • Некоторые дела важнее/неотложнее/интереснее

Голосов: 13 43.3%

• Всего проголосовало
    30
А какая связь с готовностью отложить дела?

Это если она заранее намечается?
А если партнёру спонтанно захотелось?
Чем больше я живу на этой земле, тем больше убеждаюсь, что спонтанно такие вещи делаются очень редко.
Даже если отложить дела, то переключиться так сразу на секс, будет очень сложно. Мы же не кролики. Я то, точно не крольчиха и удовольствие от такого секса будет не айс.
Если только дело которым я занимаюсь, не нагоняет на меня тоску, а он после всё доделает. Вот такой вариант мне нравится.

Чем больше я живу на этой земле, тем больше убеждаюсь, что спонтанно такие вещи делаются очень редко.
На мой взгляд, это может быть неожиданным, спонтанным для одного из партнёров, который как раз чем-то занят.

Реакции: Lenamalinka
На мой взгляд, это может быть неожиданным, спонтанным для одного из партнёров, который как раз чем-то занят.
Сюрприз? ИМХО такой сюрприз не понравится ни мужчине, ни женщине. Не представляю такие дела, которые можно бросить в процессе. Разве что, в инете оба зависли и кто-то один вдруг, вспомнил вдруг, что неплохо бы вдруг, сексом заняться вдруг.
Тогда я обоими руками за и ногами тоже.

Даже если всё будет происходить спонтанно, то все дела откладывается и переносятся, отказать жене в близости, даже при внезапно нахлынувшем желании нельзя, тем более, что результат уж наверняка порадует двоих.

секс я уже видела,
:xaxa:Это классно. Еще вариант : "да что я у тебя не видела? ". Надо будет мужу сказать, когда приставать начнет. xa)
Не обращайте внимания, ничего личного, просто фраза понравилась.
(Я не отказываюсь, когда муж инициирует. Есть периоды когда я чаще пристаю. )

Последнее редактирование:
"да что я у тебя не видела? ". Надо будет мужу сказать, когда приставать начнет.
А что если обидится?

Реакции: Galy
"да что я у тебя не видела? ". Надо будет мужу сказать, когда приставать начнет.
А что если обидится?
Там смайлик смеющийся, это шутка. Нет, не скажу так. Думаю, что после такой фразы мне вааще ничего никогда не обломится. xa)

Сюрприз? ИМХО такой сюрприз не понравится ни мужчине, ни женщине. Не представляю такие дела, которые можно бросить в процессе. Разве что, в инете оба зависли и кто-то один вдруг, вспомнил вдруг, что неплохо бы вдруг, сексом заняться вдруг.
Тогда я обоими руками за и ногами тоже.
Ну за всех женщин не стоит говорить) Если б любимый мужчина пылая страстью внезапно ко мне подкатился, я б отвлеклась)) Ничего такого судьбоносного, от чего дома совсем отвлечься нельзя, не представляю. Нужно ценить спонтанные порывы чувств, а то чем мы от роботов отличаемся, если даже нежность и секс по графику.

Ну за всех женщин не стоит говорить) Если б любимый мужчина пылая страстью внезапно ко мне подкатился, я б отвлеклась)) Ничего такого судьбоносного, от чего дома совсем отвлечься нельзя, не представляю. Нужно ценить спонтанные порывы чувств, а то чем мы от роботов отличаемся, если даже нежность и секс по графику.
Рада за тебя.

Реакции: Красный Бантик

Лично у меня, если жена меня долго динамит, то бросать что-то важное и удовлетворять её потребности я не буду, даже если самому этого очень хочется, выглядит так как будто щёлкнула пальчиками и я всё бросил и прибежал...
А вот если секс регулярный, то я всегда готов)

Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
Речь идёт о долговременных отношениях и постоянном партнёре.
Нет такой книги,которая будет интереснее секса)
Я иногда жене отправлю сообщения типо "милая, иди ко мне" и прикладываю эротическое фото. Она бросает работу (работает удаленно) и приходит.)

но ведь про "охоту" во многом. Это вот такая лайтовая версия "охоты" как я себе представляю ))

Да,да. Есть какой-то азарт в том чтобы "завлечь самку" в постель.)

Я так понимаю Димас хотел сказать, что его достаточно намекнуть на секс и он бросит всё дела

Это очень зависит от секса.

Видимо вы предпочтёте книгу?!

У меня отношения наверное несильно долгие.. потому что мы сначала наобнимаемся, наласкаемся, натрахаемся, а потом делами занимаемся, книги читаем и фильмы смотрим вместе в обнимку)

А соблазнить её не получается?

Получается, но не так часто как хотелось) Мы мало видимся, чтобы полностью синхронизироваться) для полноты картины, мы вместе живём уже десять лет, мне сейчас 30, погрязли в бытовых проблемах, она недавно вышла из декрета, дальше по накатанной... Но мой огонёк со временем только разгарается, а вот она сильно устает и ей не до меня, я это всё прекрасно понимаю, но мой нарцистизм даёт о себе знать, мне не хватает её внимания, конечно секс то есть, но часто бывает секс ради секса, а я то хочу искренне и чувственно)
Короче, если в тему надо учитывать множество нюансов с обеих сторон, но прочувствовать это всё со стороны всё равно не получится, у всех разные приоритеты, так что бросить дела ради наслаждения это всегда хорошо, но только тогда, когда наслаждение обсолютное и моральное и физическое)

Красный Бантик)))
Вот состаримся, и жалеть будем: "Зря тогда этому не дала, этому не дала"...

Вот уж точно, вся жизнь состоит из упущенных возможностей.
Как не старайся, как не стремись к полной чаше, всегда есть то о чем можно пожалеть по истечению времени.
А если в тему, то да есть человек с которым готова отложить все ради...

Из всего выше сказанного, могу сказать только основываясь на своем опыте ...
Дела будут всегда (правда дейсвительно есть такие, что не отложиш как бы не хотел), одно закончиться начнется другое и т.д постоянной что то будет вылезать. А момент, когда хотеться секса, когда тело буквально вопить ...хочу тебя, увы не так долог. Отложить секс можно, но потом градус снижается (да будет возможно не плохо, но искринки пройдут). Если постоянно дела ставить на первое место, возможностью насладиться сексом, в конце концов, у партнера пропадет желание вообще, что либо хотеть. Возникнуть желания найти источник вдохновения в другом месте.
По этому, лучше отложить все дела и насладиться феерией чувств...По этому...стоить только мне намекнуть, брошу все и отдамся удовольствию...

всегда есть то о чем можно пожалеть по истечению времени
Как о сделанном, так и о не сделанном.

А момент, когда хотеться секса, когда тело буквально вопить ...хочу тебя, увы не так долог.
А как это ощущается? Вот это желание? Как его идентифицировать?

Как о сделанном, так и о не сделанном.

А как это ощущается? Вот это желание? Как его идентифицировать?
У мужчин член из штанов выпрыгивает, а у нас набухает и намокает между ног.. мне иногда кажется, что ты троллишь.. как это можно не чувствовать? Ты сексом насухую занимаешься?

Как ты чувствуешь, что пить хочешь?
Обычно, поздно, когда уже губы начинают трескаться.
У меня стоит бутылка воды специально на комоде, чтобы вспоминать, что надо попить, когда мимо прохожу, чтобы обезвоживание не началось.

Истома и жажда секса,
Вот это тело ощущает? Или мозги? Или это эмоции? Где это нужно ловить?

Ты сексом насухую занимаешься?
Чаще всего насухую, да. Использую покупную смазку. Или он использует свою натуральную, или слюну.
Обычно у меня начинает там увлажняться за 5-10 минут до оргазма, от воздействия на клитор.

Обычно, поздно, когда уже губы начинают трескаться.
Жесть. Ты свое тело вообще не чувствуешь.

Вот это тело ощущает? Или мозги? Или это эмоции?
Тело. Влагалище мокрое, горячее и набухшее, и кожей жаждешь его прикосновений, это потребность. В мозгах фантазия как все дальше будет происходить, а на эмоциях - радость и предвкушение наслаждения.

Чаще всего насухую, да. Использую покупную смазку.
Так это фактически изнасилование. У меня слов нет.

Жесть. Ты свое тело вообще не чувствуешь.
Я учусь с ним взаимодействовать.

Тело. Влагалище мокрое, горячее и набухшее, и кожей жаждешь его прикосновений, это потребность. В мозгах фантазия как все дальше будет происходить, а на эмоциях - радость и предвкушение наслаждения.
Спасибо!
Теперь понятно.

Почему? Это же с моего согласия происходит.

Ну допустим, у меня тоже со смазкой плохо, пользуюсь часто покупной. Но у меня это гормональное, а не потому что желания нет.

Но забывать пить -это вообще жесть 8o
А кушать не забываете?

Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
Ради интимной близости можно и работу отложить!))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: unstable22
Но забывать пить -это вообще жесть 8o
А кушать не забываете?
Кушать не забываю. Еда это доступное и гарантированное удовольствие.

Ради интимной близости можно и работу отложить!))
При чём тут работа?

Кушать не забываю. Еда это доступное и гарантированное удовольствие.

Получается, что еда -гарантированное, а секс- не гарантированное. Да уж, действительно надо улучшать качество секса, потому что если каждый раз ждать чего-то неприятного, не знаю как вообще можно не потерять желание полностью...

Да, почти всегда готова! С небольшой ремаркой: если сильно устала вечером, предпочту сон. Бывает, вроде не хочется секса, но взгляды, ласки, поцелуи, прикосновения, когда вижу и чувствую как меня хотят, какие там дела могут быть?

"Я устала, ложусь спать. Будешь секс - не буди )))"

Получается, что еда -гарантированное, а секс- не гарантированное.
Да, и мне это не нравится. Хочется, чтоб как и у других людей, секс ассоциировался с удовольствием.

какие там дела могут быть?
Интересные и увлекательные.

Что вы имеете в виду, когда говорите о приоритете?

Ну а какая по большому счету разница, сейчас или через два часа? Что от этого изменится-то?
Да, и мне это не нравится. Хочется, чтоб как и у других людей, секс ассоциировался с удовольствием.

Интересные и увлекательные.
Только, если очень важные, которые нельзя отложить)Чтение и хобби можно отложить.

А соблазнить её не получается?

Это очень зависит от секса.
Увлекательная, интересная книга лучше скучного секса.Здесь соглашусь.

Вот это тело ощущает? Или мозги? Или это эмоции? Где это нужно ловить?

Желание зарождается в мозге сначала как ответ на взгляды, запахи, улыбки, голос, а потом уже появляются телесные ощущения: учащается пульс, дрожь, приятные ощущения внизу живота, томление какое-то, пульсация в киске, мокро становится, губки набухают. Томление, иногда болезненное если долго не было секса, требующее разрядки.

Желание зарождается в мозге
У меня в мозге есть только понимание, что это нужно сделать (либо секс, либо маструбация), для того, чтобы потом было хорошо и я стала расслабленной. Но само желание от этого не возникает.

Реакции: Diego128 и Lenamalinka
По моему мнению, самые главные вещи в жизни: сон, еда, секс. Если что то, одно из 3х вещей не сделать, то день не удался.

Реакции: tanya и argebron
это нужно сделать (либо секс, либо маструбация)

Про секс с мужем я ещё как-то могу понять - нужно дать, если не хотите чтобы он искал секс на стороне; но мастурбация!? Не для удовольствия, а потому что это надо?! Мне такое не понять.

Реакции: tanya
Про секс с мужем я ещё как-то могу понять - нужно дать, если не хотите чтобы он искал секс на стороне; но мастурбация!? Не для удовольствия, а потому что это надо?! Мне такое не понять.
Почему не понять?
Чтобы хотеть, надо возбудиться. Чтобы возбудиться, надо начать маструбировать. Чтобы начать маструбировать, нужно осознать необходимость этого мероприятия, его пользу.

нужно осознать необходимость этого мероприятия, его пользу.

Я бы согласился, если бы мы говорили о знании спортом.)
Чтобы возбудиться, надо начать маструбировать

У меня другая последовательность. Сначала возбуждение, затем мастурбация.ah)

У меня другая последовательность. Сначала возбуждение, затем мастурбация.ah)
Я так думаю, это у 99% людей.
Но у меня так не работает.

Да, периодически случается так, что желание появляется, но этому обязательно предшествует что-то, например, ОС.

Реакции: Мишутка