В виртуальных отношениях, точнее в виртуальном общении, есть много плюсов. Во первых можно выпустить на волю всех своих тараканов. Во вторых воображение дорисовывает собеседнику те качества и черты, которых у него нет, а хочется, чтобы были. В третьих для виртуального свидания, не нужно долго готовиться. В четвертых это общение можно прекратить, можно на время, а можно и навсегда. Здесь есть замечательная опция покинуть переписку и игнорировать последующие сообщения. Когда собеседник начинает пропадать, а сам мелькает на форуме, я все время пользуюсь этой опцией. Раньше меня раздражало, когда мужчины пропадали, а потом появлялись, как ни в чем не бывало. Теперь они появиться уже не могут.
Минусы возможно тоже есть, но я их пока не нашла.
Что касается тайного общения со знакомым, то у меня был такой опыт. Я общалась с парнем. Он не был моим молодым человеком, просто знакомый, но он мне нравился и я им увлеклась. Хотя это не важно конечно. Чтобы узнать его получше, я сделала фейковую страничку в ВК, постучалась к нему в друзья, мы начали общаться и о сексе в том числе. На удивление, я же уже нарисовала себе образ, он оказался скучным, зажатым, занудным. Совсем не таким, каким я себе его представляла.
СерыйВолк32 то, что сейчас вам кажется интересным, легко может закончится большим разочарованием.