Что вы думаете об этом утверждении? Часто приходится слышать,что когда у человека возрастает благосостояние-человек меняется в худшую сторону.
Королевна написал(а):Что вы думаете об этом утверждении? Часто приходится слышать,что когда у человека возрастает благосостояние-человек меняется в худшую сторону.

Королевна написал(а):Что вы думаете об этом утверждении? Часто приходится слышать,что когда у человека возрастает благосостояние-человек меняется в худшую сторону.
потому чтоMuha написал(а):Почему - не понятно...
Yamsha написал(а):положение и достаток возносят человека куда-то далеко от земли
"Не мы такие, жизнь такая" (с) "Бумер"Это хорошо!Samuel De Carston написал(а):деньги меня не испортили ни на грамм

Еще один немаловажный аспект. От женщины при деле и при суммах мужчины шарахаются, как черти от ладана. Если дурочку из себя не состроишь, не соврешь, что ты сельская учительница - все, второго свидания уже не будет, будь ты хоть мисс сексуальность... Так что, любовь такой женщине светит только со стороны
Думаю, что оно не совсем верно.Что вы думаете об этом утверждении?
Человек остается каким был. Просто все его качества становятся более выпуклыми и заметными.Часто приходится слышать,что когда у человека возрастает благосостояние-человек меняется в худшую сторону.
Может поглажу да скорее всего. Может даже не по голове.Может еще по голове погладишь и сахарок дашь?)
Ну это тут причем. Просто есть такие качества, как врожденная скромность, благородство, такт. Смотря, вот именно смотря, что такая личность думает о себе.Gemini В чем то ты права. Но кто, обретя реальную власть, в первую очередь не подумал бы о себе?
А зачем об этом думать, если есть деньги? Если хочется арбуз зимой, то почему человек с деньгами не может его просто заказать по инету за тройную стоимость? Он должен по старинке объезжать все магазины?наверное, это одно из проявлений лени людской. Нежелание искать другие пути, подход к людям, вникать в чужие жизни с приходом денег. Появляется бабло - и человек переходит на уровень решения проблем финансовыми затычками. Там не дали - заплачу. Отказали - заплачу. И т.д.
Если задать вопрос: а чтобы ты делал, не будь у тебя денех? Последует ли честный ответ...
какое такое предубеждение? ты ж не передергивай. Я вообще-то написала "наверное", то есть это всего лишь мое предположение, не более того. Исходя просто из того, что сама вижу. А как себя вести - дело личное.Холодок Да хоть про что. Что за предубеждение о том, что человек с деньгами должен вести безденежный студент?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения