Секс за деньги. Дамы, кто хочет "мужика по вызову"?

Если бы в России было много девушек-дальнобойщиц - я бы в "локтевые" пошёл...

Нее) посмеяться ещё захотелось) Я от фото настоящего индейца с переводчиком в траве начала неприлично хихикать, что несколько встревожило коллег))

Так не вопрос!
Интересует мужчина по вызову?)) Может уборку сделать, ужин организовать, починить что-нибудь...
Это же функционал службы "Муж на час" вроде, а не которые по вызову)

Хотяя... Что-то в этом есть) Вызвать, и попросить полку эротично прибить. И обед приготовить, стоя в одном передничке. А, и еще пол в таком виде помыть... Остановите меня... Щас напредставляю )))

Реакции: ДиВальд
Присоединюсь к вопросу) молодой, красивый, ремонт умеет делать и поди стихи при этом сочиняет))

ДиВальд А комбинезон такой на лямках, который во взрослых фильмах все узкие специалисты на голое тело носят, у тебя имеется?))

Да что такое) Вот, смотри какая униформа должна быть))

Блин, не стринги - никто не дарил на 23-е:( Значит совсем голым придется:pardon:
Совсем голым низя, должна же какая-то ТБ соблюдаться))

Вложения

• depositphotos_60553359-stock-photo-naked-man-preparing-food-in.webp
    depositphotos_60553359-stock-photo-naked-man-preparing-food-in.webp
    31.7 КБ · Просмотры: 6
На 23 список подарков проверен десятилетиями)) Носки, гель для бритья и дезодорант. Стринги в этот перечень не входят)))

Кажется, у меня халат есть где-то))
Неее, эт не то. Ты бы ещё в скафандре пришёл)))

Арлетта Значит, не быть мне мужчиной по вызову. Надо срочно гардероб пополнять, прическу менять, инструмент закупать!xa)
Зато смотри сколько зон роста сразу появилось, и цель впереди, и скучать некогда))

Эм... А с прической что не так?)

А инструмент вообще всегда должен с собой быть, на случай внезапного вызова;)

Арлетта Да вот не нравится она многим, по сути это не прическа даже, а так - лежит, как улеглось. Надо новую сделать...
Пока срочных вызовов не было, инструмент не требовался))

Арлетта Да вот не нравится она многим, по сути это не прическа даже, а так - лежит, как улеглось. Надо новую сделать...
Пока срочных вызовов не было, инструмент не требовался))
Странно, мне кажется, что очередь на вызов должна стоять уже)

Реакции: Арлетта
Относительно недорогой тариф - тариф "мастурбатор"...

Это когда клиентка хочет снять с себя штаны и трусы, и чтобы мягкие мужские пальчики сделали ей между ножками "шлик-шлик"...

Я конечно может что-то не понимаю,но зачем девушкам платить за секс,достаточно же просто предложить и 80% мужчин и так согласятся :upset:

Но в принципе не вижу ни чего плохого. И не важно кто этим занимается. Каждый зарабатывает как может.
Услугами таких накачанных парней, пользуются старушки за 50,у кого деньги в мешках, а не в кошелька.

Реакции: tanya
Rusa22 , не только старушки за 50...

Часто даже в молодом возрасте девушкам сложно найти подходящего друга и сексуального партнёра:
1. все вокруг кажутся какими-то тупыми, "мутными", сонными, инфантильными - порой вообще полными аутистами;
2. парни с ярко выраженной спортивной внешностью часто бывают капитально помешаны на спорте, и ни секс, ни девушки им вообще не интересны;
3. высокоинтеллектуальные парни ("бОтаны", нерды) тоже часто помешаны только на науке, и к сексу равнодушны;
4. знакомство с уличной шпаной, хулиганьём, алкашами и наркоманами тоже устроит далеко не всех девушек

Реакции: Dorian69
Ещё тариф, весьма интересный, - "групповуха в сауне"...

Вот полно такого - 2...3 мужиков в сауне снимают одну девку, и она им всем минет делает, и в киску даёт, и в попку...
Я считаю, что это несправедливо - должно бывать и наоборот...

Представляю, как меня в бане четверо девушек сняли... И все они такие красивые, разгорячённые (после парилки), страстные...

Относительно недорогой тариф - тариф "мастурбатор"...

Это когда клиентка хочет снять с себя штаны и трусы, и чтобы мягкие мужские пальчики сделали ей между ножками "шлик-шлик"...
Мне кажется сложно угадать как именно это делать для хорошего эффекта.. Я про скорость, угол атаки)), степень нажатия...

Мне кажется сложно угадать как именно это делать для хорошего эффекта.. Я про скорость, угол атаки)), степень нажатия...
Женщину надо не бездумно наяривать, а чувствовать, следить за реакцией, тем самым ловить подходящие значения скорости, степени нажатия и угла атаки. Ничего сложного нет, нужно немного опыта в паре с желанием доставить женщине удовольствие и всё получится.

Заплатить мужику за секс это себя не уважать, жесть.

Заплатить мужику за секс это себя не уважать, жесть.
Отнюдь. Платят все и за всё, так или иначе.
Деньги - это суррогат, ошибочно считающийся всеобщим эквивалентом.
Но, хоть так, в некоторых ситуациях.
Это я цитирую одну свою знакомую, которая за пару лет до нашей встречи была вынуждена прибегнуть к услугам мужчины по вызову из-за чрезмерного лишнего веса.
После чего смогла привести себя в отличную форму, и мне уже ничего не обломилось))
Даже совсем наоборот))

Хотя, в чём-то Вы правы: в тот момент она себя вообще не уважала.

Anna Vilman , ага, так нечестно... Девушкам, значит, надо платить за секс-услуги - а мужикам, типа, не надо, так обойдутся? Мы, мужики, тоже хотим денег нахаляву, нисколько не меньше девушек...

Да и условия работы у мужчин сложнее - ведь девушка может сделать минет в презервативе, а мы куннилингус в презервативе сделать не сможем...
А ещё у девушек нет полового члена - а значит, нет проблемы, когда этот самый член "не встаёт" когда надо

Prometheus ggggvff
Приветствую, хотелось бы послушать мнение форумчан, Как вы относитесь к сексу за деньги со стороны мужчин?:upset:
То что бывают девушки с пониженной социальной ответственностью, это мы знаем. Но есть и мужчины, зарабатывающие тем же способом.;)
Это по больше части жаркий подкаченный самец, либо обычный парень. В возрасте или молодчик 20 лет. С большим достоинством или умелыми руками. Неутомимы актив или только с девушками. С бешеным ценником за свои услуги или с демократичными ценами.
Интересны любые ваши мысли по этому поводу, не стесняемся:compboy:
Я сам хотел бы попробывать