Хотите сказать, свингеры сексом не занимаются!? И собираются исключительно для того, чтобы кулинарными рецептами поделиться?)Dancing on the water , не знаю, может свингеры, или что-то вроде того...
Хотите сказать, свингеры сексом не занимаются!? И собираются исключительно для того, чтобы кулинарными рецептами поделиться?)

И ведут себя в это время как свиньи. Отсюда и названиесобираются исключительно для того, чтобы кулинарными рецептами поделиться?)

Круто подмечено)И ведут себя в это время как свиньи. Отсюда и название![]()
Даже жаль, что заглохлаДеньги появились что-ли?Даже жаль, что заглохла

Так не вопрос!Даже жаль, что заглохла
Это же функционал службы "Муж на час" вроде, а не которые по вызову)Так не вопрос!
Интересует мужчина по вызову?)) Может уборку сделать, ужин организовать, починить что-нибудь...
Так вызвать можно и "на час", и на часок-другойЭто же функционал службы "Муж на час" вроде, а не которые по вызову)

Дорого берёшь?))))) прейскурант надобно составить)))Так не вопрос!
Интересует мужчина по вызову?)) Может уборку сделать, ужин организовать, починить что-нибудь...
За поцелуи и приятные часы!)Дорого берёшь?))))) прейскурант надобно составить)))
Блин, не стринги - никто не дарил на 23-еНу трусы-то хотя бы стринги, а?![]()
Значит совсем голым придется
Совсем голым низя, должна же какая-то ТБ соблюдаться))Блин, не стринги - никто не дарил на 23-еЗначит совсем голым придется
![]()
Кажется, у меня халат есть где-то))Совсем голым низя, должна же какая-то ТБ соблюдаться))
Неее, эт не то. Ты бы ещё в скафандре пришёл)))Кажется, у меня халат есть где-то))

Зато смотри сколько зон роста сразу появилось, и цель впереди, и скучать некогда))Арлетта Значит, не быть мне мужчиной по вызову. Надо срочно гардероб пополнять, прическу менять, инструмент закупать!![]()

Странно, мне кажется, что очередь на вызов должна стоять уже)Арлетта Да вот не нравится она многим, по сути это не прическа даже, а так - лежит, как улеглось. Надо новую сделать...
Пока срочных вызовов не было, инструмент не требовался))
Вы тоже в этой очереди?) Жду вызова!))Странно, мне кажется, что очередь на вызов должна стоять уже)
На Урал накладно ездить на вызов) Я тему читаю про уборку голышом, и там, смотрю, много желающих было))Вы тоже в этой очереди?) Жду вызова!))
Там тоже многие не из столицы. Так что пока в поисках вызывающих!))На Урал накладно ездить на вызов) Я тему читаю про уборку голышом, и там, смотрю, много желающих было))

Услугами таких накачанных парней, пользуются старушки за 50,у кого деньги в мешках, а не в кошелька.Я конечно может что-то не понимаю,но зачем девушкам платить за секс,достаточно же просто предложить и 80% мужчин и так согласятся
Но в принципе не вижу ни чего плохого. И не важно кто этим занимается. Каждый зарабатывает как может.
Мне кажется сложно угадать как именно это делать для хорошего эффекта.. Я про скорость, угол атаки)), степень нажатия...Относительно недорогой тариф - тариф "мастурбатор"...
Это когда клиентка хочет снять с себя штаны и трусы, и чтобы мягкие мужские пальчики сделали ей между ножками "шлик-шлик"...
Женщину надо не бездумно наяривать, а чувствовать, следить за реакцией, тем самым ловить подходящие значения скорости, степени нажатия и угла атаки. Ничего сложного нет, нужно немного опыта в паре с желанием доставить женщине удовольствие и всё получится.Мне кажется сложно угадать как именно это делать для хорошего эффекта.. Я про скорость, угол атаки)), степень нажатия...
Отнюдь. Платят все и за всё, так или иначе.Заплатить мужику за секс это себя не уважать, жесть.
Я сам хотел бы попробыватьПриветствую, хотелось бы послушать мнение форумчан, Как вы относитесь к сексу за деньги со стороны мужчин?
То что бывают девушки с пониженной социальной ответственностью, это мы знаем. Но есть и мужчины, зарабатывающие тем же способом.
Это по больше части жаркий подкаченный самец, либо обычный парень. В возрасте или молодчик 20 лет. С большим достоинством или умелыми руками. Неутомимы актив или только с девушками. С бешеным ценником за свои услуги или с демократичными ценами.
Интересны любые ваши мысли по этому поводу, не стесняемся![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения