Muha написал(а):
[Antipickuper]
Если он будет крутить интрижки за моей спиной и ржать типа " а жена у меня такая дура" - вот за это ему уже крупно попадет. Так как это будет значить, что я ошиблась в нем, и он - не тот человек.
Милая
Muha, а почему твой избранник должен тебе обо всем докладывать что с ним случается? Это его почетная обязанность? Или это его право, которым он обязан пользоваться?
PrinzArtes написал(а):
Это я наделал косяков???? Ну раз ты такой умный расскажи чего же я такого наделал???!!!
В том и дело,
Илья, что ничего хорошего ты не наделал.
"
Я сам жутко мучился месяц, и в итоге остался с Сашей. Хотя в причине моего ухода к другой была виновата она сама, мы все лето прошлого года встречались, а осенью она отдалилась от меня наслушавшись советов подруги, а мне так сказать, подруку подвернулась другая ну я и решил не терять момента, но Саша вернулась. Расставаться она со мной не хочет, потому что давно вместе уже, но его ей жалко, впрочем со мной было то же самое, жутко было жалко другую девушку."
Ну смотри, здесь косяк на косяке. Не ты хозяин ситуации, с тобой нечто все время случается. Как в одной старой песенке поется -"Жизнь меня бросает словно мячик, и я качусь пока хватает сил".
"Я (Илья) очень хотел бы поговорить с ним по мужски, и все разъяснить(кулаки чешутся...)" - косяк. Это следствие неуверенности в себе.
"Итог ситуации таков, Саша поругалась с обоими, но Слава не захотел с ней общаться а я поговорил и попытался успокоить..." - косяк. Слава правильно включил игнор, а ты лоханулся. Завышение значимости. Зачем было успокаивать?(вопрос риторический)
" И все же таких чувств как к ней, у меня уже ни к кому не будет" - косячная мысль.
"Мда... Ничего не изменилось и все так же... И чего ее не устроило не знаю. И сама бросать не хочет. Не понимаю я этого и не знаю что делать" - косяки. Почему должно что-то меняться если ты ничего путевого не сделал?
"Ну если это про меня, да, ей повезло, но она просто дура, и не понимает этого." - косячная мысль.
И ведь это только вершина айсберга твоих косяков.
В целом, для тех кто много косячит, характерно искать соринку в глазу партнера и не замечать нескольких бревен в собственном.
TAKEDA написал(а):
не согласен на счет полезности, но то что мысль занятная .....
Да, полезность этой точки зрения ограниченная - только для тех кто занимается самосовершенствованием. Остальным она нафик не нужна.