Связывание

webmagic

Особое мнение
31 Окт 2020
586
721
1,140
Недавно попалась в руки книжонка, начала 90х, про секс. Там был раздел, посвященный связыванию, в котором пояснялось, что фиксация движений партнера повышает у него уровень наслаждения от процесса.

Вот и возник вопрос к аудитории, кто пробовал, и реально ли повышается уровень удовольствия?

Даже когда он просто мне руки зажимает над головой или за спиной, возбуждение в разы возрастает) хотела бы, что бы он меня по рукам и ногам связал ремнями, как нибудь животиком на столе)

интересно, а есть такие, кому это наоборот доставляет дискомфорт и отбивает желание?

Реакции: webmagic
можно даже расширить вопрос и обсуждение, нравится привязывание к кровати, просто небольшая фиксация (наручники и т.п) или нравится в японском стиле бондаж, полная фиксация?

Реакции: Pukis
Фиксация нравится, наручники и связывание да, повышают возбуждение. Привязывание к кровати наоборот будет дискомфортно, может даже паника

Хочется попробовать связывание. Жена же против. Зажать руки над головой или за спинкой - максимум. Есть фото связанных, буду рад (реальным, а не с инета)

Хочется попробовать связывание. Жена же против. Зажать руки над головой или за спинкой - максимум. Есть фото связанных, буду рад (реальным, а не с инета)
Ну или не доверяет, или ее не заводит это, или оба фактора. Далеко не всем ведь это нравится. Мне вот самой нравится партнера связывать, фиксировать, а применительно к себе совершенно не нравится даже малейшее ограничение подвижности.

Реакции: webmagic