Что можно делать с членом?

Ответ: Что можно делать с членом?

NordFinn написал(а):
Вот вопрос возник, а что можно с ним делать, кроме как засовывать его в женщин, давать им подержаться за него, да писать из него? Может кто подскажет.
новейшее направление в живописи - членопись (исп-ся в кач-ве кисти)...
оч прогрессивно...

кто не знает, что можно сделать с членом, кроме как пописать и пострелять, входим сюда и повторяем все как в инструкции: http://www.dick-tricks.com/

Если длина позволяет, можно завязать...узлом, на память, что когда-то мог...

s.d. написал(а):
Где то читал что есть какой то знаменитый художник, который членом своим картины рисует..и причем продает за приличные бабки, француз вроде =))

я знаю, что у нас в россии тож такой крендель есть, часто по телевизору показывают

:kruto:Ребята с вашей фантазией Герберт Уэлс просто отдыхает

Во-придумал!....из члена можно цветы в горшках поливать.Причем в двух вариациях-можно мочой,можно спермой(сперма еще может также служить удобрением).При наличии большого кол-ва мочи и спермы,за один заход можно полить довольно большое кол-во цветов,главное при семяизвержении требуется быстрота перемещения от одного цветка к другому.:xaxa:

анек в тему что можно сделать с членом -
бабуля лет восимисть, говорит деду
-слышь ка старый , давай тряхнём стариной и как в молодости , покувыркаемся?!?
-да ты что старая , у меня ж уже лет двадцать как не встаёт ...
-а ты пойди его покрути-поверти , можт встанет ..
Дед ушёл в соседнюю комнату , крутил член, вертел, через пять минут возвращается и член на стол - бац :
ну пестдетс, открутился! :xaxa:

Причем в двух вариациях-можно мочой,
не боитесь что будет неприятненько пахнуть на всю квартиру?!?:xaxa:

,можно спермой(сперма еще может также служить удобрением).При наличии большого кол-ва мочи
боюсь от таких "удобрений" цветы попросту загнутся на второй день , после полития оным.
А вы думаете на цветках "заколосятся" члены , если семенем их окропить ? ну ну ...

Дед ушёл в соседнюю комнату , крутил член, вертел, через пять минут возвращается и член на стол - бац :
ну пестдетс, открутился! :xaxa:

А вы думаете на цветках "заколосятся" члены , если семенем их окропить ? ну ну ...

Анек:kruto:

Главное чтобы один из молодых кактусов однажды утром не протянул ручки и не сказал "Привет Папа" когда его поливать придут в очередной раз.

Анек:kruto:

Главное чтобы один из молодых кактусов однажды утром не протянул ручки и не сказал "Привет Папа" когда его поливать придут в очередной раз.

:kruto:круто канечно,а вообще то на этот вопрос ответил полностью как его
еврей знаменитый Вассерманн - тот бы помог с ответом,куда его и зачем всунуть

а еще я тут где то видела,знающие говорили,что есть такое развлечение - на стояке ведро носить

Это если только ведро детячье и хрен стоячий! Можно и дуб сломать если хрен дубовый, а дуб хреновый...:super:

Цитата:
Сообщение от Воробьянинов
,можно спермой(сперма еще может также служить удобрением).При наличии большого кол-ва мочи

боюсь от таких "удобрений" цветы попросту загнутся на второй день , после полития оным.
Заколоситься только плесень.

Попытаемся оживить тему. Еще с помощью члена можно например перец фаршировать

Кики, кулинарные изыски, это - тема)

Эльза - очень пикантно)

А еще можно движение на дорогах регулировать, если светофор сломался, раскрасить нужно предварительно )) зимой, правда холодновасто:xaxa:

Tiffani,
Да боюсь этот жезл не заметят на трассе)))))))) Если им конечно усиленно жестикулировать)))))) тогда да, а если еще и мигалку прицепить)))))

Как-то жена завязала мне на члене бант, и сделала классный минет:))

А ещё можно засунуть член в собственную попу ,если длина позволяет.

Barin380,
Если длина позволяет, можно мух гонять)))))))))))

Реакции: Леныч
1. Некоторые его удаляют и становятся женщинами.:bye:
2. Те, кому позволяют кондиции, могут отсосать его сами у себя.:smoke:
3. Ещё им можно делать детей.:grin_1:

valdis1,
А мы с женой мне как то сломали член после секса)))) Вот умора была на утро, когда я проснулся а он фиолетово-синего цвета. Бегом в больничку. Травмотолог сказал что "Увы батенька перелом (переломом называется разрыв верхних тканей полового члена)"

3. Ещё им можно делать детей.
Тогда добавлю, в первую очередь из него писают....))))

Возможно не совсем в тему, но всё же я знаю 2 способа, как увеличить член)
1) Посадить на грядку, поливать его регулярно, ухаживать за ним, авось вырастет)
2) Прицепить гантелю. Она его растянет, вот он и увеличится) Так что, кому не нравится размер полового органа, дерзайте:xaxa:

Пугать девушек и привлекать женщин. Удобрять природу мочевиной. В кризисные 90-е годы был анекдот: ввиду отсутствия минеральных удобрений поля удобряются мелкими грызунами и редкими прохожими...

Можно нацепить на него очки и попробовать побеседовать,может еще и ответ получишь....xa)

А можно намазать его джемом и представить,что это леденец....

Длинным членом можно кормить мышей))))

1518.JPG

А если еще и в лаваш завернуть, так вообще шаурма получится))))))))))

В специальных заведениях вместо кофе с молоком, подавать кофе со спермой))))

Casanova,
Фууу. Ты еще предложи насрать в макароны..........)))))))))

однако, отвлекаемся...
Говорят у некоторых член может войти в свою же задницу.8) Правда вряд ли сможет туда-сюда.:(..

А ещё можно когда он стоит носки на него одеть, чтоб утром по дому их не искатьxa)

а он до утра так и будет стоять?
Конечно, как тут стоять не будешь если на тебя вонючие носки натянуть))))))

Еще можно на него фонарик нацепить, чтобы ночью путь в туалет освещать. Или зеркальце))))

А еще им можно от хулиганов отбиваться - ну типа как дубинкой

А вообще зайдите в раздел для извращенцев, тема ОБМЕН ФОТО. Там подробная инструкция что можно с ним делатьxa)

Ё, думал, что тема серьёзная, а тут про то, как Х*ем груши околачивать. Беречь его надо - всё-таки один из главнейших инструментов!