Что можно делать с членом?

NordFinn

Эксперт
15 Сен 2006
3,132
568
1,090
Вот вопрос возник, а что можно с ним делать, кроме как засовывать его в женщин, давать им подержаться за него, да писать из него? Может кто подскажет.

P.S. Милые дамы, если у вас возникнут идеи по поводу своей писи, как её можно еще применить, кроме банального применения, то прошу, пишите.

P.P.S. Что получиться если мальчику отрезать ноги и надеть юбку - мальчик-колокольчик. А что будет если девочке отрезать ноги и поставить вниз головой - девочка-копилка.

Реакции: Эльза
Где то читал что есть какой то знаменитый художник, который членом своим картины рисует..и причем продает за приличные бабки, француз вроде =))

Однажды мне его украсили: нарисовали глаза, какую-то шляпку что ли...или паричок нацепили...не понмю уже)))

ну как же ...это "козырь" ...болевая точка....так что не сметь обижать
женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...а еще мы умеем болтать только языком ,а вы и "болтать " можете ))

а еще я тут где то видела,знающие говорили,что есть такое развлечение - на стояке ведро носить

Loving, :))))) . А на сосок сможешь подцепить ведро :)?

Если член довольно длинный, то им можно хлестать свою подружку, если провинится;)

35433.jpg

NordFinn, ну озадачил)))...я вот тоже,уже лет 10 пытаюсь обьять
необьятное---осознать,какие ЕЩЁ формы существования бывают,кроме
как " Есть + Размножаться"....
Всё что приходит на ум---Бонально---мастурбация,сдача спермы,тренировки....О,можешь с ним почаще общаться))))))))-друг ведь?!

NordFinn написал(а):
Вот вопрос возник, а что можно с ним делать, кроме как засовывать его в женщин, давать им подержаться за него, да писать из него? Может кто подскажет.
ржачная тема))))
свари свою сосиску, об ощущениях расскажешь))))))))))))))

Реакции: MarkoPolo
эврика,
не, нам-то нра)) ток автор хочет поКРУЧЕ))))

Кики написал(а):
эврика,
не, нам-то нра)) ток автор хочет поКРУЧЕ))))
Да чего ж вам так всем хочется ЕГО пожарить да сварить?))) Кики, если поКРУЧЕ, то это уже про яички;)

Кики, какой кошмар!
Марика, душевно говоришь.

mnemonic,
жжошь!!!!!!!!!!
пойду поджарю...., ой.. тьфу ты...!!! пойду влеплю тебе отзыв!!!
воть..

ОЙйй!!!:naezd: как вспомнила и представила кому мы советы даём.....бедный Егор:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Если он большой и длинный,то им можно попу вытирать )))))

Поджарить, сварить, яйца в смятку...нет чтобы что-нибудь полезное написать.)))

Еще членом можно орехи колоть.

Еще можно использовать его как форму для попье-маше.

Его можно использовать как упор, когда отжимаешься.

Некоторые йоги привязывают к нему и переносят груз, чтобы руки были не заняты.

Еще его можно аккуратно скалдывать в плавках, чтобы плавки красиво смотрелись.

Реакции: versus
NordFinn,
конкретно тебе, любителю трубки.....можно табак в трубку забивать))))))) ржунимагу....что за тема)))

А вот Джимми Хэндрикс играл на гитаре зубами...Может мне членом попробовать??? :upset: ))))))))))))))))))))))))))))

Chip написал(а):
А вот Джимми Хэндрикс играл на гитаре зубами...Может мне членом попробовать??? :upset: ))))))))))))))))))))))))))))
Только потом не удивляйся почему он весь красный и в мозолях... :xaxa:
Да и на трусах повесь табличку, что бы девушки не пугались"Каменное ископаемое. Раритет." :xaxa:

Думаю после всего того, что я здесь прочел можно смело писать книгу "эксплуатация члена для чайников"

текст на клавиатуре можно набирать.... особенно тому хорошу у кого вниз изогнут :)))

неее это медленно. Попробуй по-набирать текс одним пальцем, а потом представь как неудобно будет тому бедняге! =)

а тебе цветы не жалко? =) А ещё для поклонников мастурбации можно собраться в команду и поиграть в игру кто дальше "плюнет". =)

А еще членом можно шлёпать по попке непослушных девочек!:angel:

поболтать в бокале с шампанским, чтоб газики вышли

а потом и самому выпить этот бокальчик или девушке отдать, сказать "Вот тебе коктель милая, называеться Эротическая буря в стакане" =(... Ну для этого нужно иметь тонкий агрегат-а то шампанское через край польеться.... =)

BurningHEART,
ювелирная работа

Последнее редактирование:
А еще конец члена можно смочить в коньяке...Правда не знаю зачем, но можно...