Что можно делать с членом?

Раньше в детстве я пела перед зеркалом и вместо микрофона держала расчёску для волос)))
Теперь выросла и думаю член сойдёт за микрофон))

controlled.jpg

Раньше в детстве я пела перед зеркалом и вместо микрофона держала расчёску для волос)))
Теперь выросла и думаю член сойдёт за микрофон))
еще как сойдет)

для того чтобы подерживать в тонусе , временнами нужна стимуляция)

Как-то жена завязала мне на члене бант, и сделала классный минет:smile:)
умница у тебя жена

xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

членом можно губу закатать (вместо карандаша для оборзевших девочек)

чтобы не измерять в попугаях можно использовать как естественный эталон длины, который всегда под рукой.

Член, это незаменимая вещь в хозяйстве. Вот у нас дядя Ваня из соседней деревни. ему 70! Так он вёдра воды бабкам из колодца на члене носил. Не расплескал. Представляете? А там от колодца до первых дворов- метров 500. Раз 10 туда и обратно..А вы всё шутите. А это факт- сам видел.

Можно в жару им размахивать и получается вентиляция паховой зоны))))

Реакции: Megi
Можно алебастром помазать- долго так стоять будет. Никакой Виагры не надо.

Можно сделать трюк, он называется Хиросима xa)
Возьмите пенис.
2) Обхватите пенис указательным пальцем правой руки у основания.
3) Поднимите машню наверх левой рукой и придерживайте ее остальными пальцами правой руки. Бум!
190481_original.webp

Реакции: Klaypeda33
Навесить на него баранки и преподнести любимой завтрак в постель :tooshy:

Можно купить маленькие зефирки и, используя член в качестве катапульты, попытаться забросить их в рот xa)

мммхахаха :smehota: какие наши сосайтницы затейницы то :erogen:

Последнее редактирование:
Ещё можно член закрутить на 360 градусов вокруг своей оси. Не знаю практического смысла, но как антистресс, норм)))

На эту тему есть один старый бородатый анекдот.

В ресторане двое приятелей обедают. Один обнаруживает в котлете кучерявый волос и требует обьяснения у офицанта.
- Не переживайте. У нас работает однорукий повар и в процессе формирования котлет катает их на своей груди одной рукой.
Второй приятель прекращает прием пищи, начинает ругаться, плюется и пытается блевать:
- Представляю, чем он перец фаршировал.
:compgirl:

Реакции: Klaypeda33 и Dickjoy
Стоячий член можно использовать как подставку под телефон, при просмотре видео! xa)

Реакции: Erotismoman