Ну да, недаром говорят, реклама - двигатель торговли))А еще немаловажную роль в этом сыграет то, как мой близкий человек будет предлагать мне вкусняшку, при определенном подходе можно и не одну мороженку слопать)))
Ну да, недаром говорят, реклама - двигатель торговли))А еще немаловажную роль в этом сыграет то, как мой близкий человек будет предлагать мне вкусняшку, при определенном подходе можно и не одну мороженку слопать)))
Даже заниматься сексом?Смотря что ковать, некоторые вещи надо делать, необходимо даже не имя желания.
Вот кстати да, мне сложно представить, как мужчина чисто физически сможет без желания. Но женщина может всегда, даже когда не хочет. Несправедливая анатомия...Да и у меня такого не было никогда чтобы желания не было
Именно секса? Не оргазма?Если у меня долго нет секса, я теряю вкус к жизни, отсутствует мотивация, все вокруг становится неинтересным, в том числе и отношения.
Надеюсь что да, пока могу сказать, что находимся в гармонии и особых жертв я не принес...если не считать прошлых неудачных попыток.Как будете ковать не имея желания?
Думаете, долго в таком режиме продержитесь?
Интересно, можно ли сдать анализ на дофамин.
Нет, не правильно.Это Ваша картина мира. Я же не давлюсь тем, чего не хочу. Я выбираю лучшее для себя.
конечно съесть это, а потом еще и остальные! ведь у вас много мороженных, правда?Что будете делать?

то можно и без мороженного остаться))смотря как предлагают и смотря кто предлагает
Мужчинам?то можно и без мороженного остаться))

Нуу... любимый обычно знает подход, а от остальных мне оно и не надо))то можно и без мороженного остаться))
А вот неизвестно, сколько тех мороженых в перспективе есть, кстати.конечно съесть это, а потом еще и остальные! ведь у вас много мороженных, правда?![]()
Если поставки прекращаются или качество поставляемого продукта снижается, нужно искать нового поставщика...А вот неизвестно, сколько тех мороженых в перспективе есть, кстати.
Можно и это не съесть и потом поставки прекратятся.
. Иначе можно оказаться на жёсткой диете....Себя любить нужно....Новые поставщики предпочитают угощать мороженым молодых, стройных и красивых подруг без долговременных перспектив.нужно искать нового поставщика...
Поспорит сложно, но я думаю, что каждый покупатель может найти своего поставщика...просто иногда нужно время...Новые поставщики предпочитают угощать мороженым молодых, стройных и красивых подруг без долговременных перспектив.
Возможно.Поспорит сложно, но я думаю, что каждый покупатель может найти своего поставщика...просто иногда нужно время...
Предположим, у вас есть мороженое. И вы можете его съесть.
Но вы не голодны. И в текущий момент к мороженому равнодушны.
Но оно вам и не противно.
И все вокруг мороженое едят. И ваш близкий человек предлагает вам сделать это за компанию с ним.
Что будете делать?
Это, естественно, метафора. Подставить, в принципе, можно и секс, и что угодно другое.
А он знает, что делать?пусть делает что-нибудь, чтобы оно у меня появилось
А он знает, что делать?
пенсионеров, думаю, как поставщиков, мало кто рассматривает поначалу, да потом деваться некуда...что каждый покупатель может найти своего поставщика
Нет. Это про те отношения, которые уже есть.Лично я сразу принял эту аллегорию как отношения, а не тупо поебались-разбежались. А "предложение поесть мороженного, когда все едят" - это возможность познакомиться с возможным партнером для создания этих самых отношений.
Тогда отношения, которые уже есть, тут никак не коррелируют с мороженнымНет. Это про те отношения, которые уже есть.
А я про реальное мороженое ответила, хотя тоже один секс на уме.Красный Бантик Dgimka tanya интересно, а у всех баб, как у вас, один лишь секс на уме?
Лично я сразу принял эту аллегорию как отношения, а не тупо поебались-разбежались. А "предложение поесть мороженного, когда все едят" - это возможность познакомиться с возможным партнером для создания этих самых отношений.
А не предложение занятся сексом, а ты такая сейчас "нне хочу"....
Тут надо сделать в профиле галочку "Один секс на уме"А я про реальное мороженое ответила, хотя тоже один секс на уме.
Почему? Как раз в первом сообщении об этом очень чётко сказано:Тогда отношения, которые уже есть, тут никак не коррелируют с мороженным
Тогда извините, можно и так это спроицировать было. Я же это воспринял совсем по другому.Почему? Как раз в первом сообщении об этом очень чётко сказано:
"Предположим, у вас есть мороженое. И вы можете его съесть.
Но вы не голодны."
То есть, у вас есть отношения, и поэтому вам всегда доступен регулярный секс. Но желания им заниматься у вас нет.
Разумеется, каждый понимает по-своему, это нормально)Тогда извините, можно и так это спроицировать было. Я же это воспринял совсем по другому.
"Предположим, у вас есть мороженое." - Это не отношения. А с вами знакомятся с целью отношений. И вы в выборе - есть мороженное - начать знакомиться/встречаться. Или отшить.
Если не сложно, то съем. Если сложно (не хочу, не люблю, обожрался недавно и не лезет) – откажу.Предположим, у вас есть мороженое. И вы можете его съесть.
И все вокруг мороженое едят. И ваш близкий человек предлагает вам сделать это за компанию с ним.
Что будете делать?
Это, естественно, метафора. Подставить, в принципе, можно и секс, и что угодно другое.
То есть, вы можете что-то сделать без желания, если вам не сложно?Если не сложно, то съем. Если сложно (не хочу, не люблю, обожрался недавно и не лезет) – откажу.
Именно так. Если это не принесет мне негатива/дискомфорта или если кому-то это действие важнее, чем мой дискомфорт.То есть, вы можете что-то сделать без желания, если вам не сложно?
Иногда в жизни надо делать что то через "не могу". Например, вставать на работу в 7 утраТо есть, вы можете что-то сделать без желания, если вам не сложно?

Что будете делать?
Что будете делать?
Красный Бантик Dgimka tanya интересно, а у всех баб, как у вас, один лишь секс на уме?
Лично я сразу принял эту аллегорию как отношения, а не тупо поебались-разбежались. А "предложение поесть мороженного, когда все едят" - это возможность познакомиться с возможным партнером для создания этих самых отношений.
А не предложение занятся сексом, а ты такая сейчас "нне хочу"....
Тогда извините, можно и так это спроицировать было. Я же это воспринял совсем по другому.
"Предположим, у вас есть мороженое." - Это не отношения. А с вами знакомятся с целью отношений. И вы в выборе - есть мороженное - начать знакомиться/встречаться. Или отшить.
Если не хочется, то лучше не надо. Если долго заставлять себя делать то чего не хочется, потом будет очень неприятно на душе. Если это касается мужа, партнёра, то лучше объяснить как есть, обсудить вместе и решить оптимальный вариант для вас обоих. Ещё можно попробовать пройти тест на сексуальное желание. Если у одного партнёра средне желание, а у другого ниже среднего или выше среднего желание, то тут кому-то стоит чуть воздержаться или попробовать другие способы. Но если у одного партера ниже среднего, а у другого выше среднего, это очень сложно, потому что один очень сильно хочет, а другой сильно не хочет, тут уже не поможет никакой компромисс. Но опять же в большинстве случаев все можно решить вместе, обсудить и приятно решение, которое удовлетворит обоих) надеюсь у вас получится.Предположим, у вас есть мороженое. И вы можете его съесть.
Что будете делать?
Поблагодарю автора за глубокий вопрос, заставивший меня несколько раз переписывать свой ответ. Я начал было вплетать культуру потребления в свои соображения, но вовремя понял, что ошибаюсь. Речь здесь идет о физиологических потребностях, что совсем иное. Вероятно, зависимость основывается на персональном психотипе вкупе с сиюминутным настроением или контекстом. Скорее всего одна и та же личность в разных обстоятельствах может поступить по-разному. Не думаю, что найдется человек, который в 100% случаях откажется от мороженного. Или наоборот в 100% случаях согласится. Структурного ответа не получается.Предположим, у вас есть мороженое. И вы можете его съесть.
Что будете делать?
Сразу видно человека с большим опытом работы с документами и формулирования сложных ответов на вопросы)Поблагодарю автора за глубокий вопрос, заставивший меня несколько раз переписывать свой ответ. Я начал было вплетать культуру потребления в свои соображения, но вовремя понял, что ошибаюсь. Речь здесь идет о физиологических потребностях, что совсем иное. Вероятно, зависимость основывается на персональном психотипе вкупе с сиюминутным настроением или контекстом. Скорее всего одна и та же личность в разных обстоятельствах может поступить по-разному. Не думаю, что найдется человек, который в 100% случаях откажется от мороженного. Или наоборот в 100% случаях согласится. Структурного ответа не получается.
Тема создана в разделе Психология и Тонкие материи. Могу ошибаться, но наверное здесь подразумевается что-то более развернутое, чем да или нет. Простые ответы в разделе Игры ))Сразу видно человека с большим опытом работы с документами и формулирования сложных ответов на вопросы)
В большинстве случаев я бы отказалсяА без затрагивания культуры потребления и углубления в психотипы вы сами склонны отказаться от мороженого, если не хотите есть, или согласиться за компанию?))
Безусловно, тема не о мороженом в буквальном смысле слова, это просто метафора.Как за полторы страницы простейший вопрос про мороженое превратить в психоанализ))
Хотя, может, автор и имела в виду сложную материю? А мы тут..
А вдруг люди про мороженое придерживаются одной позиции, а про что-то другое – другой? И вся выборка ответов разъехалась.Безусловно, тема не о мороженом в буквальном смысле слова, это просто метафора.
Всё возможноА вдруг люди про мороженое придерживаются одной позиции, а про что-то другое – другой? И вся выборка ответов разъехалась.

Этот пример был для меня уроком, что страсти лучше бы навсегда оставались в моих больных фантазиях, чёрт их дери. Лучше стараться оставить, как есть. И не лезть неведомо куда. Зачем есть мороженое, если мне будет от него плохо?

таких моментов не бываетИ в текущий момент к мороженому равнодушны.

Осознание проблемы это первый шаг к исцелению. Так что поздравляю)Я тут недавно поймала себя на мысли, что в моей картине мира говорить об отсутствии желания нормально, а вот признаваться в желании стыдно, как и иметь желание - недопустимо. Речь о женщинах, естестественно.
Я не думаю, что что-то радикально изменится к лучшему. Но понимание происходящего значительно упрощает жизнь.Осознание проблемы это первый шаг к исцелению. Так что поздравляю)
А корень этого стыда откуда?Я тут недавно поймала себя на мысли, что в моей картине мира говорить об отсутствии желания нормально, а вот признаваться в желании стыдно, как и иметь желание - недопустимо. Речь о женщинах, естестественно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения