Не поверишь - пальцем.)))Mir написал(а):кто-нибудь делал домашнюю колбасу? как?
сырые? или как-то приготовленные?NordFinn написал(а):мясорубку мясо и сало, заранее посоленные и со специями
Можешь и сырые, можешь и обжарить. Но ты ведь всё равно колбасу потом жарить или варить будешь, поэтому можно и сырые. А если колбаски эти хорошо завялить, то потм ни жарить ни варить не надо будет, очень вкусные и так будут.Mir написал(а):сырые? или как-то приготовленные?
Слышал, что продаются на рынках. Я брал из убитой свиньи, но это было в деревне у бабушки.Mir написал(а):а кишки где брать?
это как?NordFinn написал(а):А если колбаски эти хорошо завялить
Бабушка моя, специалист по колбаскам, делала их колечками такими и вешала в кладовке. Они вялились и получалась отличная вещь. Наверное надо их посолить получше, как вяленую рыбу и всё. Главное чтобы не испортились.Mir написал(а):это как?
а это-то ты как выяснила???Twisted написал(а):он садовник и импотент
плотоядные мы животные...эврика написал(а):о моральной стороне в такие вкусные моменты
Интересно, я какое слово является ключевым?Mir написал(а):плотоядные мы животные...
В ходе милой, дружеской беседы... с его женой))))).а это-то ты как выяснила???
сам так же считаю, но когда вижу цветущие счастливые лица вегетарианцев, то задумываюсь о том, что может и без мяса возможно счастье...NordFinn написал(а):А не один ли хрен, все рано лучше мяса может быть только хорошо приготовленное мясо.
И я. Мне стремно говорить противень,и ассоциации именно с противным. У мну много таких заморочек) мож тему создать?Twisted написал(а):противне (прааативный! я его всю жизнь называю "протвинь" почему-то),
... незнаю как у вас но у нас можно купить в маркетах, а если там нет то на центральном рынке в мясном павильоне можно даже черта лысого купить, лучше конечно у знакомого мясника заказывать !Королевна написал(а):Где б еще кишки нарыть((( не так уж это просто......
Верю! Я так думала сама и слышала от людей. А тут поехала покупать нечищенный рубец для собаки и была удивлена отсутствием потрохов на рынке. А знакомиться с мясниками я пока не удосужилась)EDDYBEE написал(а):на центральном рынке в мясном павильоне можно даже черта лысого купить, лучше конечно у знакомого мясника заказывать !
а что такое тария?
А голым членом в живого человека, как можно тыкать? )))mugzy написал(а):никогда не понимал как можно есть кишки, хоть и вымытые. Хоть пристрелите - резкое отвращение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения