) квадратики такие видишь под авой? и сердечки? ну у меня в режиме без картинок если брать 0 в твоем случае пишет "ничего определенного". а у мнемонига "лучший из лучших" много-много раз
)))) выше тока звезды ))))j_7 написал(а):а у мнемонига "лучший из лучших" много-много раз)
..кто то там был недовольный вверху..ща пойду порадую
Здравствуй "любимая жена"Если противогаз на месте,значит фсё в порядке.
Чё та тебя давно не видно было! Как ты там? Я тебе аватарочек сделал хорошихОдной форумчанке, чтобы не обижалась.![]()
ну первый рз всегда такой... непонятныйкак то странно всё прошло..загадочно...% вроде отпраил...а вроде и нет)
)Пасип)) Приятно))
смотрю я на эту розуX написал(а):kisssssssssssssssss @}->--

Я тебя обажаюЖалею... дай я тебя пацелую в противогаз! Та не крутись ты так!

гы... ну вообще в краску вогнался, ножкой зашаркал... спасиба...Всё для тебя, Александр
))))ржунимагу! ))) такая мысль! жееесть!!!
) тоже хихикаю
) я штаралася
)ну я эта... я чуууточкуХУЛИГАНЬЁ!!!!!!!
)сластей много не бывает ))))что то ты какая-то ненасытная)))
какая брутальность!убить всех!!! найду - замочу, так им и скажи!!! козлыыыыы!!!![]()

ЫЫычтобы твоя не плакать, моя тебе отзыв ставить
моя не будет больша плакать 
ух какие красавцы!!! супер-супер-супер!!!)

Спасибо, начальника!
девушка вот вам такооооооой отзыыыыв ММММММММ)))
аааааа, в данный момент нахожусь под элементом мебелировки жилого помещения с непроизвольно опустошенным мочевым пузырем

От такого отзыва теперь я под элементом меблировки)))))))))))))))Ну это ты мне явно польстилДа вы популярная личность, как я погляжу)))))
Ава суперская!!!
Правильно!!!
оттак!О! поздравляю!!!
Ну все, настроение улучшилось, несмотря на предстоящую мерзкую работу!
)))а-баль-деть...у меня 11 отзывов))))) и когда...
Первому -
2, 3 му -
4 - :red_indian:
5, 6, 7, 8 -(разбирайте кому чего)
9 -
10, 11 -:cloud9:
ну вот так примерно![]()

И тебя, чмок, принцесса)))дай я тебя расцелую!))
Малая тебя обожает! Видела твою фотку и сказала ты похожа на львёнка, а эту авку она думала это твоя фота. ))))))

iddqd! и Аллах Акбар!))) Пойду щас мужа будить, анекдоты рассказывать)))
) надеюсь, обошлось без жертв
)Коленко, конечно, лысое........но за чтож мне такие эпитеты? Я ж красоткаChip написал(а):Ленко-лысое коленко?))))

))) лол))) Это великая фраза на все времена!))))J_7 написал(а):iddqd!
ох, Миха... спасибо за беспокойство , но этим горю не поможешь... хотя иногда мне хочется одну курку взять и мордой в клавиатуру! Эх, оторвалась бы!!!А что случилось такое?!((( Давай мы их всем форумом побьём?)))
:pokey: так и не услышала)))шепчу...))))
но, говорят, чёта карошее))))угадайте, кто такое может мне написать!!!!! но отзыв положительный...Алёна, почему ты такая гадкая выросла?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения