mnemonic,неее,не...mnemonic написал(а):снова небось в щёку...
ёпт... хочу не в нос!Rizhaya написал(а):mnemonic,неее,не...
В нос!))))
Алён, да ясен перецMARIKA написал(а):mnemonic,
Да, я такая!Ну на самом деле я просто Артура уже оч. хорошо знаю, а он меня еще лучше! ))))

Вот ты умеешь грамотно вставить!)))))))))

а где ставят отзыв за отзыв? )))))))Сreature написал(а):За "посвихомисько"! )))))))
))) Ну за что ты мне всегда отзывы ставишь?приветик...кума))))
а я знаю кто это!!!Орхидея написал(а):лапушка))
)))))))гы) вот засганка..
ппц!!!! дожила..))Зараза!
да, похоже)))но нет, от него в последнее время блондингоChip написал(а):Йожега ф тумане
с Жопаграда что-ли??? Это я недавно такое название придумала нашему городу, дабы не раскрывать его название и выделить самое главное про него ))))упИсалась ))))))))))))))))))))
однозначноНу уже поздняк метаца! ужо влюбилси )))
) пасиб, Танюш.отзыв те вместо пряников)))))
) выпросила, выпросила!!!Ты злой, ты дразнишься ))))))))
знач я такая понятная вся из себя?..эх...а так старалась быть непонятной)))))))))))))))))чмок!!! трепетный ты мой![]()
Поясняю для "всех": Первый отзыв не Кикин!Кики написал(а):))))))))))))))))))))))))) как не стыдно)))))
все решать, что мой первый отзыв)))))
ужос...)я бы лучше головою в твою попу долбился![]()
А там палево?!))))))Кики написал(а):а предыдущий не выложу...а то Димку спалю))))
Эта вчера меня одна красотка до истерики довела))ржи тише! "Что вы орете, что вы орете? Кругом люди спят" (с) Малютка привидение
Ой, Машунь, и не говори...
Спасибо большое! Да, наладится, обязательно наладится!Все наладится!
на этот постКак вы теряли девственность.. ыыыыыыыыыы))))))))))))) кипятком писяю))))))))))))))))))![]()
)))))) обозналси значит.Кики написал(а):mnemonic,
неа..осколок))) да я и не скрываю))
Пасиб, Димк)))
Я всегда говорю что думаю))))))))))))))))))))))) фигасе....сдал...)))))) я бы не отважилась))
Не лицемерю на форуме как многиеЭто мой)ну да, так и есть...когда встречаешь любовь - все именно так...
Кики написал(а):от чипа)))да?))
Сдали...(((((MARIKA написал(а):

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения