Yamsha, спасибо, дорогаяКороче, я хотела сказать, что мне для тебя коньяку не жалко... вот...

))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))) не могла мимо пройти))) я думал, что все проигнорируют её сообщение, ан нет)))
И все отзывы за один пост)))))))хе-хе))
Ребят, только не обижайтесь, но я сама никому отзывов не пишу. У меня нет самоцели получить себе мегарепутацию на этом форуме и коллекционировать отзывы по принципу "Сейчас я кому-нибудь хорошую фишку напишу, а он мне в ответ плюсик добавит" или "Вот мне какую-то каку написали, а я сейчас поквитаюсь".Извини, но это бред! Жаль что ты так к этому относишься...mISTERIA написал(а):"Сейчас я кому-нибудь хорошую фишку напишу, а он мне в ответ плюсик добавит" или "Вот мне какую-то каку написали, а я сейчас поквитаюсь".
Вот уж ерунда какая....mISTERIA написал(а):Ребят, только не обижайтесь, но я сама никому отзывов не пишу. У меня нет самоцели получить себе мегарепутацию на этом форуме и коллекционировать отзывы по принципу "Сейчас я кому-нибудь хорошую фишку напишу, а он мне в ответ плюсик добавит"
Я тоже пишу отзывы очень редко, и только, если мне о-о-о-чень высказывание понравилось. По дружбе отзывы не ставлю принципиально. А отрицательным отзывом еще до сих пор никого не наградила (как-то не считаю нужным посредством понижения репутации высказывать свое мнение о человеке или его сообщении).mnemonic написал(а):Я никому ни по дружбе, ни в отместку ничего не пишу.
Спасибо, добрый человек. Я как раз докушала печенюшки... могу немного попользоваться этой силой... только не долго )))Вот решил с тобой силой воли поделиться! Вот она [сила воли]!))))
Ваше заявление необоснованно! )))))))))))))))))))ДУРАК!!! )))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
) *4 причем
) тк 4 отзыва подряд, пусть и с разным текстом
)))Спасибки! Блин!!!...АХ******НО...извиняюсь...я в восторге...ну ты....спец просто!!! блин!
Мир - детям, свободу - народам, заводы - рабочим!!!)))))
) эт по поводу моего отсутствия на форуме
) Стараюсь... от всего не убережёшь... мож в следующий раз не так отчаянно будет бегать ))) (хотя сомниваюсь...)береги дивчину))))
вот кое-кого гребануло)))ну написала))))
Да, да, я знаю, что я...ну ты тоже это знаешь! И знаешь, что я знаю!))))уж кто бы говорил
спасибо друг, я знала что ты меня оч любишьХочешь наку? Ну на-ка, на-ка, на-ка!!!)))))))
))Бывает, что и к психологу обращаются...
уровень репутации у меня в итоге получился запоминающийся
) прикольно

Не волнуйся! Я никому!)))))))Только тсссссссссс...)))))))))))))))))
Был еще один бесценный отзыв от Королевны, но тоже пропал с оффтопомВе-ли-ко-леп-но!!!!! У меня челюсть отпала, внутри одни эмоции и инстинкты...
((((((((Н-да...Вот и делай после этого добро людям...((((((((((((((((((((((блин, мне иногдакаца, что ты мне отзывы ставишь ток что я те поставила...эх...а я то от души!)

Сэм, это точноБыть влюблённым - лучше не бывает!!!
)
)
) Николь - надеюсь у тебя все обошлось, Эврика - радует что анеки порадовали, Док - ггг
, Асмодей - льстит безумно, SHT - спасибо большое, queerwoman - я старалась, Blonda - спасибо, буду работать над анеками и дальше по мере сил
)
)Вот так праздник у меня сегодня.))) Наконец то я тебя увидел на фотографиях. Просто прелесть. Извини, что когда то назвал тебя любительницей бижутерии. Ты не такая - это видно. Просто роскошная женщина.)))
прикольный отзыв ))) мне понравился, хоть ставь отзыв за отзывух какие мы, ух какие!!!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения