Всем привет, с наступлением тепла я переоделся в меланжевые спортивные брюки. И часто стал ловить падающие женские взгляды. Девченки правда что вы без ума от них, точнее от вида?
Расскажите пожалуйста.
Расскажите пожалуйста.
Нет, не забываю))А с наступлением тепла вы трусяндры, случайно, не забываете надеть? Замечено, что любители таких штанов иногда такие забывчивые...
Нет, не правда. Все разные, каждому своё нравится.Девченки правда что вы без ума от них, точнее от вида?
Расскажите пожалуйста.
Исходя из этой логики, женщина, если она не в строгом платье или не в юбке и блузке, тоже такая себе, да?) Вы серьезно? Чё за бредни?Нет, не правда. Все разные, каждому своё нравится.
Если мне нравится мужчина, то, в принципе, фиолетово, что на нём надето дома. На улице, естественно, он должен выглядеть соответственно случаю и статусу.
А если это посторонний мужчина, то лучше, когда он в классических брюках или джинсах по фигуре.
Мужчина в спортивках вне спорт.зала и не на даче воспринимается как несерьёзный человек.

Угу, если они на фигуре греческого богаДевченки правда что вы без ума от них, точнее от вида?

Эти штаны у меня ассоциируются с пижамой, а не со спортом.Всем привет, с наступлением тепла я переоделся в меланжевые спортивные брюки. И часто стал ловить падающие женские взгляды. Девченки правда что вы без ума от них, точнее от вида?
Расскажите пожалуйста.
А эти взгляды точно от восторга? Может вы не так поняли эти взгляды?Всем привет, с наступлением тепла я переоделся в меланжевые спортивные брюки. И часто стал ловить падающие женские взгляды. Девченки правда что вы без ума от них, точнее от вида?
Расскажите пожалуйста.
Давайте уже фото. И мы скажем, в восторге мы или нетс наступлением тепла я переоделся в меланжевые спортивные брюки. И часто стал ловить падающие женские взгляды.
Арлетта Ты меня убилаСпортивные штаны вместо брюк или джинсов на мужчине вне спортзала, дома или каких-то аналогичных мест это отстой и полное неумение одеваться. Особенно ужасно это смотрится, когда штаны еще зауженные внизу и в них гордо разгуливает пузатый взрослый дяденька.
Всё, из дома больше не выйду. И спортивные зауженные есть, взрослый, пузатый... Эх. сидеть мне дома. А то как в деревне хожу. Я прям чувствовала, что ты напишешь, что это твой любимый стиль, цвет и размерАрлетта Ты меня убилаВсё, из дома больше не выйду. И спортивные зауженные есть, взрослый, пузатый... Эх. сидеть мне дома. А то как в деревне хожу.
А если по делу. Мне кажется кому как удобно, тот так и одевается. Главное чтоб человек себя комфортно чувствовал. Да и с головой у него было все хорошо.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения