Виды оргазмов у мужчин и женщин и их механизмы.

• Автор темы Автор темы Dr Brain
  • Дата начала Дата начала

Dr Brain

Эксперт
4 Ноя 2017
2,029
4,704
1,340
Предлагаю продолжить дискуссию о видах оргазма у мужчин и женщин. С женщинами вроде бы есть понимание: клиторальный, вагинальный и анальный оргазмы. Подразделяют их по наличию разных рецепторов, что различает эти оргазмы.
Очень интересный подняли вопрос о различных оргазмах у мужчин. Я пока остаюсь с мнением, что оргазм у мужчин един, только разные способы его получения. Потому как это связано с влиянием выбрасываемого эякулята на стенку семявыносящего канала.
Предлагаю обсудить.

Dr Brain, оргазм и у мужчин, и у женщин может происходить и без стимуляции перечисленных зон, и вообще без физического воздействия. Об этом много говорилось на форуме. Да, существуют разные способы его получения, в зависимости от чувствительности человека и силы воображения. Например, от поцелуев, ласк груди, шеи, визуальной стимуляции. А какая цель такого обсуждения?

Стоп. Тут мы снова упираемся в терминологию.

Оргазм - кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся чувством освобождения от возбуждения.
Оргазм происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности.

То есть под словами "виды оргазма" получается скрыто "способы достижения оргазма".
Таким образом, ваше утверждение о том, что стимуляция простаты не будет новым видом оргазма, применимо и к женщинам. То есть стимуляция клитора, вагины, ануса не будет приводить к новым видам оргазма. Это будет всё тот же оргазм, просто полученный путём иной стимуляции.
Отвечу здесь. Там все же про анальный секс.
Я считаю, что будет приводить к новым видам оргазма.
А у мужчин, не будет выделений из простаты - ничего не будет!

Dr Brain, оргазм и у мужчин, и у женщин может происходить и без стимуляции перечисленных зон, и вообще без физического воздействия. Об этом много говорилось на форуме. Да, существуют разные способы его получения, в зависимости от чувствительности человека и силы воображения. Например, от поцелуев, ласк груди, шеи, визуальной стимуляции. А какая цель такого обсуждения?
Так такая как и вообще обсуждения секса. Чего о нем говорить, им заниматься надо. ))) Чего про оргазм говорить, его получать надо )))
А если серьезно, знания позволяют нам ликвидоровать сексуальную безграмотность, а заодно и некоторые мифы и комплексы, на основе этих мифов.
Можно ничего не знать и не читать и считать, что секс нужен только для размножения.

Последнее редактирование:
Реакции: Илья Тольятти
Отвечу здесь. Там все же про анальный секс.
Я считаю, что будет приводить к новым видам оргазма.
А у мужчин, не будет выделений из простаты - ничего не будет!
А тот факт, что оргазм у мужчин остается даже после полного удаления простаты никак не смущает?