Парень не верит, что я кончаю

• Автор темы Автор темы ellie
  • Дата начала Дата начала
Поменьше врать? А то странно: то ты не знаешь, как это хотеть мужчину и до свадьбы ни-ни, а в другой теме пишешь, что страсть была с мужем в начале.
То мама, как в тюрьме держала, то с парнями сексом занималась)))
Ну так так всё и было.
К мужу действительно какое-то влечение было в самом начале отношений. Я не понимала и не понимаю, что это было, откуда взялось и почему закончилось.
Реально думала, что он какими-то духами с феромонами тогда брызгался.
И до свадьбы мы с ним не спали.
Мама не в тюрьме держала, а всё время рядом была.
Сексом занималась, два раза. Как и почему, тоже писала.

Ну так так всё и было.
К мужу действительно какое-то влечение было в самом начале отношений. Я не понимала и не понимаю, что это было, откуда взялось и почему закончилось.
Прям заинтересовался биографией...

Ну так так всё и было.
Какое строгое воспитание..! А два раза это в смысле до брака или всего к настоящему моменту?

Жизнь красного бантика, конечно, очень интересна, но едва ли ей доставляет удовольствие тут перед всеми объясняться. Тем более что интернет такая вещь где можно человека безнаказанно в пень послать и даже ответную реакцию не узнать.
Здравствуйте, такая проблема:
После того как я кончила мои половые губы не всегда сразу приходят в норму. Иногда они ещё несколько минут набухшие. Иногда после оргазма они очень чувствительные, а иногда к ним вполне себе можно прикасаться и это не вызывает неприятных ощущений. Но мой парень говорит, что после оргазма у всех предыдущих партнёрш половые губи были очень чувствительные и быстро приходили в норму. Поэтому он не верит что я кончаю.
Вопрос: это я не правильная или он придирается?
Автор, подскажите, чем закончилось то? Ваш мужчина поверил или вы разошлись?

Да, мне тоже интересно узнать.

Последнее редактирование модератором:
Когнитивный диссонанс у меня случился сегодня.
А при чём тут вообще половые губы? Какое они отношение имеют к оргазму???
Хахах, в некоторых случаях прямое))) Не знаю что бы я делала, если бы они у меня не были такими чувствительными. Ходила бы неудовлетворенной. Стимуляция одного только клитора мне либо неприятна либо не доставляет ту гамму ощущений, как стимуляция малых половых губ вблизи клитора (а можно и подальше - просто больше времени займет).

Если речь шла о малых половых губах.
Но похоже, что о них.