Девушка во время секса сдерживает себя, специально не достигает оргазма, т.к по ее словам после у нее перестает выделяться смазка и она не может кончить больше одного раза.
Мне хочется заниматься сексом несколько раз и дискомфортно от ее сдерживания, кончать в одиночку - не айс.
Хочется помочь ей. Подскажите, что можно сделать?
Мне хочется заниматься сексом несколько раз и дискомфортно от ее сдерживания, кончать в одиночку - не айс.
Хочется помочь ей. Подскажите, что можно сделать?
И Партнерша тоже специально останавливает меня что бы продлить ещё дольше наслаждение... причём чем больше отягивает момент, тем оргазм выходит ещё более ярким. И этот самый 1 раз настолько бурный, что при моём желании продолжать она уже не может. Так что 1 бывает разный. А при этом у меня была не долгое время партнерша которая кончала от всего... массаж с пальчиками, кончила, только в машине руку в трусики она уже дергается, однажды она кончила от страстного поцелуя в щею. Это была её эрогенная зона. Но я с её бесконечными оргазмами не понимал того "пика" до которого мы хотим довести партнёршу. Да, ЭГО как самца было на высоте, ну уж как то всё просто было. Сейчас же как покорить Эверест. Просто так победа не даётся