Девушка не может кончить больше одного раза

Геолог1978

Странник
7 Сен 2021
10
3
20
Девушка во время секса сдерживает себя, специально не достигает оргазма, т.к по ее словам после у нее перестает выделяться смазка и она не может кончить больше одного раза.
Мне хочется заниматься сексом несколько раз и дискомфортно от ее сдерживания, кончать в одиночку - не айс.
Хочется помочь ей. Подскажите, что можно сделать?

Надо напоить ее.
Чтоб раскрылась и рассказала о своих предпочтениях.
99% то что она многое от вас ещё скрывает.
Раскрывайте ее не спеша.
В интимной близости не должно быть табу и секретов

Реакции: unstable22
Надо напоить ее.
Чтоб раскрылась и рассказала о своих предпочтениях.
99% то что она многое от вас ещё скрывает.
Раскрывайте ее не спеша.
В интимной близости не должно быть табу и секретов
Напоить ))) она достаточно откровенна со мной, а напоить не получается по некоторым причинам.
Вот и спрашиваю совета у форума.

Странное заявление, конечно. Может она не сдерживается, а вы что-то не то делаете и не доводите ее до оргазма? А она правду не говорит, не желая обидеть, как вариант? Или несколько раз и долго хотите только вы, а она нет, но сказать об этом опять же не хочет.
Что вы и как хотите вы написали, а слышите ли вы, что и как хочет ваша девушка, или отмахиваетесь? Реакцию смотрите, когда заявляете, что хотите еще. И вообще ее реакцию отслеживайте на свои действия и разные ласки. Они ее заводят? Не слова даже, а мимику и реакцию тела смотрите, дыхание.
Может подольше или на второй круг хотите вы один, а она реально пересохла вся, и хочет, чтоб вы отстали.
Ну и купите ей хорошую качественную смазку и положите рядом, мол все предусмотрел, расслабься и получай удовольствие, дорогая. В любом случае тюбик смазки не повредит.

Странное заявление, конечно. Может она не сдерживается, а вы что-то не то делаете и не доводите ее до оргазма? А она правду не говорит, не желая обидеть, как вариант? Или несколько раз и долго хотите только вы, а она нет, но сказать об этом опять же не хочет.
Что вы и как хотите вы написали, а слышите ли вы, что и как хочет ваша девушка, или отмахиваетесь? Реакцию смотрите, когда заявляете, что хотите еще. И вообще ее реакцию отслеживайте на свои действия и разные ласки. Они ее заводят? Не слова даже, а мимику и реакцию тела смотрите, дыхание.
Может подольше или на второй круг хотите вы один, а она реально пересохла вся, и хочет, чтоб вы отстали.
Ну и купите ей хорошую качественную смазку и положите рядом, мол все предусмотрел, расслабься и получай удовольствие, дорогая. В любом случае тюбик смазки не повредит.
Спасибо! Смазку обязательно возьму!
Возможно ей действительно достаточно одного оргазма, а я настраиваюсь на большее.
Или что-то не так делаю и сбиваю ее...
Но с ее слов я понял, что она только 1 раз может кончать, а потом длительная "перезарядка"... возможно я не верно ее интерпетирую

Вопрос как "раскачать" девушку на второй, третий и далее оргазмы, если она ранее один раз только могла. Это физиология такая или в голове?

Возможно разные темпераменты у вас, и ей больше одного раза просто не хочется.
Если будете давить и настаивать, может от вас закрыться.

Вопрос как "раскачать" девушку на второй, третий и далее оргазмы, если она ранее один раз только могла. Это физиология такая или в голове?

В голове 100%
Но односложных рецептов нет.
Это и от партнера зависит и от отношения к нему, и от ее настроя и желания, от воспитания частично, а может ей элементарно лень (

Я совершенно с вами согласен , многие женщины немогут сказать что с ними происходит на самом деле , есть много причин , в большинстве это стыд оказаться в какой-то по их мнению некрасивой ситуации . А еще у меня есть девушка с которой наш первый секс меня очень удивил , точнее не секс а ее оргазм . Вот точно как выше было сказано , после первого оргазма девушки она меня сразу остановила , потому что когда у нее закончился оргазм ей становится очень щекотно .
Но я с ней общался и каждый раз спрашивал и оказалось что просто после каждого оргазма надо немножко остановиться дать ей отдышаться и напомнить чтоб полностью расслабилась и просто не напрягалась и со временем это почти полностью прошло

Не знаю,актуально ещё или нет. Но у меня,как и у этой девушки такая же проблема- 1раз и все, потом мне уже не приятно, не хочу, а если и хочу, то через пол часика, не раньше, физиология, темперамент такой. С мужем 10 лет прожили, он первые лет 5 тоже не верил, что мне не нужен второй заход, пытались- никак, потом смирился уже. Но в этом есть и плюсы, хоть и мало, зато бурно, удовлетворение полное для меня.

Слава богу чтот может хоть один оргазм получить. Есть женщины, которые мечтают хотя бы раз кончить. А то что ей одного раза достаточно, то это скорее всего физиология.
Дайте ей паузу и попробуйте снова.

Реакции: RobertoFallini
Девушка во время секса сдерживает себя, специально не достигает оргазма, т.к по ее словам после у нее перестает выделяться смазка и она не может кончить больше одного раза.
Мне хочется заниматься сексом несколько раз и дискомфортно от ее сдерживания, кончать в одиночку - не айс.
Надо давать ей побольше времени на отдых и восстановление после оргазма. Во время перерыва побольше внимания ей уделять, комплиментов и заботы. Ласки, такие как обнимашки, поцелуйчики, нежности )

Кроме того, что написано выше (смазка, и то, что некоторым и один раз - редкость) имхо имеет смысл попробовать после первого оргазма сменить тактику. Вам хочется второй раз - дайте отдышаться и попросите побаловать вас языком или руками, как вариант.

Не знаю,актуально ещё или нет. Но у меня,как и у этой девушки такая же проблема- 1раз и все, потом мне уже не приятно, не хочу, а если и хочу, то через пол часика, не раньше, физиология, темперамент такой. С мужем 10 лет прожили, он первые лет 5 тоже не верил, что мне не нужен второй заход, пытались- никак, потом смирился уже. Но в этом есть и плюсы, хоть и мало, зато бурно, удовлетворение полное для меня.
Ох, полчасика...
Мне в лучшем случае через часиков 6

А разве так плохо 1 раз? Конечно качество должно быть на высоте при 1 разе. У меня похожая ситуация, 2-й раз довести это проще день подождать:smile: И Партнерша тоже специально останавливает меня что бы продлить ещё дольше наслаждение... причём чем больше отягивает момент, тем оргазм выходит ещё более ярким. И этот самый 1 раз настолько бурный, что при моём желании продолжать она уже не может. Так что 1 бывает разный. А при этом у меня была не долгое время партнерша которая кончала от всего... массаж с пальчиками, кончила, только в машине руку в трусики она уже дергается, однажды она кончила от страстного поцелуя в щею. Это была её эрогенная зона. Но я с её бесконечными оргазмами не понимал того "пика" до которого мы хотим довести партнёршу. Да, ЭГО как самца было на высоте, ну уж как то всё просто было. Сейчас же как покорить Эверест. Просто так победа не даётся:smile: тут и прелюдия должна быть на уровне и обстановка:smile: но оно того стоит!

А разве так плохо 1 раз? Конечно качество должно быть на высоте при 1 разе. У меня похожая ситуация, 2-й раз довести это проще день подождать:smile: И Партнерша тоже специально останавливает меня что бы продлить ещё дольше наслаждение... причём чем больше отягивает момент, тем оргазм выходит ещё более ярким. И этот самый 1 раз настолько бурный, что при моём желании продолжать она уже не может. Так что 1 бывает разный. А при этом у меня была не долгое время партнерша которая кончала от всего... массаж с пальчиками, кончила, только в машине руку в трусики она уже дергается, однажды она кончила от страстного поцелуя в щею. Это была её эрогенная зона. Но я с её бесконечными оргазмами не понимал того "пика" до которого мы хотим довести партнёршу. Да, ЭГО как самца было на высоте, ну уж как то всё просто было. Сейчас же как покорить Эверест. Просто так победа не даётся:smile: тут и прелюдия должна быть на уровне и обстановка:smile: но оно того стоит!
Как Вы классно все описали и девушке Вашей нынешней повезло!

Реакции: Mann
наверно для того кто может, один, два, ... т раз. Кто не может - тому и необычно.
Есть ещё такая штука, как желание.
Иногда одного оргазма достаточно. И второй можешь, но его совершенно не хочется.

вот это интересно, думал что не хотеться может 5го, 7го.. ну что бы второго.
7-го? :hairup:
Прошу прощения, что снова о личном.
Когда только начала мастурбировать, было интересно, сколько оргазмов подряд может быть. После третьего поняла, что физически могу ещё, но больше не хочу.
А сейчас один за ночь это норма в моей практике. И после него хочется, чтобы приятное послевкусие сохранялось на следующий день.
А два оргазма подряд это уже испытание для моей нервной системы и скорее всего, после второго буду очень раздражительной. Потому что второй оргазм это вынужденная мера - значит, я каким-то образом случайно снова сильно возбудилась.

Последнее редактирование:
Реакции: Euspinolia
Мне кажется всего один женский оргазм - это очень грустно. Для меня после 30 лет сексуальная жизнь заиграла новыми красками. Лично я считаю, что - интересный качественный секс - это такой секс, во время которого я испытываю хотя бы 3-4 оргазма.

Мне кажется всего один женский оргазм - это очень грустно. Для меня после 30 лет сексуальная жизнь заиграла новыми красками. Лично я считаю, что - интересный качественный секс - это такой секс, во время которого я испытываю хотя бы 3-4 оргазма.
А, если не секрет, сколько вам нужно времени от одного оргазма до другого?

Красный Бантик, секрета нет. С часами в руках промежутки не засекала, но между последующими оргазмами нужно гораздо меньше времени, чем до первого.

С часами в руках промежутки не засекала, но между последующими оргазмами нужно гораздо меньше времени, чем до первого.
Ну понятно, что примерно.
Интересно, почему так по-разному? Почему у кого-то интервалы сокращаются, а у кого-то увеличиваются? У меня с каждым новым оргазмом времени нужно в два раза больше, чем с предыдущим.

Попробуй научится читать её !!!
Мы с мужем по началу тоже как то притворялись, то он перехвалит меня, то я его ... так и жили в своих мечтах . Потом мне надоело и я решилась поговорить на эту тему ... теперь все в новом цвете ПОЛНОСТЬЮ. Он теперь видит меня насквозь, можно не говорить даже, и я учусь вместе с ним.

Реакции: Invest
Интересно, почему так по-разному? Почему у кого-то интервалы сокращаются, а у кого-то увеличиваются? У меня с каждым новым оргазмом времени нужно в два раза больше, чем с предыдущим.
Потому что у вас только клиторальные оргазмы, это раз, прелюдия не даёт достаточного уровня возбуждения, это два, и вам весь этот процесс в тягость, это три.
Хотя тут с типами оргазмов спорная ситуация. Если сказать более корректно, то оргазмы только от стимулиции клитора сложнее получить несколько раз подряд.

Если сказать более корректно, то оргазмы только от стимулиции клитора сложнее получить несколько раз подряд.
То есть, с клиторальным оргазмом каждый новый - дольше и сложнее, с вагинальным - быстрее и проще?

и вам весь этот процесс в тягость, это три
Процесс не в тягость, когда с настроением и содержанием всё в порядке.

То есть, с клиторальным оргазмом каждый новый - дольше и сложнее, с вагинальным - быстрее и проще?
Получить оргазм получается быстрее, если стимулировать как снаружи, так и внутри. А если вообще внутри влагалища и прямой кишки плюс клитор - то тогда одним оргазмом не ограничивается. Если только клитор - один оргазм, так как сразу после оргазма к нему прикасаться не очень приятно. Он слишком чувствительный. А внутри можно продолжать, не останавливаясь. Вообще бывает по разному. Зависит от настроения, от партнёра.. Иногда одного оргазма достаточно, а иногда хочется продолжения. Я думаю тут нет жёстких каких-то рамок.
Описала сугубо свои чувства. Скорее всего у всех по разному.
Надо найти подход к девушке, узнать получше что ей нравится, что её возбуждает в первую очередь психологически. Так как всё удовольствие начинается у нас в голове. Все сигналы идут из мозга

Пы. Сы. Ещё недавно обнаружила что с крупными предметами оргазмы вообще идут один за другим.. сама была удивлена, век живи, век учись, что называется...

Может, надо на какие-то специальные области попадать, чтоб внутри тоже приятно было...
Лягте на спину, вставте палец во влагалище и делайте движение, как будто маните кого-то пальчиком к себе. Глубину отрегулируйте в процессе. Вы поймете, где это место, когда импульсы из влагалища будут отдавать в клитор. Так как-то место, это "ноги" клитора (это такой большое нерв, который спускается вниз двумя ветками - извиняюсь за корявое объяснение, но примерно так) Лучше попробовать сначала самой, чтобы понять что к чему, потом объясните партнёру. Ощущения получаются сильнее чем если трогать только клитор. А если вы будете стимулировать и там и там - будет усиление ощущений. Через прямую кишку та же схема.
Должно сработать

Реакции: Euspinolia