Satisfyer

Шалун78

Заблокирован
18 Дек 2018
66
114
890
Помогите выбрать норм вакуумник для девушки.. Рассматриваю модельный ряд Satisfyer.
Есть ли смысл брать с аккумулятором или можно обойтись батарейками ?
Есть ли смысл брать с мобильным приложением или и без него все просто ?
Или может есть аналоги попроще, (дешевле), но не менее качественные ??
Ещё интересен такой формат, когда стимуляция клитора игрушкой происходит одновременно с анальным проникновением ...

Реакции: AntonyS1
Помогите выбрать норм вакуумник для девушки.. Рассматриваю модельный ряд Satisfyer.
Не видел, чтобы сатисфаер выпускал что-то на батарейках, да и вообще уважающие себя брэнды давно отказались от этой глупости.
На остальные вопросы лучше пусть девочки отвечают

Ещё интересен такой формат, когда стимуляция клитора игрушкой происходит одновременно с анальным проникновением ...
Пингвин. Однозначно. Особенно если смотреть на сайтах, типа о**н зон зон. Можно выловить почти даром.

Реакции: Шалун78
Пингвин, на аккумуляторе.
Мне игрушки с приложением не зашли, но это дело вкуса.
Как и с чем сочетать тоже вопрос личных предпочтений. С вагинальным проникновением, например, вполне приемлемо.

Последнее редактирование:
Не видел, чтобы сатисфаер выпускал что-то на батарейках, да и вообще уважающие себя брэнды давно отказались от этой глупости.
На остальные вопросы лучше пусть девочки отвечают
Парочка моделей вакуумных сатисфаер точно есть на батарейках! Соответственно и стоят они более дешевле аккумуляторных.. Ещё, думаю использоваться игрушка будет не часто.. и то в основном с моим участием.. так как моя королева вообще самостоятельно крайне редко пользуется игрушками ..

Красный Бантик, пингвинчиком в ванной пользуетесь, например стимуляция под водой ? На сколько отличаются ощущения от "сухого" использования

Реакции: Красный Бантик
пингвинчиком в ванной пользуетесь, например стимуляция под водой ? На сколько отличаются ощущения от "сухого" использования
Нет, я не фанат водных игр. Поэтому или для соло "на суше", или в процессе секса.
Он дарит достаточно яркие ощущения, которые принципиально отличаются от того, что может быть с вибратором.

Вот тут можно поподробнее ??
В чем плюсы и минусы приложения ?
Неудобно одновременно тыкать телефон и сосредотачиваться на ощущениях.
Но в целом, если играть вдвоём, то может быть занятно, в качестве разнообразия.

Неудобно одновременно тыкать телефон и сосредотачиваться на ощущениях.
Но в целом, если играть вдвоём, то может быть занятно, в качестве разнообразия.
А моей не подошел от слова совсем. Не знаю почему - не хочет и все.

Еще есть Womanizer'ы. Они похожи на Сатисфаеры, но у них немного другой принцип стимуляции, говорят, что мягче и подойдут тем, кто любит менее агрессивное воздействие

На других дамах пробовали конкретно вашу игрушку ?? Вдруг неисправна ?)
И напомните модель плиз
Нет, не пробовал, у меня одна дама, поэтому все эксперименты с ней.
Satisfyer Стимулятор Pro2 Air Pulse

Еще есть Womanizer'ы. Они похожи на Сатисфаеры, но у них немного другой принцип стимуляции, говорят, что мягче и подойдут тем, кто любит менее агрессивное воздействие
Так моя вообще ничего не почувствовала, говорит щекотно и не комфортно.

говорят, что мягче и подойдут тем, кто любит менее агрессивное воздействие
Наверное, дело в индивидуальной чувствительности. Мне пингвин заходит только на 5-8 режимах. 1-й вообще не чувствуется практически.

Реакции: Coupuk и Шалун78
Блин, может не те режимы пробовали? Да и звук слышен, детей опасаемся.
Мне кажется, вам не следует прятать новую игрушечку на высокую пыльную полочку .. и в комфортной обстановке, с деликатным анализом эмоций со своей дамой попытаться найти оптимальные режимы стимуляции ..

Нет, не пробовал, у меня одна дама, поэтому все эксперименты с ней.
Satisfyer Стимулятор Pro2 Air Pulse

Так моя вообще ничего не почувствовала, говорит щекотно и не комфортно.
Кстати, а пробовали вместе или она наедине с собой?

Вот подумываю для разнообразия заказать Пингвинчика для любимой. Подскажите уважаемые знатоки. Он чисто клиторный стимулятор или к сосочкам и анусу тоже можно подносить (и другим эрогенным зонам). А так же насколько удобно использовать во время секса (и стоит ли)? Использовать думаю, что будем только вместе с супругой.
Вообщем хочется услышать мнения обладателей данной игрушки.

А так же насколько удобно использовать во время секса (и стоит ли)?
Мне не очень удобно, он сбивается от движений супруга, нужно определённое положение занимать.
Но, может, вы подберёте подходящую позу.

Вообщем хочется услышать мнения обладателей данной игрушки.
Отличная игрушка.
Но, как и у других сатисфаеров есть проблема слабовыраженных кнопок.

Он чисто клиторный стимулятор или к сосочкам и анусу тоже можно подносить (и другим эрогенным зонам).
Всё зависит от индивидуальных предпочтений.

Мне не очень удобно, он сбивается от движений супруга, нужно определённое положение занимать.
Но, может, вы подберёте подходящую позу.

Отличная игрушка.
Но, как и у других сатисфаеров есть проблема слабовыраженных кнопок.

Всё зависит от индивидуальных предпочтений.
Спасибо за ответ.

Реакции: Красный Бантик
Значит так, немного из своего опыта приобретения подобных игрушек. Так уж получилось, что супруге я приобретаю эти игрушки или в интернете, или в магазинах. Купил как то сатисфаер, название модели не помню, компактный, чтобы с собой в отпуск возить. Первый раз она с ним кончила необычно быстро и ярко, в общем, зашла игрушка. Но увы, через несколько месяцев работать отказалась, совсем. Вскрытие показало вздутие аккумулятора. Заказывать аналогичный с Али как бы времени не было, устройство было переведено на работу от внешнего аккумулятора 18650, те которые в электрокурилках, самокатах и много ещё где стоят, но тоненьком проводе. Ну и она его успешно использовала. Потом, летом, в одном из специализированных магазинов купил Womanizer Premium. Если честно, по сравнению с предыдущим сатисфаером, качество, ощущения намного лучше, примерно как разница в пластике на Жигулях, и иномарке. Конечно, дороже. Ну главное, пользуется, и ей нравиться.

Penguin от Satisfyer вообще улётный)
Первые несколько раз к нему какая-то повышенная чувствительность, что кончила за несколько секунд. Далее, конечно немного это притупляется. Но также в течение пары минут можно себя довести до кайфа.

п.с. Иногда, когда сильно прям хочется, а парня рядом нет, то лечу к этой игрушке:dribble:, настолько она хороша))

У нас сатисфаер 1
На батарейках
Жена в восторге
Прятать иногда приходится,иначе пока я на работе..она наиграется слишком...)
И вечером прыти уже маловато))

Реакции: Шалун78 и shady
Тем кто интересуется сатисфайер! Купила вот00C261DF-3E7A-45CE-B792-CA3F737B04A1.webp такой

Огонь!!! Вибрация плюс вакуумволноввя плюс регулируется расстояние от клитора до входа во влагалище ( сгибается в три варианта) что очень важно! Подходит даже для низкой чувствительности на последних режимах, нет запаха , на погружной части немного рельефа , помогает удерживать внутри, минусов пока вообще не замечено! Единственная ложка дёгтя - приложение с которым он коннектиться отключили в России

Тем кто интересуется сатисфайер! Купила вот00C261DF-3E7A-45CE-B792-CA3F737B04A1.webp такой

Огонь!!! Вибрация плюс вакуумволноввя плюс регулируется расстояние от клитора до входа во влагалище ( сгибается в три варианта) что очень важно! Подходит даже для низкой чувствительности на последних режимах, нет запаха , на погружной части немного рельефа , помогает удерживать внутри, минусов пока вообще не замечено! Единственная ложка дёгтя - приложение с которым он коннектиться отключили в России
Поздравляю с удачной покупкой!

Поздравляю с удачной покупкой!
О, спасибо! С игрушками да, не всегда удачно бывает)

О, спасибо! С игрушками да, не всегда удачно бывает)
И ещё забыла написать , что эта штука помогает связать между собой клиторальный и вагинальный оргазм , техника мост)

Реакции: finn7788