как ни странно нет. Хотя можешь проверить по фото...может найдешь там что-то блондинистое! Я понимаю, что ты был и/или есть модератором, но это отнюдь не дает тебе права оскорблять людей. Если ты уже все в этой жизни испробовал и знаешь, то лучше поделись опытом, а не оскорбляй людей за то, что они чего-то не знают, потому что никогда с этим не сталкивались. Надеюсь, подумаешь над этим.mnemonic написал(а):Вы блондинко?
как ни странно нет. Хотя можешь проверить по фото...может найдешь там что-то блондинистое! Я понимаю, что ты был и/или есть модератором, но это отнюдь не дает тебе оскорблять людей. Если ты уже все в этой жизни испробовал и знаешь, то лучше поделись опытом, а не оскорбляй людей за то, что они чего-то не знают, потому что никогда с этим не сталкивались. Надеюсь, подумаешь над этим.
Обидеть я тебя не хотел, но ты ведёшь себя именно как блондинкаmnemonic написал(а):но ты ведёшь себя именно как блондинка
Над чем мне подумать то? Кто тебя оскорблял?! Типичное поведение девушки... ладно, не буду продолжать...
Каким опытом с тобой поделиться? Как не писАть глупости? "Боюсь порвать уздечку у мальчика-девственника" - это нормально? Подобными вопросами задаются либо от безделия, либо от недостатка... пииип... (а то ты меня щас обвинишь в оскорблениях опять). Что ты собралась с его членом делать в первый раз? Дрова рубить? Каким образом ты можешь ему порвать уздечку или сломать его?
P.S> Ладно, не злись. Мир, дружба, жувачкаОбидеть я тебя не хотел, но ты ведёшь себя именно как блондинка

ох, спасибо тебе огромное, о Великая!Atlanto4ka написал(а):поверь мне... она не блондинка!...))))
целиком и полностью поддерживаю)))))mnemonic написал(а):Мир, дружба, жувачка![]()
LenTo4ka, окДа ты не парься с этой фигнёй. Ты бы хотела, чтобы парень тебе клитор ногтями теребил или шлёпал с размаху по киске? Я думаю не понравилось бы тебе такое. Вот и ТЫ не делай ему больно и всё. Какие проблемы то?
![]()

:sad:Пипец... ну и зачем тогда тему завела?))) Вы хорошо себя чувствуете, мадемуазель?Я, между прочим, и не собиралась! даже в мыслях такого не было!:sad:

Пипец... ну и зачем тогда тему завела?))) Вы хорошо себя чувствуете, мадемуазель?![]()

Спасибо огромное, чувствую себя просто прекрасно))))))mnemonic написал(а):Вы хорошо себя чувствуете, мадемуазель?![]()
Но я же не собиралась делать ему больно, просто мало ли... у всех разная физиология....)))![]()

рви в клочья!

Может вам больно от того,что вы просто не хотите?.с парнем которим была не доставил мне никакого удовалствия и боль никогда не заканчивается...
А с чего вы взяли что у него обязательно должна уздечка порваться? Это случается если уздечка "узкая" (хз как правильно написать) и с трудом оголяется головка члена. А разрыв не такое уж смертельно опасное проишествие. (говорю как человек у которого рвалось)LenTo4ka написал(а):про разрыв уздечки и все такое

Молодца.ЗачОт!yanko написал(а):Зубами. Во время минета
Нам бы твои проблемы, милая.Здесь практически все мучаются с девственностью девушек, а у меня другая проблема. У меня парень девственник. Я тут такого начиталась (про разрыв уздечки и все такое), что мне теперь аж страшно с ним сексом заниматься!!!Я понимаю, что это все естевственно, но все же...Что делать???? Подскажите!!!
![]()

спасибо всем за советы!я сказал правду,она этому наоборот обрадовалась,мы выпили шампанского,она мне помогла и у нас все получилось,единственное,не дошло до оргазма ни у кого и даже на второй и третий раз(уже без спиртного),а вчера вечером опять не получилось и она от меня ушла,к сожалению мы расстались
)Да тут по моему и обижать некого. Как и там тишина. Своеобразный способ рукоблудия. Сорри если что ИМХО!
ИМЕННОI`mSorry написал(а):оворит правду, только ему лет 15
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения