У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: Нестандартная проблема. Нужна помощь!

mnemonic,
+1
)))

mnemonic написал(а):
как ни странно нет. Хотя можешь проверить по фото...может найдешь там что-то блондинистое! Я понимаю, что ты был и/или есть модератором, но это отнюдь не дает тебе права оскорблять людей. Если ты уже все в этой жизни испробовал и знаешь, то лучше поделись опытом, а не оскорбляй людей за то, что они чего-то не знают, потому что никогда с этим не сталкивались. Надеюсь, подумаешь над этим.

как ни странно нет. Хотя можешь проверить по фото...может найдешь там что-то блондинистое! Я понимаю, что ты был и/или есть модератором, но это отнюдь не дает тебе оскорблять людей. Если ты уже все в этой жизни испробовал и знаешь, то лучше поделись опытом, а не оскорбляй людей за то, что они чего-то не знают, потому что никогда с этим не сталкивались. Надеюсь, подумаешь над этим.

Над чем мне подумать то? Кто тебя оскорблял?! Типичное поведение девушки... ладно, не буду продолжать...
Каким опытом с тобой поделиться? Как не писАть глупости? "Боюсь порвать уздечку у мальчика-девственника" - это нормально? Подобными вопросами задаются либо от безделия, либо от недостатка... пииип... (а то ты меня щас обвинишь в оскорблениях опять). Что ты собралась с его членом делать в первый раз? Дрова рубить? Каким образом ты можешь ему порвать уздечку или сломать его?
P.S> Ладно, не злись. Мир, дружба, жувачка;) Обидеть я тебя не хотел, но ты ведёшь себя именно как блондинка

Над чем мне подумать то? Кто тебя оскорблял?! Типичное поведение девушки... ладно, не буду продолжать...
Каким опытом с тобой поделиться? Как не писАть глупости? "Боюсь порвать уздечку у мальчика-девственника" - это нормально? Подобными вопросами задаются либо от безделия, либо от недостатка... пииип... (а то ты меня щас обвинишь в оскорблениях опять). Что ты собралась с его членом делать в первый раз? Дрова рубить? Каким образом ты можешь ему порвать уздечку или сломать его?
P.S> Ладно, не злись. Мир, дружба, жувачка;) Обидеть я тебя не хотел, но ты ведёшь себя именно как блондинка

Извини, пожалуйста, ну а как мне еще писать, если у меня такое в первый раз. Мало ли что я там ему сделаю(может ничего именно Я не сделаю), а он будит винить меня потом. Мало ли...Разные парни бывают. Просто хотела поинтересоваться,нужно мне сильно переживать или забить вообще на эту фигню, у более опытных учасников
форума. Вот и все)))):beer:

Atlanto4ka написал(а):
поверь мне... она не блондинка!...))))
ох, спасибо тебе огромное, о Великая!

mnemonic написал(а):
Мир, дружба, жувачка;)
целиком и полностью поддерживаю)))))

LenTo4ka, ок;) Да ты не парься с этой фигнёй. Ты бы хотела, чтобы парень тебе клитор ногтями теребил или шлёпал с размаху по киске? Я думаю не понравилось бы тебе такое. Вот и ТЫ не делай ему больно и всё. Какие проблемы то?;)

Реакции: LenTo4ka

LenTo4ka, ок;) Да ты не парься с этой фигнёй. Ты бы хотела, чтобы парень тебе клитор ногтями теребил или шлёпал с размаху по киске? Я думаю не понравилось бы тебе такое. Вот и ТЫ не делай ему больно и всё. Какие проблемы то?;)

Я, между прочим, и не собиралась! даже в мыслях такого не было!:upset::confused_1::sad:

Пипец... ну и зачем тогда тему завела?))) Вы хорошо себя чувствуете, мадемуазель?;)

Согласна с первым словом твоей реплики)))) Но я же не собиралась делать ему больно, просто мало ли... у всех разная физиология....))):rolleyes:

mnemonic написал(а):
Вы хорошо себя чувствуете, мадемуазель?;)
Спасибо огромное, чувствую себя просто прекрасно))))))

Но я же не собиралась делать ему больно, просто мало ли... у всех разная физиология....))):rolleyes:

Ну так если ты не хочешь ему делать больно, то и нефиг всякими глупостями свою голову забивать;)
Да, физиология у всех разная, но вот кожа - материал довольно прочный у всех и не надо ничего на члене рвать плоскогубцами)) Сделай ему минет, потом можешь сесть на него в позе наездницы и вот тут как раз может случиться проблема... ты сухой на нём не скачи, а подожди когда влажной станешь, а то порвёшь таки уздечку))

нах. всё равно рано или поздно порвётся если трахатся будет многа. так что какая разница когда. разницы нету. хоть щаз, хоть потом.
они и пискунть не успеет. не заметит вообще из-за страсти. не почувствует даже, потому что чувство от секса больше.

рви в клочья!

Что делать?

я девушка мне 18. потеряла девственность в 17 но до сих пор как то она у меня не потерялась.с парнем которим была не доставил мне никакого удовалствия и боль никогда не заканчивается... хочу растатся и попробывать секс с другим парнем только заного страшно. хочу что бы все было гладко.

Ответ: Что делать?

Вполне возможно, что твоему парню так и не удалось за всё это время порвать твою девственную плеву. Наверное, она у тебя очень плотная и только растягивается, но не рвётся. Тогда эту проблему решит гинеколог)) И вообще за год сексуальной жизни уже можно было сходить к врачу и во всём разобраться, особенно если "боль никогда не заканчивается".

плева тут не причем...то что больно с ним ето просто он не опатный и у меня на него не стоит проблема в том что я заного боюсь это делать с другим парнем почему такой страх? это нормально или нет?

Ответ: Нестандартаня проблема. Нужна помощь!

Перестаньте читать пургу.помогите парню

LenTo4ka написал(а):
про разрыв уздечки и все такое
А с чего вы взяли что у него обязательно должна уздечка порваться? Это случается если уздечка "узкая" (хз как правильно написать) и с трудом оголяется головка члена. А разрыв не такое уж смертельно опасное проишествие. (говорю как человек у которого рвалось)

За всю жизнь из всех знакомых уздечка рвалась один раз. Весь смех в том, что на тот момент у него было 20 лет семейной жизни за плечами)) Вот мы с ним ржали, что его в 40 лет девственности лишили))))

Действительно, хватит читать всякую пургу. Если принимать на себя, всё, что написано - проще не жить вообще.

Да...без анала постарайтесь...или аккуратно

Интересно,что у вас не стоит:)
Как это плева ни при чем? А болит что? Не опытный? Тут опыт в другом проявляется а всунуть высунуть - это все гаразд.
Почему страх с другим? думаю,боитесь что он не поймет вас и что вам больно. Другого не вижу. Я не боялась.

yanko написал(а):
Зубами. Во время минета
Молодца.ЗачОт!

Блин,ну и порвется и что? Не порвется и что? Чего боятся, если совсем уж так-отрубите член,от него одни проблемы.

Здесь практически все мучаются с девственностью девушек, а у меня другая проблема. У меня парень девственник. Я тут такого начиталась (про разрыв уздечки и все такое), что мне теперь аж страшно с ним сексом заниматься!!!Я понимаю, что это все естевственно, но все же...:shy: Что делать???? Подскажите!!!:upset:
Нам бы твои проблемы, милая.

Девушка не парьтесь на счет уздечки! У природы всё продумано. Если суждено порваться, то сама порвется. Так мы устроины:). Просто в Во время первого раза постарайтесь не думать о уздечке. Особенно вы, девушка:-)

я кстати о таком тут во второй раз слышу..первый был от маньяка 18-ти летнего,который кого-то там наяривал в попу...

LenTo4ka,
Возьми инициативу в свои руки - побольше поцелуев и поглаживаний, положи его на спину, и аккуратно сядь на член, подбадривай паренька, говори, что хороший, нежный, ласковый. Только не двигайся сразу - пусть привыкнет к теплу, обхвату... Потом медленно начинай двигаться. Не оставляй его в тишине в первый раз(-ы) - интересуйся как ему новые ощущения и т.д. И не позволяй себе скакать на нём первый раз. Всё должнобыть нежно, чувственно и мягко. И не надо говорить, что парням легче, типа присунул и всё. Он может так переволноваться, что может потерять эрекцию, поэтому повторюсь: медленно, нежно, ласково, чувственно ИМХО. И ещё - первой разденься до гола именно ты, чтобы он попривык немного к твоему телу - погладил, поласкал, почувствовал...

~CzecH~,
дело говоришь

Реакции: ~CzecH~
Что со мной?

Народ,подскажите!
Мне 22 года и у меня еще не было девушки,познакомился с девушкой,стали встречаться,у нее уже были парни,когда мы обнимаемся,целуемся у меня возбуждается член,но как только начинается разговор о сексе или мы раздеваемся и готовы к нему,член опускается и не встает!Подскажите,что делать?Ведь пока мы в одежде он реагирует и встает!Для меня это очень важно.При просмотре порнухи или чтении про ЭТО он реагирует,но когда девушка и я готовы,он сразу опускается!!!!

Ответ: Что со мной?

Ну пусть поднимет сама, тем более если парней много было, то уж наверняка знает и умеет это делать. Рукам, губами, грудью, да хоть попой! Если раздеваетесь, то логично было бы рассуждать, что оба этого хотите, то почему тогда её инициативы нет вообще? Вариантов масса и почему ты себя во всём винить пытаешься? Страх перед первым разом у всех есть это и мешает.
Ps таких тем уже много было - посмотри, да и поиск вроде работает... Всё будет ОК:friend:

тема раз
тема два

Последнее редактирование модератором:

спасибо всем за советы!я сказал правду,она этому наоборот обрадовалась,мы выпили шампанского,она мне помогла и у нас все получилось,единственное,не дошло до оргазма ни у кого и даже на второй и третий раз(уже без спиртного),а вчера вечером опять не получилось и она от меня ушла,к сожалению мы расстались

спасибо всем за советы!я сказал правду,она этому наоборот обрадовалась,мы выпили шампанского,она мне помогла и у нас все получилось,единственное,не дошло до оргазма ни у кого и даже на второй и третий раз(уже без спиртного),а вчера вечером опять не получилось и она от меня ушла,к сожалению мы расстались

нет подожди..так вы расстались из-за того, что секс не удался что ли??!!! и чья это была инициатива?

Sweety girl,
+1 интересно мне тоже. что ж это за дама...У тебя теперь еще и комплекс будет

А мне чойто кажитси что этот молодой человек уже был здесь и тему создавал. Ой не верю про 22 года. Просто челу скушно вот и постит. Gottin,вспомни тему девственность в 18. Оч похоже. ИМХО

kaa,
Точно,что похоже... хм....И вообще в таком возрасте это очень странно что девственник,всякое конечно случается, и зайцы курят, но надо же мужиком становится(не в смысле потери девственности, а мозгами и рассуждениями)ИМХо если обидела

Да тут по моему и обижать некого. Как и там тишина. Своеобразный способ рукоблудия. Сорри если что ИМХО!

в первый раз у меня точ такая же ситуация была.. девушка, вроде, опытная(из её слов).. я просил её помогать мне, ато я волнуюсь сильно... она мне говорила - раздевайся, ну я раздевался и у меня падал...она говорила "ну так дело не пойдёт.." и всё..секс заканчивался...и так 3 раза. Намекал чтоб она меня хоть как-то возбудила, а она отказывалась по неизвестной причине.. я впал в сексдепрессию) и думал что никогда у меня не будет девушки...и потом через полгодика встретил другую, которая в первый мой раз сама всё сделала сначала руками, потом ротиком и всё пошло как по маслу:)
не расстраивайся, старик, просто волнуешься сильно.. желаю встретить такую девушку как я встретил:))

Да тут по моему и обижать некого. Как и там тишина. Своеобразный способ рукоблудия. Сорри если что ИМХО!

а помоему парень говорит правду, только ему лет 15

Ну если лет 15 тогда терпение и долой страх. Все проходили.

тема закрыта..но подобных тем ещё будет море:)

мне на самом деле 22,ушла она,ее инициатива была,к сожалению вернуть не получилось.

гоните вы. чего боятся то? страх перед 1-м разом не у всех.хочу заметить,у меня его вобще небыло, клянууссь:) и всё было супер-пупер :)...

Девушка конечно дура :).

Ты просто слишком сильон нервничаешь,постарайся расслабится и не думать о том,что опять сейчас что то будет не так,просто сосредоточься на своих чувствах ...

Думай поменьше о том что он может упасть. Чем больше об этом думаешь тем больше такая возможность. И не жди ты так чтобы тебе девушка сделала все, ты разве кайф не получаешь от того что прикасаешься к ней? целуешься? просто постарайся расслабиться по максимуму,только не так чтобы уснул а просто настроился на восприятие ласк, тело само отреагирует..

Очень хочу узнать...

Ребят подскажите девственница может забеременить???Очень надо узнать...

Ответ: Очень хочу узнать...

еще как. чем она хуже других?

представьте себе!
девственница не перестает быть женщиной со всеми вытекающими из этого последствиями. Различие лишь в девственной плеве, но это не предохранитель от беременности.

Тоесть если кончить девственнице на половые губы она может залететь?

чувак, если пися в писе побывала без контрацептивов, то залет возможен.