Сквирт в рот после кунилингуса. Хочу совет

BloodNik

Странник
19 Мар 2020
20
324
830
Ребята, мне 27, опыта в сексе было много. Но кунилингус открыл для себя недавно, до этого считал что это плохо). Поймал себя на мысли что хочу чтоб девушка сквиртанула мне в рот. Подскажите пожалуйста какие ощущения и как на вкус.

Последнее редактирование модератором:
Ощущения интересные и необычные. Одна женщина у меня была сквиртующая. Изначально предупредила, так что был готов к такому финалу. В процессе куни сначала чувствуется нарастающее напряжение и в конце струя. На вкус горько-солёное, на любителя. Я частично глотал, частично выплёвывал, потом запить хочется.

В целом прикольно, но не могу сказать что подсел.

Мало ли, я же не знаю.

Ребята, мне 27, опыта в сексе было много. Но кунилингус открыл для себя недавно, до этого считал что это плохо). Поймал себя на мысли что хочу чтоб девушка сквиртанула мне в рот. Подскажите пожалуйста какие ощущения и как на вкус.
Это очень круто, главное только довести ее до сквирта, для меня это очень сложно, зато когда получалось было очень приятно обоим

Реакции: rochin
Сквирт, после куни. Такое девчонки Би говорили. И то прям очень редко бывало у них.

Реакции: rochin
лижу более 20 лет, сквирта никогда не видел, когда лижешь смазка есть женская, но ещё приходится слюной своей добавлять смазки, партнёрши были разные, но у всех одно и тоже.

Реакции: rochin и Kirin
Ощущения супер (психологически). Но от одного куни не было ни разу, только с пальчиками).
Вкус своеобразный, не знаю с чем сравнить), но не тошно точно

Реакции: Музыкант и rochin
Уж если ты этого хочешь подсознательно, то тебя это не должно напрягать. Приятно ощущать языком и губами и понимать что девушке приятно с тобой. А вкус может быть разный.

Реакции: rochin и BloodNik
Был опыт сквирта. Не знал, что девушка сквиртует. Мы были в 69, она сверху.

Было неожиданно, но кайфово.
Вкус не почувсвовал. Почувствовал, что в рот льется теплое.
Мне понравилось

Вообще до сквирта довести моя мечта, а если ещё и попробовать, вот это было бы супер. Любимка себя может довести до сквирта. Надо опять возобновить попытки.

Реакции: Музыкант
Такое происходит не так часто. Но несколько раз было. Случай, который помню до сих пор. Я делал куни в позе "она сверху", сначала все как обычно, выделялась смазка. Потом почувствовал, что в рот потекло что то более жидкое. В этот момент она начала сильно двигаться, энергично тереться о моё лицо, сильно прижимаясь к нему. Кончила бурно, струёй.

Такое происходит не так часто. Но несколько раз было. Случай, который помню до сих пор. Я делал куни в позе "она сверху", сначала все как обычно, выделялась смазка. Потом почувствовал, что в рот потекло что то более жидкое. В этот момент она начала сильно двигаться, энергично тереться о моё лицо, сильно прижимаясь к нему. Кончила бурно, струёй.
Блин, как завидую! Одна из моих фантазий, чтобы так дама кончила!

В 69 классно заходит. Но очень редко. У меня девушка сквиртила в 69, если ей ещё и Ани делаю. Мне нравится. Немного терпкая, солёная, тёплая.

Был опыт сквирта. Не знал, что девушка сквиртует. Мы были в 69, она сверху.

Было неожиданно, но кайфово.
Вкус не почувсвовал. Почувствовал, что в рот льется теплое.
Мне понравилось
Было так же, но ещё использовал вибратор дополнительно. И на лицо попало и в рот, кончил сам моментально.

Реакции: Музыкант и Comfort
Сколько не пытался довести до сквирта свою половинку- не получается. Вроде вот-вот, кончает бурно, но не сквиртует.

Было такое несколько раз с разными партнëршами разного возраста. Очень понравилось. И очень и приятно. Фонтаны были знатные. Только одна из них заранее знала, что так будет и просила полотенце постелить. Это офигенные ощущения!

Ха, в первый раз может и не получится поймать момент и потом приготовь салфетки, стену вытирать. )