Как сказал Фрейд "Только асексуальность является отклонением, все остальное - дело вкуса".
Последнее редактирование модератором:

Очень интересно)) поддерживаю некоторую часть. Кстати, я недалеко от Каша живуДля меня извращение, наверное, это то, что подпадает под разные статьи УК РФ )) то есть то,чем я заниматься не буду ) а всякие анилингусы, страпоны, групповой секс, то есть всё, что происходит по обоюдному согласию сторон - это норм )) тут же есть тонкие грани, например: если парень девушке шлёт фото члена - это норм ) а если начальник шлёт своей подчиненной фото члена - за такое можно и привлечь к ответу.
Например, у нас был такой случай позавчера: мы с женой после встречи с друзьями приехали домой пьяные, сильно навеселе, и я решил сделать жене приятное - вылизать ей попку. Жена была слабо против, мол, я не мылась, только влажной салфеткой вытирала,я не буду потом с тобой целоваться и всё такое )) сделал бы я такое трезвый? Конечно нет )) но я со словами "ой, а когда мы в рот друг другу писаем (писяем?) - это норм?" полез дальше )) итог - все довольны.
Извращение? Да. Но в моменте это устроило обе стороны, значит, всё хорошо ))
Но, например, копро для меня извращение в чистом виде и абсолютно неприемлемо
Например, я не отношу себя к геям, и не приемлю, чтобы я сосал мужской член. То есть для меня это в какой-то мере извращение? Да.
Но в моменты возбуждения, например, когда мы в позе 69 (жена сверху), я делаю ей куни, и жена мне говорит, мол, "а представь, что в этот момент в меня (то есть в её киску) входит мужской член и при выходе выпадает тебе на лицо, ты бы его взял в рот?". В таком состоянии, думаю, что я его не взял бы, я бы его заглотил ))))))
Надеюсь, что смог ответить на вопрос )))

Тоже не далеко от Вас живу)Очень интересно)) поддерживаю некоторую часть. Кстати, я недалеко от Каша живу![]()
Фрейд вроде бы сказал. А вернее, если мне не изменяет память "Единственное отклонение - это асексуальность. Остальное - дело вкуса".Главное извращение в сексе это его отсутствие.![]()
То что обоим приносит удовольствие, это скорее разнообразие. А вот, если без этого "разнообразия", например от традиционого секса, вы, уже неспособны или всегда были не способны, получить удовлетворение и оргазм, для меня извращение.
У нас половина населения порицает секс на первом свидании, но это не считается извращением.А Вы с зависимостью не путаете?
А извращение - это социально порицаемое действие, но для личного кайфа важно что бы человек кайфовал и от самого этого извращения и от того что нарушает, поступает не стандартно.
Слово «извращения» было бы логично заменить словом «дополнения» или даже «помощь» в некотором смысле.Есть люди которые оральный секс считают извращением! Мне интересно понять на сколько разные табу у людей)

Постельные сцены в современном кино настолько безвкусные и лепятся везде, где совсем не нужны.Не знаю точно, когда это началось у меня, при просмотре фильма или сериала стал переключать или перематывать постельные сцены
Итог везде один - оргазм.ично для меня понятие "извращение"размыто) Когда-то я считала тему бдсм жутким извращением, тему Sw отношений, тему группового секса. Сейчас мое мнение сильно изменилось!
Для меня извращение это педофилия, копрофилия, зоофилия, некрофилия. Бр-р-р, аж коробит от таких уродовВсем доброго дня! Очень интересно мнение форумчан)
С какого возраста у вас считается педофилия? Например, в Чечне, 2019 году девушка вышла замуж в 14 лет. Ну а парням в таком возрасте трахнуть взрослую тетеньку почему плохо?Для меня извращение это педофилия, копрофилия, зоофилия, некрофилия. Бр-р-р, аж коробит от таких уродов
Потому что 14 подросток, это незрелая психологически личность.С какого возраста у вас считается педофилия? Например, в Чечне, 2019 году девушка вышла замуж в 14 лет. Ну а парням в таком возрасте трахнуть взрослую тетеньку почему плохо?
Я это понимаю и меня не привлекают девушки, которые сильно моложе меня, не говоря про подростков. Но если можно женится на 14-ти летней то....Потому что 14 подросток, это незрелая психологически личность.
Можно и законно разные вещи. Секс с 14 летней/летним это педофилия.Я это понимаю и меня не привлекают девушки, которые сильно моложе меня, не говоря про подростков. Но если можно женится на 14-ти летней то....
А мастурбировать на 14-летнюю разрешается?Можно и законно разные вещи. Секс с 14 летней/летним это педофилия.
Фантазии и мастурбация, это то,что невозможно отследить. Поэтому и наказывать за мастурбацию на несовершеннолетнего, никто не будет.А мастурбировать на 14-летнюю разрешается?
Спасибо за ответ. Но здесь у меня принципов нет точно.Фантазии и мастурбация, это то,что невозможно отследить. Поэтому и наказывать за мастурбацию на несовершеннолетнего, никто не будет.
Если это не претит вашим моральным принципам, то пожалуйста.
Не за что) Я не высшая инстанция, поделилась своим взглядом на ситуацию.Спасибо за ответ. Но здесь у меня принципов нет точно.

Для меня извращения- только из той категории, что я никогда не попробую, потому что для меня это перебор, и потому что меня это не возбуждает. Например, аномальное растяжение ануса и влагалища, засовывание туда чего то уж совсем ужасного, так же крайняя степень бдсм. Большинство тем в этой категории мне не кажутся извращениями, возможно странностями, но имеющими почву для возбуждения. Сама помню себя ещё садовского возраста, когда у меня впервые стали возникать разного рода фантазии, вот это было реальным извращением, тут о таких даже не пишут) но они странным образом приносили мне приятные ощущения, хотя в то время о сексе я даже не подозревала, естественно.
Это не извращение, это тяжкое преступление.Педофилия. Это извращение. Педофилы просто твари, пользуються беззащитностью детей. Есть подруга психолог, иногда рассказывает про пациентов детей. Говорит ужасные психологические травмы на всю оставшуюся жизнь.
. Вот так, нормально отношусь к ЗД, spitting, очень нравиться порка, но вот АС, табу. Наверное это и есть моё извращение 
А грязь и боль, что под этим понимать?Все что естественно, то не безобразно, но мои табу это: грязь и боль, остальное можно пережить)
В точку просто )Все что естественно, то не безобразно, но мои табу это: грязь и боль, остальное можно пережить)
Осталось определиться с тем, какой именно бог, потому что у всех нормы разные, причем меняются из поколения в поколение.Извращение - это то, что сверх нормы, которую установил для мужчины и женщины Бог!
Тот о котором стоит в БиблииОсталось определиться с тем, какой именно бог, потому что у всех нормы разные, причем меняются из поколения в поколение.
Если ориентироваться на христианские нормы, то вы грешник, т.к. занимаетесь оральным сексом (кунилингусом), а это смертный грех.Тот о котором стоит в Библии
Где вы такое прочли? Насколько я знаю, в Библии об этом ничего не сказано.Если ориентироваться на христианские нормы, то вы грешник, т.к. занимаетесь оральным сексом (кунилингусом), а это смертный грех.
Библия толкуется очень по-разному, один и тот же текст можно использовать в противоречащих друг другу смыслах. Средневековый епископ бы в корне с вами не согласился, потому что любой секс, не нацеленный на зачатие детей, греховен. А женский оргазм - это козни сатаны. Современный священник будет толковать священные тексты, исходя из текущего культурного контекста, при этом контекст отличается в разных странах. Католическая церковь, к примеру, разрешает гей-браки, православная пока нет, но вроде с мастурбацией и минетом уже смирилась.Где вы такое прочли? Насколько я знаю, в Библии об этом ничего не сказано.
А вот о том, что любой секс вне брака грех, есть такое.
Об этом я и говорю, если взять саму Библию, то там нет ни слова о том, что ОС или АС это грех, хотя и обратных утверждений нет.Библия толкуется очень по-разному, один и тот же текст можно использовать в противоречащих друг другу смыслах. Средневековый епископ бы в корне с вами не согласился, потому что любой секс, не нацеленный на зачатие детей, греховен. А женский оргазм - это козни сатаны. Современный священник будет толковать священные тексты, исходя из текущего культурного контекста, при этом контекст отличается в разных странах. Католическая церковь, к примеру, разрешает гей-браки, православная пока нет, но вроде с мастурбацией и минетом уже смирилась.
Даже с сексом в браке не все так просто. Считается ли печать в ЗАГСе допуском к кунилингусу или нужно обязательно венчаться? И на этот вопрос тоже священники ответят по-разному, в зависимости от культурного контекста.
Нет и не существует четких и неизменных религиозных норм, их создают люди для своего удобства.
Если судить по Библии, то любой секс, не направленный на деторождение и вне брака - извращение )Где вы такое прочли? Насколько я знаю, в Библии об этом ничего не сказано.
А вот о том, что любой секс вне брака грех, есть такое.
А то что, церковь не важно какая, выворачивает и добавляет того, чего хочется, это уже другой разговор.
Можете привести цитату?Если судить по Библии, то любой секс, не направленный на деторождение и вне брака - извращение )
Противоестественные сношения осуждаются как греховные, то есть АС, ОС - грешно. Всякие практики - удовлетворение похоти, а не любви - грешно, возлежать не с супругом - грешно, изливать семя не для продолжения рода - удовлетворение своих страстей.Можете привести цитату?
На счёт вне брака согласна, на счёт только для деторождения нет, это тоже трактование церкви.
Это из Библии по вашему?Противоестественные сношения осуждаются как греховные, то есть АС, ОС - грешно. Всякие практики - удовлетворение похоти, а не любви - грешно, возлежать не с супругом - грешно, изливать семя не для продолжения рода - удовлетворение своих страстей.
Таким образом, половой акт должен быть между супругами для близости, но не для удовлетворения страстей. Если близость завершается семяизвержением, то это должно быть для зачатия детей, а не для удовлетворения похоти. Или можно просто устроить ВС, но без оргазмов.
Римлянам 1:26-28:Это из Библии по вашему?
И где здесь об ОС и АС?Римлянам 1:26-28:
²⁶ Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
²⁷ подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
²⁸ И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,
К фессалоники́йцам 1-е, Глава 4
3 Ибо воля Божия есть освещение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда.
4 Чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 А не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения