Всем доброго дня! Очень интересно мнение форумчан)
Так вообще строго говоря все, что не приводит к рождению детей можно отнести к извращению, но в тоже время это не означает, что данные виды сексуального удовлетворения являются неприемлемыми для того или иного человека.
На мой взгляд без извращений секс будет пресным... Ну а границы допустимого у каждого свои и я подозреваю многие даже не знают, где именно они реально начинаются... Границы вещь тоже такая... не очень надежная.Katis
Надо еще разобраться с тем, какой смысл Вы вкладываете в слово "извращение" и вообще в этот вопрос чтобы было понятно как именно отвечать.Так вообще строго говоря все, что не приводит к рождению детей можно отнести к извращению, но в тоже время это не означает, что данные виды сексуального удовлетворения являются неприемлемыми для того или иного человека.
Если взять, например, меня, то такие практики как страпон, анилингус, золотой дождь, я считаю извращением, но в тоже время для меня это не только приемлемо, но и желанно. Поэтому как-то так...На мой взгляд без извращений секс будет пресным... Ну а границы допустимого у каждого свои и я подозреваю многие даже не знают, где именно они реально начинаются... Границы вещь тоже такая... не очень надежная.
Вообще, исходя из самого слова, извращение - это отклонение от классического коитуса, то есть, как верно замечено выше - все, что не относится к деторождению))Всем доброго дня! Очень интересно мнение форумчан)

Для меня лично извращение гомосексуализм, мазохизм, садизм, педофилия. Остальное в норме.Всем доброго дня! Очень интересно мнение форумчан)
Вообще, исходя из самого слова, извращение - это отклонение от классического коитуса, то есть, как верно замечено выше - все, что не относится к деторождению))
У меня на эту тему несколько другая точка зрения - извращением я считаю то, что происходит без обоюдного согласия, то есть насилие, зоофилия, и некоторые другие разновидности соития, происходящие против воли одного из партнёров, а все, что по согласию - это просто секс![]()
Для меня лично извращение гомосексуализм, мазохизм, садизм, педофилия. Остальное в норме.
потому что разные действия могут быть в разной степени приемлемы и распространены как в обществе, так и в жизни конкретного человека, и поэтому могут субъективно казаться на разных уровнях.За это, кажется, тоже есть статьяdato_3, а некро тогда что ?![]()

Гомосексуализм тоже был нормой в некоторых регионах планеты (вспомните древнюю историю)... Даже миссионерская поза появилась только в эпоху христианства, а всё, что не миссионерская, по настоянию церкви - предавалось анафеме ))Нууу.. Гомосексуализм становится нормой, игры бдсм вообще имеют многовековые традиции!
Обычно автор темы тоже один из первых свое мнение раскрываетВсем доброго дня! Очень интересно мнение форумчан)
Соответственно и Ваш ответ интересен.Лично для меня понятие "извращение"размыто) Когда-то я считала тему бдсм жутким извращением, тему Sw отношений, тему группового секса. Сейчас мое мнение сильно изменилось! Так что все, что происходит по обоюдному согласию,с одобрения обоих партнеров и это их устраивает и не мешает,то это не извращение!Обычно автор темы тоже один из первых свое мнение раскрываетСоответственно и Ваш ответ интересен.
Гомосексуализм тоже был нормой в некоторых регионах планеты (вспомните древнюю историю)... Даже миссионерская поза появилась только в эпоху христианства, а всё, что не миссионерская, по настоянию церкви - предавалось анафеме ))
особенно католики, которые всегда в своем большинстве были гомосексуалами...Да, история развивается по спирали! а церковь действительно изменила многое и еще большее табуировала!
А это знаменитая фраза"У нас в стране секса нет!»Да, история развивается по спирали! а церковь действительно изменила многое и еще большее табуировала!
А это знаменитая фраза"У нас в стране секса нет!»
В тюрьме, армии, флоте, полярных станциях. Везде есть гомосекс. Просто об этом не принято говорить. В любом месте, где женщин будет меньше чем мужчин, будут гомосексуальные отношения.Да, история развивается по спирали! а церковь действительно изменила многое и еще большее табуировала!
И тем немения была статья. И были гоненияВ тюрьме, армии, флоте, полярных станциях. Везде есть гомосекс. Просто об этом не принято говорить. В любом месте, где женщин будет меньше чем мужчин, будут гомосексуальные отношения.
Знаю девушек спортсменок: штангисток, пловчих, гимнасток, у них был распространён лесби секс. Руководство — это еще и поощряло негласно. Если девушка начнет встречаться с мальчиком, она или выйдет замуж, или забеременеет. Тогда на спорте возможен крест, а в спортсменку много усилий вложено, как моральных, так и финансов. Поэтому однополый секс не запрещался.

Согласен полностьюИ если извращение идёт обоюдное, добровольное и остаётся интимной и замкнутой системой.
Да. Совершенно с вами согласен. И этой статьей пользовались когда нужно было устранить неугодных.И тем немения была статья. И были гонения
Общался с парнем. Он священник у нас в церкви, пересекались на тренировках. Он сказал, что и у них был распостранен гомосекс.особенно католики, которые всегда в своем большинстве были гомосексуалами...
Пропаганда и навязывание сексуальных взглядов - тоже действие против воли одного из участвующих, так что тоже, считай, извращение)Главное чтобы эти двоя или не двоя, потом не занимались пропагандой своих извращений
Не хватает предыстории - согласна ли девушка? получает ли она удовольствие? если да, то, конечно, секс, если нет, и девушку связали насильно, пытают против ее воли, то человек, держащий свечу, редкостный извращенец))) дьявол кроется в деталяхА это секс или извращение?
![]()

А это разве не "50 оттенков серого"? Похожа на ту актрису.А это секс или извращение?
![]()
Ну ты махнул, 50 оттенков серогоА это разве не "50 оттенков серого"? Похожа на ту актрису.
чтобы в этом розово-конфетном фильме хоть что-то близкое к реальному БДСМ показали, я не знаю, что должно произойти - это же изначально сладкий любовный роман для широкой аудитории 
Для меня извращение - это это действие приводящее к худшему результату. К чему и как это применить - это уже на усмотрение применяющего)
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. А в чем разница между развратом и извращением?
Вот краткие и точные слова! Молодец, нашёл ))причиняет страдания субъекту
А если субъект - мазохист? Насильно лечить будете?Вот краткие и точные слова! Молодец, нашёл ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения