Измена или нет?!

Ну так она одна оказалась, а их вон пять штук ))
Зато забавно так видеть, насколько по-разному можно увидеть одну и ту же ситуацию и посчитать))

А мы считаем не количество изменивших, а количество измен, т.е. "ситуаций".
Не совсем. Еще до подсчетов тогда надо было установить, что именно мы считаем. А то и получились разные результаты, и, что интересно, верные, для того параметра, который считался.
И, кстати, если мужчины семейные, а Марфа свободная, то вся статистика опять летит к чертям:gsmex:

Последнее редактирование:
Не совсем. Еще до подсчетов тогда надо было установить, что именно мы считаем. А то и получились разные результаты, и, что забавно, верные, для того параметра, который считался
Ооо, математика в умелых руках способна выявить и зависимость длины члена от скорости роста ногтей на указательном пальце правой руки)

А мы считаем не количество изменивших, а количество измен, т.е. "ситуаций".
Измена - это изменение статуса. От верности к неверности.
А значит, измена только первый акт нарушения верности партнеру. Остальные только подтверждают новый статус.

А значит, измена только первый акт нарушения верности партнеру. Остальные только подтверждают новый статус.
-Ты изменял мне десять лет!
-Ну один раз только. Именно 10 лет назад.
-А как же все эти Света Минет, Люба Двустволка и Лариса Ивановна Анал в твоём телефоне?
-Пфф.. А всё)
А измену десятилетней давности можно и простить)))

Реакции: Euspinolia и Лорана
Почему не смогут? Смогут.
Если это будет одна Марфа и разные Василии.
Я бы сказал, одна Марфа и несколько Василиев в одно время:lol:
Интересно, а бывают ли такие случаи: два парня пришли, за полчаса познакомились с девушкой, и у них что-то завязалось?:upset:

Такой вариант мне вообще в голову бы не пришел:writer: Интересная тема получилась))

Такой вариант мне вообще в голову бы не пришел:writer: Интересная тема получилась))
Ну да, это как статус, который можно приобрести либо утратить. Девственник, изменщик... налогоплательщик xa)

Ну да, это как статус, который можно приобрести либо утратить. Девственник, изменщик... налогоплательщик xa)
А как утратить статус изменщика?xa) Сменить партнера? Типа, этому я ещё не изменяла, значит я вернаяxa)

А как утратить статус изменщика?xa) Сменить партнера? Типа, этому я ещё не изменяла, значит я вернаяxa)
Думаю, да.
С новым партнёром статус обновляется.
Не до девственника, конечно..
Хотя, и такие искусницы есть, даже операции соответствующие делают :pardon:

Отвечаю на вопрос, заданный выше, уже не в первый раз: если супруга провинится - хана ей! Я пока не женат, поэтому логично указать вместо супруги подругу: "если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!
Какая интересная позиция. Вы своей подруге расскажите, про то что собираетесь отдыхать и расслабляться, и она просто помашет вам ручкой.
Да, и в будущем, прежде чем начать встречаться, тоже не забывайте ставить девушек в известность. А, то если вдруг попадется такая, как я и застукает, во время такого отдыха, то легко может получится хана вам.

мужчина - это другое
Другое, потому что... что? Почему, по-вашему, женщине отдых не нужен, а мужчине нужен?

Кажется, картинка проясняется. Поправьте, если ошибаюсь, если женщина гулят на стороне - это измена, а если мужчина - это спорт?

Другое, потому что... что? Почему, по-вашему, женщине отдых не нужен, а мужчине нужен?

Кажется, картинка проясняется. Поправьте, если ошибаюсь, если женщина гулят на стороне - это измена, а если мужчина - это спорт?
Причем, чем больше любовниц, тем лучше он спортсмен))
легко может получится хана вам.
BCosiwEv3F0.webp

xa)xa)xa)

легко может получится хана вам.
Приблизительно вот так? xa)

анекдоты-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-278602.jpeg

Надо полагать, что это все происходит втайне от мужа, потому это не иначе как измена. Не измена была бы, если это было согласовано с мужем, хотя бы косвенно, например, если ему было бы без разницы с кем его девушка занимается сексом.

Я пока не женат, поэтому логично указать вместо супруги подругу: "если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!

Пока вы не женаты это ещё можно исправить, уважаемый. А если ваша подруга любительница свинга?
Понимаете, вы можете сколько угодно раз говорить ей, что всё хана, однако со своей сильной половой конституцией она, извините, вертела вашу "хану". Если вы не будете эмоционально давать ей то, чего ей хочется, то она будет это добирать на стороне. Какой бы ни был статус у вас, у неё.

Отвечаю на вопрос, заданный выше, уже не в первый раз: если супруга провинится - хана ей! Я пока не женат, поэтому логично указать вместо супруги подругу: "если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!
Вы так думаете! Какие то двойные стандарты что ли. Всегда поражалась логике мужчин. Мужчина может все, а женщине нельзя. Хана обоим в этом случае, а не как мужчина должен отдыхать и расслабляться. У вас уже брак обречён из за вашего залога в долгое семейное счастья. Но как говорится каждому свое)

Измена, но может одновременно быть спортом.
Измена, но у меня вопрос-
Где встретить такого мужчину, при взгляде на которого, трусы сами с меня спадать будут?xa)

Возможно после ваших слов какой-нибудь конструктор задумался над идеей создания модели таких трусовxa)

Реакции: pass by
Измена, но может одновременно быть спортом.

Возможно после ваших слов какой-нибудь конструктор задумался над идеей создания модели таких трусовxa)
Здесь акцент на мужчинах, а не на трусах) Как насчёт создания моделей таких мужчин?xa)

"если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!

Чтобы вы не подумали что на вас напали ужасные феминистки, мне хочется вам как мужчина мужчине ответить. Второй раз случайно вижу ваши высказывания такого рода в разных темах. Если честно, они весьма странные. Это как так что женщине нельзя, а мужчине можно? Мужчина типа должен отдыхать, а женщина нет? Посмотрите на эту позицию со стороны. Неужели вам не кажется что вы судите несправедливо - возвышая мужчин, предоставляя им привелегии, и занижая женщин, лишая их привелегий?

Это как так что женщине нельзя, а мужчине можно? Мужчина типа должен отдыхать, а женщина нет? Посмотрите на эту позицию со стороны. Неужели вам не кажется что вы судите несправедливо - возвышая мужчин, предоставляя им привелегии, и занижая женщин, лишая их привелегий?

Соглашусь с вами, как-то не справедливо по отношению к женщинам.

Последнее редактирование модератором:
Обожаемый мною женский пол, вопрос к вам! Представьте себе: вы, будучи несвободной (замужем/состоите в отношениях), занялись сексом с мужчиной, с которым познакомились полчаса назад, и понимаете, что никогда cудьба вас больше вместе не сведёт. А теперь вопрос: поправляя причёску после того, как нижнее бельё вновь оказалось на тех частях тела, где и должно быть, и порочно улыбаясь, как вы оцените свой поступок: измена, или спорт?
Это грубая измена.

Реакции: Murlokotam
Сразу вспоминаю свой любимый клип))
Через полчаса не было.
Но если вот все так как в клипе красиво, то да))
Сейчас да, потому что все чаще вспоминаю анекдот про бабушку и внучку. Ну не о каждом вообще. А о каждом очень классном))
Своему итальянцу я отдалась только через два месяца после знакомства, когда снова прилетела.
Хотя когда он пришёл и сказал по-русски " у меня прабабушка была русской", у меня сразу бабочки прилетели ))
Но дело было по работе и никак нельзя было пасть сразу))
Cпустя годы я понимаю, что если бы быстро пала, то никак плохо не повлияло бы на наши отношения. Он сказал, что его сердце сразу охватило пламя, именно сердце))
Конкретный ответ на вопрос темы. Да, это измена. Именно так у меня не было.
Но, если так случится, значит он очень и очень.
Ни о чем жалеть не буду.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

По факту измена, но я ничего плохого в этом не вижу.
Главное не знать об этом.
И тогда и измены не будет.
Можно только порадоваться за жену, что она получила хорошее удовольствие.
Случайный секс с незнакомцем это очень приятно.
Как сон прошёл и остались только воспоминания.
Каждый может поддастся эмоциям.
Это же не систематические похождения по любовникам и постоянная ложь.

А вот ещё вопрос. Если замужняя женщина очень нравится какому-то мужчине, например коллеге по работе. Он всегда очень хочет её, страдает и она об этом знает. И однажды она сжалилась над ним. Например на корпоративе они пошли вместе в туалет.
Ни секса ни минета не было. Она просто подрочила ему член руками. Сама при этом не раздевалась и не позволяла себя трогать. Это считается изменой мужу или нет?

А вот ещё вопрос. Если замужняя женщина очень нравится какому-то мужчине, например коллеге по работе. Он всегда очень хочет её, страдает и она об этом знает. И однажды она сжалилась над ним. Например на корпоративе они пошли вместе в туалет.
Ни секса ни минета не было. Она просто подрочила ему член руками. Сама при этом не раздевалась и не позволяла себя трогать. Это считается изменой мужу или нет?
Это же только ее муж может сообщить. Неизвестно, что для него измена, многим и какая-то неурочная смска подозрительна, а тут чужой член в руках) А кому-то вирт фигня, минет простая шалость, ничего такого.

• Haha
Реакции: Halleluja и Murlokotam
Вы как думаете, в такой ситуации, вам изменили или нет?

Моё мениие если это единичный случай, между ними нет любовных отношений, она к нему не испытывает особых женских симпатий, а просто один раз пожалела его, мне бы всё честно рассказала, то особо ревновать и расстраиваться по такому поводу я не вижу причин. Если такие или подобные вещи происходят регулярно, между ними завязываются любовные отношения, жена отвечает симпатией, то это однозначно измена.

По мне, если женщина, пусть один раз и из жалости, дрочит какому-то мужику в туалете и делает это без ножа у горла, а по собственной воле, для меня это как минимум проявление пренебрежения ко мне.

Узнав об этом у меня появятся параноидальные мысли, что этой рукой она... теперь прикасается к продуктам, ко мне...это как минимум мерзко, а значит эмоциональный раскол неизбежен.

По мне, если женщина, пусть один раз и из жалости, дрочит какому-то мужику в туалете и делает это без ножа у горла, а по собственной воле, для меня это как минимум проявление пренебрежения ко мне.

Узнав об этом у меня появятся параноидальные мысли, что этой рукой она... теперь прикасается к продуктам, ко мне...это как минимум мерзко, а значит эмоциональный раскол неизбежен.
Так-то да, пренебрежение браком было бы. Это же не собачку мимоходом погладить и пойти по своим делам) Это живой человек, его не за руку подержали, а за член, это сексуальное действие. Он вряд ли на этом успокоится и расценит как "на, только отвяжись", скорее как интерес к нему, как минимум, и обещание продолжения.
И женщина вменяемая это понимает, неважно, как это на тот момент маскируется, под жалость, гуманитарную помощь или приступ кинестетического голода.

Ну если она не наклюкалась в хлам, конечно, и за какой-нибудь рычаг переключения передач его нефритовый жезл не приняла, но мы же не такую ситуацию обсуждаемxa)

Реакции: Олёна и Murlokotam
Моё мениие если это единичный случай, между ними нет любовных отношений, она к нему не испытывает особых женских симпатий, а просто один раз пожалела его, мне бы всё честно рассказала, то особо ревновать и расстраиваться по такому поводу я не вижу причин. Если такие или подобные вещи происходят регулярно, между ними завязываются любовные отношения, жена отвечает симпатией, то это однозначно измена.
Даже не представляю, как это - дрочить из жалости, не испытывая никаких симпатий. Воистину мозги у мужиков устроены по другомуfacepalm

Если женщина идет на связь с мужчиной - ментальную, или реальную, то эту связь бывает весьма трудно оборвать, знаете ли.
Считать или не считать это изменой решают двое в паре, но умная женщина сто раз подумает, прежде чем идти на любое сближение, будучи в браке. Потому что бабочки дохнут быстро, а невнятная хтонь под названием эмоциональная связь длится годами. А сближение с коллегой - вообще гиблое болото.

(Подрочить из жалости. Придумают же такое. ИМХО)

Реакции: Murlokotam
Murlokotam а если жена досталась не девственницей и в прошлом имела сексуальные отношения или даже была замужем, и естественно она не только член в руки брала, но и имела секс и делала минет. И не один раз. Что же, из за этого надо испытывать к ней мерзкие чувства?
Есть эмоции, вызванные зашитыми в нас животными программами поведения. А есть здравый смысл. Эмоции пытаются избежать появления несвоих детей. Женщина не забеременнеет от прошлогоднего секса. А если у нее контакты сейчас, то чьи будут дети - кто знает.

Измена - это несдержанное обещание, обман. Если люди договаривались, что будут только друг с другом - одно дело. Если знают и позволяют - не измена, конечно.

Есть эмоции, вызванные зашитыми в нас животными программами поведения. А есть здравый смысл. Эмоции пытаются избежать появления несвоих детей. Женщина не забеременнеет от прошлогоднего секса. А если у нее контакты сейчас, то чьи будут дети - кто знает.

Измена - это несдержанное обещание, обман. Если люди договаривались, что будут только друг с другом - одно дело. Если знают и позволяют - не измена, конечно.
Только я вопрос не задавал и ответа не ждал.

Вот вы все подразумеваете что этот случай имеет продолжение и перерастает во что то большее. FonK даже пишет о детях. Я же написал, что это случай единичный без продолжения, сексуальной симпатии со стороны женщины нет, желания продолжать отношения тоже нет, дети от дрочения у женщины точно не появятся.

Вот вы все подразумеваете что этот случай имеет продолжение и перерастает во что то большее. FonK даже пишет о детях. Я же написал, что это случай единичный без продолжения, сексуальной симпатии со стороны женщины нет, желания продолжать отношения тоже нет, дети от дрочения у женщины точно не появятся.
И зачем ей тогда душить чужого удава? Чтобы что?xa)

Ну видя как он хочет её, сохнет по ней, сжалилась она над ним, сделала ему один разок приятно. И всё. Без продолжения.

Ну видя как он хочет её, сохнет по ней, сжалилась она над ним, сделала ему один разок приятно. И всё. Без продолжения.
С этим лучше в раздел фентези)
И даже там для этого нужна хоть какая-то симпатия.

Реакции: Murlokotam и Олёна
И однажды она сжалилась над ним. Например на корпоративе они пошли вместе в туалет.
Подрочить из жалости - это что-то настолько за пределами моего понимания, что не возьмусь судить о том, измена это или нет, точно не сойдемся в координатах :)

Если замужняя женщина очень нравится какому-то мужчине, например коллеге по работе. Он всегда очень хочет её, страдает и она об этом знает. И однажды она сжалилась над ним.
Я же написал, что это случай единичный без продолжения
Не, это так не работает. Если до физического контакта коллега мужчина сох и млеял от одного вида чужой жены, то после контакта загнать его обратно будет ох как трудно. Отношения никогда не вернутся в исходную точку, это как фарш, который невозможно прокрутить назад.

У меня был случай вирта с коллегой в период развода то есть уже года три назад. Потом пришлось жестко возвращать отношения в исходное состояние, до сих пор он в блоке у меня везде. И до сих пор напряжение в общении.
Да, Вы аппелируете к отсутствию симпатии со стороны жены, но если это так, зачем ей прикасаться к члену чужого несимпатичного мужика? Это не про жалость, это про переход на новый уровень отношений, обратно не откатите.

Олёна вот об этом я только что хотел написать. По отношению к мужу это не сильно большой грех, а по отношению к любящему мужчине... Он может воспринять это как надежду на продолжение или даже углубление отношений и если женщина будет его отшивать, то страдать он будет ещё намного больше.

Реакции: Олёна
Олёна вот об этом я только что хотел написать. По отношению к мужу это не сильно большой грех, а по отношению к любящему мужчине... Он может воспринять это как надежду на продолжение или даже углубление отношений и если женщина будет его отшивать, то страдать он будет ещё намного больше.
… и чем сильнее его отталкивают, тем больше он в его фантазиях будет оправдывать любимую женщину. Потому что теперь он точно знает, что она не против близости.
В итоге жалость, как благое намерение, вымостит дорогу в ад.

Реакции: Bishka и VovaM